ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

весенний дождь

Настройки текста
Дождь.Нескончаемый холодный дождь.В весну большего ожидать и не стоило.Скоро лето,ужасная жара,пот,комары,убийственная ненависть к этому времени года.Школьники не парятся насчет уроков,спокойно гуляют целыми днями,отдыхают,читают,занимаются своим делом,может ходят куда-то.Люди же которые работают отдыхают лишь месяц,не самая приятная новость.Месяц-ясное дело,мало для отдыха.Но ведь на что-то жить надо. Дазаю на данный момент пятнадцать,он из пяти руководителей портовой мафии и являлся правой рукой Мори Огая. Он самый молодой,но еще прославлен своими жестокими пытками.Никому еще не удалось их избежать. Мори утверждал: «Дайте ему еще два-три года,и я не удивлюсь если он убьет меня и займет мое место». Пытки у Дазая были хуже смерти,лучше было бы наглотаться таблеток и погибнуть,чем находиться у него в учениках. Осаму в четырнадцать лет увидел,как Огай убивает босса портовой мафии,ради занятия его места.Другого выхода не было. Дадзай Осаму был еще тем бесчеловечным человеком.Из всей портовой мафии получалось лучше,чем у его ученика - Акутагавы.Помощник считал его самым худшим.Он ломал его неустойчивую психику,убивал моральное состояние,да и не только моральное.Юноша был жесток и беспощаден.С ним лучше не связываться,такого врагам не пожелаешь. Дазай как всегда пришел на свою любимую работу.Он увидел всех в кругу,ничего не понимая,замер. — Что такое? — А,здравствуй,Дадзай. Мы хотим кое о чем поговорить,присоединишься? — Здравствуйте Дадзай-сан, — послышался голос его беспомощного ученика. — Ладно. — Вообщем, — скрестив руки на груди,начал Мори. — Дазай,мы думаем,как тебя наградить,мы не знаем,чего тебе не хватает или чего ты заслуживаешь. Подскажешь может быть? — Закончил Огай,прекрасно зная,что он заслуживает. — Ничего.Мне ничего не нужно.Разве что..от вас похвалы. — В шутку проговорил помощник. — Что ж,тогда ты молодец, — засмеявшись сказал босс.Видимо,уловил шутку. После дружелюбного собрания все разошли по своим делам,как обычно. Но к Осаму подошли.Это был он.Тот самый. — Дадзай-сан. — Какие люди! Уйди. Акутагава послушался.Дазай до сей пор наблюдал из окна за дождем.Ему нравилась такая погода,можно успокоиться,почитать может,но нет.Читать он не любил,но собирался купить какую-нибудь книжку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.