ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Визит в Японию. | Т/и - парень.

Настройки текста
Примечания:
Усталый зевок вырвался сам собой. Парень недовольно потянулся, разминая плечи. Хотелось спать. Просто завалиться в свой отель и вырубиться к чёртовой бабушке. Брюнет рассеянно наблюдал, как из клуба то и дело выходят и заходят япошки, без конца трындыча на своём языке. Т/и не очень хорошо знал их язык, поэтому предпочитал на вопросы молчать, кивать или показывать средний палец. Но конечно же чаще всего он отпроваживал незнакомцев от себя фразой "Иди нахуй". Фразу говорил как на русском, так и на японском. Пожалуй, это единственное словосочетание, которое он выучил перед приездом в страну восходящего солнца. Ужасно хотелось уйти, но беда в том, что до отеля ехать час, а пешком дойти нереально. Чтобы взять такси, нужно опять же говорить с японцами. А как говорить, когда знаешь только "Иди нахуй"? Единственный носитель этого удивительного языка – Саша. Лучший друг Т/и, и инициатор поездки. Только вот где он, один хуй разберёт. Брюнет со вздохом снова начал набирать номер друга. Тяжёлые гудки отзывались в голове парня отвратительным звоном, который ощущался прилично после выпитого алкоголя. В русских влезет много, мы все это знаем. –Алло!! – закричал Саша в трубку. По грохотанию музыки было понятно, что он ещё в клубе. Как ещё услышал звонок в таком дурмане – непонятно. –Выходи уже, ёбушка. – раздражённо прошипел Т/и. –Что?! – снова проорал друг, чем вызвал у брюнета тяжёлый вздох. –ВЫХОДИ, БЛЯТЬ! – взъерепенившись, крикнул парень в ответ, не заботясь, что привлёк внимание половины людей на улице. Хотя казалось бы, 3 часа ночи, а люди все шляются, веселятся. –Я не слышу!! –Ну и иди нахуй. – прорычал брюнет, сбрасывая трубку, а затем быстро печатая сообщение Саше, чтобы тот закруглялся. Раскладушка nokia полетела в карман, и Т/и достал сигареты, закуривая. –Ну и где они? – из-за угла появился ещё один компаньон Т/и, –Не вышли ещё что ли? Т/и отрицательно покачала головой, наблюдая, как друг подходит. Возле Димы прошли пару парней и девушка, которые кажется были ему по плечи, если не ниже. –Какие тут все лилипуты, блять. – недовольно сморщился он. Дима был не таким уж и высоким парнем, по русским стандартам. Однако сколько радости у него было в первый день, когда он был выше чуть ли не каждого прохожего иностранца. Парень был зеленоглазый с вечно растрепанным ежиком каштановых волос на голове. Сейчас радости от высокого роста поубавилось. –Поссал? – усмехнулся Т/и. Дима довольно кивнул, убирая руки в карманы. –Ширинку то застегни. Друг, нахмурившись, перевёл взгляд на свои джинсы, но замок был застегнут. Цикнув он пнул брюнета за подкол, а затем отошёл к стене, присаживаясь на корточки и так же раскуривая сигарету. Спустя минут пятнадцать позвонил Саша. И при том очень злой и слишком напыщенный. –Чел, вы где? – музыки на фоне уже не было. –Мы с Диманом у чёрного входа. Это вы где? Дима тут же поднялся, подходя ближе, чтобы услышать хотя бы часть разговора. –Проблема тут нарисовалась одна. Мы с Кирюхой у главного входа на соседней улице. Ждём вас. Частые гудки означали, что Саша повесил трубку. –Ну вот что им не имётся? – раздражённо проворчал Т/и, а затем пересказал Диме десятисекундный диалог с Сашей. Парни быстро добежали до назначенного места и обнаружили интересную картину: Саша – голубоглазый блондин, накаченного телосложения и с хорошим ростом, по национальности чистокровный россиянин, стоял напротив какого-то шпалы с татуировкой непонятной змеи на голове. Рядом набычившись стоял Кирилл, по росту чуть выше Саши, но менее накаченный. Копна пшеничных волос падала на его лицо, зелёные глаза метали искры. Кроме непонятного чувака с косичкой, был ещё какой-то мелкий чел со светлыми волосами по плечи и ещё один заплаканный долбонавт с двумя девчонками. –Че за кипишь? – пробасил Дима, подходя к своим друзьям, а Т/и лениво плелся следом, внимательно изучая обстановку. –Да ниче, к девчонкам подкатили, а тут эти пидарасы нарисовались. – прошипел Кирилл. Т/и закатил глаза, удивляясь, почему с их то характерами, они не попали в такую ситуацию раньше. Брюнет окинул взглядом японцев, удивлённо вскидывая брови. –Ебать, какие модные. – усмехнулся Т/и, подходя к чуваку с татухой и ловко пальцем задел серьгу-колечко, которое маятником немного раскачалась и замерла. Т/и и этот парень были, кажется, одного роста. Блондин не на шутку взбесился, замахиваясь кулаком и что-то рыча на своем языке. Саша вовремя перехватил руку японца, что-то говоря ему в ответ. Девушки испуганно жались друг к дружке. Т/и окинул их оценивающим взглядом. –Вот ради этого вы что ли сейчас маялись? Узкоглазые, маленькие, хнычут сидят. Попробуй вот так к нашим девкам подойти, сразу между ног въебут. – хмуро проговорил брюнет. –Так, блять, считай это эксклюзив, епт. Деликатес. – развёл руки Кирилл. – У тебя было с япошками хоть раз? Вот и у меня нет. –Щас у нас из-за вас траханье с этими пацанами будет, потому что вы, придурки, решили вытворить хуйню. – раздражённо бросил Дима, сцепившись взглядом с мелким парнишкой. Едва друг успел договорить, как Саша взял и резким выпадом врезал рослому японцу прямо в нос. Тот зарычав, ответил таким же мощным ударом. Понеслась душа в рай, начался махыч. –Мы, блять, вас в 1904 раком ебали и сейчас этим же закончите! – прорычал Кирилл, сплевывая слюну, перемешанную с кровью от разбитой губы. –Только в этот раз мирным договором не отделаетесь! – зашипел Т/и, взяв на себя коротышку, который оказался не плохим оппонентом. Весь сон как рукой сняло, а ночь обещала быть ещё долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.