ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. | Сон.

Настройки текста
Судорожно озираясь по сторонам, девушка пыталась найти глазами парня. Казалось бы, высокий накаченный бритый блондин с татуировкой дракона будет выделяться в любой толпе. Но не в этот раз. Оббегая всю парковку, она всё никак не могла его найти. Повсюду было кровавое месиво: схватка между Мёбиусом и Тосвой. Дыхание уже окончательно сбилось, а горло жутко болело от крика. –Кен! –Дракен! – вторил рядом какой-то парень. Вы удивлённо переглянулись с блондином, а затем уже совместно орали в два голоса, взывая Рюгуджи. Ужас обуял обоих, когда ребята нашли парня. Только вместе уже полученной травмы головы битой, он лежал без сознания с ножевым ранением. Ноги перестали держать, дрожь пробила каждую клеточку тела, Т/и подошла к Кену. Рядом неизвестный парень, которого звали Такемичи, бегал по кругу и тряс раненого блондина, стараясь привести в чувства. Такого шока, а затем и огромную волну страха ты не испытывала за всю свою жизнь ни разу. Кажется, что сердце в любой момент остановится. Истерика завлекала в отчаяние сама по себе, и ты даже не заметила, как слезы водопадом стекали по холодным щекам. Стало тяжело дышать и думать. Хотелось вернуть все назад или расстроится во всем этом. Мягкое потряхивание выводило из паники. Так же, как Миччи тряс Рюгуджи, сейчас кто-то пытался привести в чувства тебя. Глаза сонно распахнулись, а перед взором тёмной комнаты появилось родное и любимое лицо. Повзрослевшее на 10 лет, но все такое же дорогое. –Родная, ты чего? – обеспокоенно прошептал брюнет, стирая дорожки солёных слез с лица Т/и. – Кошмар? Чай с ромашкой сделать? Расскажешь, что снилось? –Кенчик... – прошептала ты, вжимаясь в тело своего мужа и отрицательно качая головой на два последних вопроса. Он удивлённо вздернул брови, но прижал к себе крепче, поглаживая и нашептывая всякие милые прелести. Давно ты его так не называла... кажется со времен школы. –Я тебя так сильно люблю, солнце... Так сильно, ты не представляешь! Не знаю, чтобы я делала, если бы с тобой что-то случилось...–Шептала ты без остановки. Брюнет немного отодвинул тебя, заглядывая в бездонные глаза, которые так отчаянно любил. –Малыш, я рядом. – тихо произнес он, внушая доверие и надежду. – Я всегда был и буду рядом с тобой. Я никуда не денусь, слышишь? Он аккуратно поцеловал в щеку, собирая очередную слезу. Затем ещё поцелуй в нос, ещё один в висок, в уголок губ, в глаз, в лоб. Он целовал без остановки каждый миллиметр твоего лица. Мягкие поцелуи превратились в более страстные, это происходило само собой. Кен навис сверху, нагло улыбаясь. –Я всю жизнь буду с тобой. – накрывая губы жены, улыбнулся он. – Всё время пахнущий бензином и всё так же любящий тебя, байки и нашего сына. Т/и рассмеялась, закидывая руки на шею любимого мужа. Хаотичные, бессвязные, но страстные поцелуи сами по себе разогревать тела двух влюблённых. Они в браке уже 8 лет, но всё такие же пылкие как подростки. Муж оставляет дорожку засосов на шее, опаляя горячим дыханием ключицы. Послышался тихий смех Т/и, когда Кен зарылся лицом в груди девушки. Он довольно улыбнулся, когда заметил, что его ненаглядная уже давно выкинула дурной сон из головы. Неважно, что ей снилось, сейчас они вместе. Сейчас они счастливы. Сейчас у них крепкая дружная семья, и ничего не угрожает их жизням. Прошлое остаётся в прошлом. Здесь и сейчас у них есть только горячие прикосновения, глубокие, но медленные толчки, тихие стоны и слова о любви друг к другу.

***

Солнце уже давно встало, однако сладкий сон семьи Рюгуджи тревожить никто не смел. Даже ваш сын, который обычно просыпается ни свет ни заря, сейчас проснулся лишь для того, чтобы переместить свою дислокацию. Маленький мальчик, точно копия отца, сонно дотопал до спальни родителей, залез к ним и умастился посередине, удобно укладывая голову на отцовскую руку. Т/и сквозь сон обняла свое чадо, а Кен смог загрести в свои объятия и жену и сына. Сладкий сон будет продолжаться до тех пор, пока от крепких объятий не станет жарко. А после по воскресенской традиции, вы всей семьёй будете готовить вкусный завтрак, дурачась, а затем вместе смотреть какой-нибудь фильм или мультик, под забавные комментарии Кена, смех Т/и и довольное сопение мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.