ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чифую Мацуно. | Поход в аптеку.

Настройки текста
Мы прогуливались по вечернему городу, болтая о всякой возможной ерунде. Обсуждение манги, различные сюжетные повороты и разнообразные пейринги. Чифую любит читать, а мне нравится его слушать. Думаю, этого вполне достаточно, чтобы вывести блондина на его любимую тему и поддерживать диалог. –...и вообще, мне казалось это неуместным. Этот поцелуй между главной героиней и её другом. – говорил парень, вышагивая по левую сторону от меня, а я искоса наблюдала, ожидая продолжения. –Чифую! Громкий оклик заставил нас вздрогнуть. Только вот если блондин обернулся с улыбкой, я обернулась с хмурым выражением лица. Прямо за нами шла небольшая толпа ребят. Насколько я знаю, это друзья Мацуно. –Приветик! – сказала блондинка, как только они поравнялись с нами. Эма Сано. Терпеть их всех не могу. Хотя бы просто потому что лучший друг проводит с ними гораздо больше времени, чем со мной. И сейчас, когда у меня только получилось вытянуть его погулять, снова появляются эти придурки. Как их там? Тот темноволосый вроде Баджи, нытик-блондин кажется Такемичи, если не ошибаюсь, высокая шпала с тату дракона – Кен, коротышка – Сано, и две девчонки – Хината и Эма. Меня все тактично проигнорировали, завлекая в общий диалог лишь Мацуно. Блондин кинул на меня извиняющийся взгляд, а я лишь поджала губы и передернула плечом. Немного отошла в сторону, не желая стоять рядом, однако диалог все равно слышен был. В какой-то момент пришло уведомление на телефон. Я открыла крышечку, быстро пробегаясь взглядом по тексту. Это была моя подруга, которая ещё и по совместительству девушка моего брата. Аой: Привет, конфетка... такое дело... нам с Кири очень стыдно! Но... не могла бы ты сходить в аптеку?... Мы забыли купить, кхм... презервативы. Я удивлённо вскинула брови. Серьёзно? Нет, конечно, я знала, чем они, наверное, займутся, поэтому и ушла из дома, выпросив Чифую составить мне компанию в прогулке. Но такая наглость – беспредел. Однако, спасибо брату и подруге, благодаря им у меня родился план, чтобы выцепить Мацуно из толпы его друзей. Я аккуратно подошла к блондину сзади и пару раз дернула его за толстовку, а когда он обратил на меня внимание, нарочно мягко произнесла: –Мацуно, пошли скорее. Нам в аптеку ещё зайти. Парень удивлённо вскинул брови. –У тебя что-то заболело? – тут же повернулся он ко мне, хватая за плечи и осматривая со всех сторон. –Нет. – сказала я, усмехаясь. – Нам нужны презервативы, а потом пойдём обратно ко мне. Парень выпал. Нет, не так. Он потерял связь с землёй. Его друзья удивлённо вытаращились, а некоторые слишком густо покраснели. О, дааа. Шикарный результат. –Чифую, а я и не знал, что ты, чертяга, шустрее меня в этом деле окажется. – хмыкнул Баджи. Сам Мацуно стал медленно покрываться алым цветом до самых кончиков ушей. Хорошо, что он стоял спиной к своим друзьям. –Что ты... – попытался прошептать он, хмуро поднимая свой взгляд, полный смущения. –Идём. Мы молча пошли вперёд, в быстром темпе. Блондин даже не стал прощаться с друзьями, настолько ошарашенным он выглядел. –Аой попросила купить им с Киришимой презервативы. Они сейчас у меня дома. – спокойно поясняю я, когда мы оказываемся достаточно далеко от компашки Чифую. Он резко останавливается, уставившись на меня. –Серьёзно?! – Ну да. – Мать твою. – вздыхает он, закрывая свою мордашку ладонями. – Я с тобой с ума сойду. Почему нельзя было сразу сказать? –Ну я так и сказала. Просто не уточнила кому нужны резинки. А что такое, Мацуно? Он раздражённо что-то проворчал и убрав руки от краснющего лица и пошёл вперёд, ухватив меня за запястье. Добрались мы до аптеки быстро. Учитывая, что блондин чуть ли не бежал, волоча меня за собой. В аптеке все вышло ещё более забавно. После того как я попросила нужную упаковку, фармацевт - молодая девушка - с ухмылкой окинула нас взглядом. Спокойную меня и нервного парня. –Вы хоть знаете, как ими пользоваться? – со смешком спросила она. –Знаем! – Чуть ли не прорычав, сказал Чифую, выхватывая у фармацевта упаковку презервативов оставляя небольшую купюру и буквально вылетая из аптеки. Я с улыбкой вышла за блондином. Он протянул мне пачку, а я запихнула ему в карманы денег. Он так сильно разволновался, что сам все оплатил и забрал. Только я хотела открыть рот, чтобы что-нибудь сказать, как он меня опередил. –Молчи. Ни слова. Так и добрались до дома в тишине. Он все ещё смущённый, и я, все ещё довольная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.