ID работы: 12839639

Stone

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Виктор зажал рот руками, тяжело дыша. В голове была одна паника и страх выйти из тесного шкафа. Снаружи были слышны вопли его семьи, которую сейчас жестоко убивали кровожадные существа - вампиры, что всё таки добрались до них. Юноша не знал, что ему делать, куда бежать и сможет ли. Его раненная нога кровоточила, что превышало шанс быть убитым . Его будто парализовало и всё что он мог - беспомощно сидеть в шкафу, моля всех богов остаться в живых. Сердце бешено стучало, готовое вот вот выпрыгнуть из груди, руки тряслись. Он закрыл уши руками , дабы не слышать душераздирающих криков. Он остался один. На глаза наворачиваются слезы,однако резко всё затихает и красноволосый хотел выйти из шкафа, однако решает остаться. Он слышит, как кто-то дёргает ручку его двери,всё таки учуяв запах крови, однако вскоре перестаёт и дверь вылетает с петель, слышатся шаги, приближающиеся к шкафу, а потом дверцы открываются.. * *** *Двери в особняк со скрипом отворяются, пропуская внутрь Витта и его слуг. В большом зале уже было не души и стоял сильный запах крови, отчего вампир довольно промычал, пройдя внутрь. Стук его обуви отдавался эхом по помещению. Мраморный пол был окрашен кровью мёртвого семейства. * - Они опередили нас, прочешите тут всё -*отдал приказ Николай и его слуги отправились на разведку дома, однако долго ждать не пришлось * - Господин! Я нашёл выжившего! - *Говорит один из его работников. Он спускается к главному и толкает на пол Виктора, который падает на пол и сворачивается в комок , уже ожидая своей смерти, однако к нему на одно колено опускается Николай, приподнимая его подбородок * - Будь по нежнее, Фауст, люди - хрупкая вещь -*ругает Витт свою слугу, а потом смотрит на юношу. Он ухмыльнулся, показав свои клыки , чем заставил вздрогнуть парня . Он вырывается из хватки мужчины и отползает назад с ужасом смотря на вампира * - Нет.. Нет! Я не хочу умирать! -*Кричит Соловьёв, закрывая себя руками, думая, будто это его спасёт. Своей выходкой он разозлил Николая, который хватает его руку, сильно сжимая. Виктор вздрагивает , а потом вскрикивает, когда клыки вонзаются ему в шею, начиная высасывать кровь, а вместе с этим и начинают пропадать силы. Виктор всеми силами, пытается оттолкнуть от себя вампира, но мужчина был в разы сильнее его и делал юноша только себе хуже. Он начал постепенно ослабевать, а мир терять краски. Он не чувствовал, как Николай придерживал его спину, но чувствовал, как его голова начинает кружиться. Он откидывает голову назад с пустотой смотря в потолок, который начал размножаться. В глазах начинает темнеть и он теряет сознание ,перестав уже что либо чувствовать. Витт отстраняется от побледневшего Соловьёва и облизывает губы, наблюдая, как медленно выцветает метка у того на шее, рядом с местом укуса, который он облизал, слизав последние капли крови. * - Мм, сладкая как сахар -* улыбнулся Николай, посмотрев на побледневшего юношу и отпускает его, поднявшись на ноги *- Берите его и уходим *один из работников берёт Виктора на руки и всё следуют за Виттом на выход. На следующий день Соловьёв тяжело открывает глаза, пытаясь справиться с появившимся головокружением, но всё же принимает положение сидя. Он смутно вспоминает, что вчера произошло, но когда всё же воспоминания приходит, голова начинает болеть сильнее, а перед глазами стоят мёртвые тела его родных. Он сжимает свои красные волосы в руках. На нём была уже другая одежда. Юноша встаёт на ноги и подходит к большому зеркалу. Что он сразу замечает - чёрную метку на шее. * - Кхм-*Виктор вздрагивает и оборачивается, увидев в углу на кресле Николая, который невозмутимо читал книгу, сложив ногу на ногу. Он поднимает взгляд на Виктора и улыбается *- Оу, ты уже пришёл в себя, как тебе твоя комната? Подбирал специально под тебя - Что это? -*спрашивает Соловьёв указав на метку на шее. Витт нахмурил брови и захлопнул книгу * - Метка -*с холодом отвечает тот *- Теперь ты принадлежишь мне и если попытаешься убежать.. Лучше не стоит, тебе не сладко придётся *Ухмыльнувшись заканчивает Николай, но что он точно не ожидал, так это то, что Виктор швырнет вазу с тумбочки на пол. Та вдребезги разбивается на большие и мелкие осколки. Вода разливается по ковру, а лепестки роз разлетаются в стороны. Соловьёв хватает большой осколок и прижимает к своей шее готовясь перерезать её. Соловьёв в то же мгновение оказывается сзади юноши, хватая руку того, на позволяя себе навредить , но это становится сложно, когда тот начинает сопротивляться, всячески пытаясь выбраться из хватки вампира. В процессе Виктора валят на кровать, но тот продолжает брыкаться, от чего у них завязывается драка, где Николай пытается его усмирить, а Соловьёв убить себя, лишь бы не иметь дело с вампиром. Красноволосый пинал старшего, не собираясь так просто принимать своё поражение. Однако Витту всё же удаётся выбить осколок из его рук. Николай смотрит на царапины на ладони младшего и вздыхает * - Пинай сколько влезет, твои удары для меня - ничего. Ты серьёзно думал, что я дам тебе убить себя? С этого дня для тебя под запретом острые приборы и вещи, которыми ты можешь навредить себе, уж поверь, мои слуги позаботятся о том, чтобы ты остался в сохранности -*Вампир слизал кровь с ладони юноши, на что тот скривился * - ..Мерзость -*отвечает Виктор, пытаясь ударить мужчину, но тот переворачивает юношу на живот , сложив того руки за спиной. В спальню заходит слуга с комплектом одежды, он наблюдает за потасовкой босса с человеком и кашляет в, кулак, привлекая к себе внимание * - Господин, форма готова - .. Форма? *Витт отпускает руки юноши и отходит назад , кивнув своему работнику. Соловьёв поворачивается к мужчине, который кладёт одежду на стол, огладив её * - Да, с этого дня, ты работаешь моим дворецким - .. Какого чёрта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.