ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Такаши Мицуя. | Букет алых роз.

Настройки текста
Раздражение начало бить через все края сразу, как только потрясение спало. Всё, что сейчас мог чувствовать Такаши – разочарование. Да ладно, правды ради он чувствовал ещё пару сотен эмоций, что сменяли друг друга со скоростью света. Сжав челюсти до скрежета зубов, он сделал шаг назад. Впервые, Такаши Мицуя отступает. Отступает, чтобы сохранить крупицы гордости. Проходя мимо урны, он с силой кинул букет алых роз в мусорку. Осенний ветер подхватил кровавые лепестки, что разлетелись в стороны от такой силы удара, отправляясь в дальний путь вместе с опадающими листьями. Парню было обидно. Больно. Горько. На кончике языка словно был привкус яда, что попадал прямо в сердце, отравляя его. Или правильнее будет сказать омертвляя?

Конечно я всегда буду рядом, Така!

А в самые тяжёлые времена поддержу тебя. Вот значит как у нынешних девушек называется поддержка? Они поругались. Из-за какой-то грёбанной мелочи. На Мицую свалился целый ком проблем: разлад в банде, проблемы в семье, вечная ругань с одноклассниками и учителями, назойливые девчонки из клубной комнаты... Парень просто морально был убит. А контрольным выстрелом стала крупная ссора с ней. Мицуя весь извёлся. Места себе не находил. Но как оказалось, это беспокоило только его. Всю неделю он писал ей, просил прощения, хотя виноваты были оба. В школе они не пересекались, а её одноклассники сказали, что девушка заболела. Бросив друзей и банду, он несся сломя голову, чтобы навестить её, узнать как она. Даже букет её любимых, но банальных цветов купил! А что в итоге? Возле её дома, по странному стечению обстоятельств, застал свою, уже бывшую, девушку. Пол года отношений были перечёркнуты, а она сейчас млела в чужих объятиях. Изначально парень подумал, что к ней пристают. Но когда девушка стала доброжелательно откликаться на прикосновения неизвестного парня, Такаши всё понял. Хотелось подойти и размазать этого ублюдка об асфальт. Хотелось все высказать девушке, которую Мицуя полюбил. Но он не стал. В конце-концов, это был её выбор. Но можно же было разойтись по-человечески? Если бы она ему всё разъяснила, он бы отпустил. Такаши брел домой и всё никак не мог понять: что он сделал не так? Внимания всегда уделял больше всех. Делал подарки, комплименты, водил на свидания. Даже сшил для неё несколько платьев. Чёрт, да он её с семьёй своей познакомил! Со всей своей бандой! Мицуя в ней души не чаял. А что получил в ответ? Ничего. Он был просто ошеломлён таким поступком. Образ милой девушки никак не вязался с изменой. Она всегда была такой доброй и чуткой к нему. Так почему же? Это было притворство? Хорошо отыгранный спектакль? Кажется, да. Во всяком случае, Мицуя в этом был убеждён. Заблокировав девушку везде, где только мог, парень натянул улыбку и зашёл домой. Сестры с радостным визгом накинулись на Мицую старшего. Чтож, хоть что-то будет в его жизни неизменно. Семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.