ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

приближение суда.

Настройки текста
С этого дня прошло уже месяц.На душе у меня по прежнему тревожно. Десять дней осталось до суда. Я пошел на работу без всякого энтузиазма.Меня встретил некий человек,который ранее появлялся в моих самых страшных кошмарах.Он мягко улыбнулся и сказал мне: — Давно не виделись,правда? Мое лицо ничего не выражало.Я никак этим не удивлен. У него по прежнему были алые глаза.Такие манящие…Я не понимаю,как мы встретились,ведь появлялся он только во снах. — Малыш,я хотел сообщить тебе о том,что суд состоится сегодня. Я остолбенел. — Почему? — Таков указ, — безразлично ответил он.— Я тоже буду там. Мне от этих слов стало только хуже.Честно,если предположить,то все не так плохо? Ну выберут и выберут,что же поделать… Вскоре мне стало еще хуже,но не дошло обморока,как раньше. Лучше мне начать поднимать гемоглобин…Сообщили новости, что скоро будет суд.Уже через несколько минут.Так волнительно.Я ждал в коридоре,но вот нас уже зовут в кабинет. Почему же я сказал "нас"? Наш наставник был выше всех.Он был на платформе,в пиджачке,шляпа была у него еще…Он раздал всем листочки и сказал написать имя того , за кого голосуешь. Чем меньше голосов наберет человек-ждет смертельная казнь его.Я был уверен,что так будет у меня. Рядом со мной был Чуя. — Только попробуй не проголосовать за меня! — вскрикнул он. — Неужели боишься? — Заблуждаешься ты. В его глазах было уйма переживаний. Мне протянули лист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.