ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

давай я снова замкнусь в себе?

Настройки текста
Дазай сдержал свое обещание.Как раз после работы потопал в книжный.Он долго высматривал,но ничего не привлекало его внимание.Кроме одного.Конечно, это не книга. По книжному ходил Фукудзава,конечно,он встречался с Осаму не так часто,но прекрасно осознавал что к чему, как нужно поступить.Фукудзава пристально читал одну из страниц книг,полностью отлучившись от реального мира.Он решил походить еще немного,нет ничего нового..Все такое скучное и банальное…Но тут они встретились взглядами.Тот сразу же улыбнулся при виде врага.Как странно.Хотя он вечно с серьезным выражением лица.Улыбаясь,Фукудзава подошел к Дазаю и начал: — Здравствуйте,Мисс Дазай. «О,черт,что я несу? Хотя..он все равно не поймет.» Поэтому, ему пришлось сказать на японском.Со своими работниками он разговорил на другом языке,вот и не привык. — Это демон сказал что ли? — В недоумении спросил он. Послышался смешок. —Здравствуй,Дазай,— перевел мужчина с серо-белыми волосами. — Что хотели? — Сухо задал вопрос подросток. — Осаму..тут такое дело…вообщем,ты не хочешь работать в вооруженном агенстве? Я слышал,что у тебя умер друг,может станет лучше если ты начнешь делать хорошие дела и спасать людей? Что думаешь? Он ничего ведь тебе ничего не сказал.Может он этого хотел? « Почему он начал обо мне беспокоиться? Есть ли тут скрытый замысел? Зачем врагу говорить такое? Это ловушка? Стоит ли того? Что обо мне подумает Мори? » — Зачем. Дазай сказал лишь одно слово,но холоднокровным тоном,скорее равнодушным.Хотя родители его воспитали,но не как у других..лаского,с любовью,с заботой,с нежностью.Наоборот.Как можно строже должен он быть."Так станет лучше,сын.Я не уверенн{+}€|£_2@2@.. что у тебя есть будущее,у тебя его нет.Ты ничего не можешь и не умеешь.Лишь можешь на коленях молить о пощаде,не выполнять свои общения,ты вечно не слушаешь меня.Ну какой из тебя психолог? Не смеши. Ты себя даже не понимаешь,не хочешь даже понимать.Не то что понимать других людей и говорить решение проблемы,давать советы! Ты просто бездарь,тварь,мразь,сука..нервов на тебя не хватает. Опять напиваются,бьют,ругаются,ругают его самого,разводятся,убивают все остальные причины жить.Его отец каждый раз выпивал,не думая не о семье,не о своем сыне,ни о чем.Все равно подохнет где-то в безлюдном переулке,а после глазки сузит.Дазай не помнит,кто был им разочарован.Наверное,все? Или это ошибка? Кто говорил ему эти слова? Может мать или отец? А может и вовсе общество? А где же ласковые слова? Где ее нежные руки? Где та дешевая любовь? Каждая ночь-это попытка разобраться со своими мыслями.Руки по привычке трясутся.Как же все это мерзко. — Нуу Дазай..Ты согласен? — Мне нужно подумать. Спустя несколько минут он ответил,наконец,разобравшись со своими навязчивыми мыслями. Все же, его хвалят в портовой мафии,да к тому же,надо отучить своего ученика. — Я не согласен. — Я тебя понял. Дазай ушел с книгой в руках,после его ухода,он посмотрел в том самом отделе и нашел,что ему было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.