ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Казутора Ханемия | В тишине нет кислорода.

Настройки текста
Такая мягкая. Такая нежная. Беззащитная. Слабая. Хрупкая. И пока ещё не сломанная. Пальцы сильнее стиснули шею, вдавливая в холодную поверхность кафеля. Его руки царапали длинные ногти девушки, оставляя кровавые полосы и содранную кожу. Он слишком тяжёлый. Слишком сильный. Парень приподнял на пару сантиметров её шею, а затем с силой ударил о твёрдый пол. Моментально пронзила вспышка боли, разрастаясь от затылка по всей голове. В шее кажется будто что-то хрустнуло, а чужие чудовищно грубые руки только сильнее сжали. Ему не понравилось, что девушка давала отпор. Даже такой жалкий и ни к чему не приводящий. Сломается. Сейчас точно сломается. Лицо всё покраснело, ни вдохнуть, ни закричать, ни заплакать. Ничего. Только хрипы. –К..Ка... Она пыталась призвать его ясный и здравый смысл, пыталась прошептать его имя, но выходил лишь жуткий хрип. В его глазах была лишь злость, приправленная безумием. Месть, что всегда подаётся холодной. Она виновата. Она провинилась. Что ему остаётся кроме как указать её место? Показать, где она провинилась. Сейчас она либо всё поймёт, либо умрёт. –Заткнись...– шепотом по слогам шипел Ханемия. Ему нужна тишина. Простая мёртвая тишина. Ни единого звука. Это просто профилактическая мера. Он её учит. Казутора не жесток, он просто собственник. Но будто на зло тишины не было. Сзади послышался резвый стук в дверь, заставивший парня вздрогнуть. Девушка под ним была ещё в сознании, но так ничтожно слаба... –Казутора? – лениво донеслось с той стороны запертой двери, а после какое-то шебуршение. Баджи Кейске облокотился о дверной косяк, вслушиваясь. – Бро, ты куда пропал? За дверью послышались ещё парочка приглушённых голосов. –Он там? – тихо спросил Чифую. –Задрал уже, вечеринка в самом разгаре, а его нет. – хмыкает Дракен. Никакой тишины. С первого этажа дома грохочет музыка, везде были слышны смех и громкие разговоры. Но, слава богу, не в этой комнате. Казутора наклонился к своей возлюбленной, прислоняясь к её лбу своим, на мгновение прикрывая глаза. Кажется она всё поняла. Сейчас он не давил на неё, но и не отпускал. Её карие очи наполненные страхом и отрешенностью, были затуманены влагой и теряли контроль над зрением из-за отсутствия кислорода. –Долбонавт, если ты там с Т/и просто развлечься решил, то так и скажи! – раздражённо бросил Баджи. – День рождения же твой, засранец, а тебя нет нигде! Парень наконец собрался и отстранился с улыбкой на лице. Ханемия просканировал взглядом свою девушку: живая и почти невредимая. Зато всё поняла. Теперь зазговаривать на его дне рождении она будет только с ним, и более ни с кем. Парень разжал свои тиски на её шее, а затем слишком мягко погладил её щеку, будто не он душил Т/и секунды назад. –Да, мы уже скоро вернёмся, – игриво отозвался именинник, а девушка под ним вся сжалась. Он ещё не закончил свои профилактические дисциплины по поведению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.