ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

признание. 1.2

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец, Итер вернулся с чаем и печеньками. Он поставил на стол поднос и сел рядом с Люмин. Его сестра же в это время отошла от своих фантазий и вернулась обратно в реальность. Её объект любви сидел рядом с ней... такой прекрасный, такой красивый, такой милый. Его золотистые волосы были прекрасны, мягкие и длинные, а глаза, какие были красивые глаза! Этот прекрасный янтарный цвет глаз. Они были близнецы, но Итер был для неё куда красивее. Девушка хотела поцеловать его не как брата, а как девушка парня. Обнять не как брата, а более интимно. Сердце её билось в бешеном припадке, готовое вырваться, а пульс сбивал все нормальные ритмы. Голова будто бы кружилась. Девушка старалась держать себя в руках, но местами, её выдавало то, что руки тряслись, как и ноги. Как только Итер удобно устроился, он взял свой чай и сделал глоток, после решил вновь заговорить со своей сестрой: – я думаю, пойти помыться сегодня вечером, ты будешь мыться? просто чтобы согреть тебе воды тоже, – спросил он сестру, смотря в её глаза, из-за чего Люмин немного красела. Быстро взяв себя в руки, девушка быстро заматала головой, отказываясь. Парень кивнул на её жест, сообща, что понял Люмин. Остальное время они вместе просто молчаливо пили чай. Как только они закончили, парень встал и пошел мыться. Время уже близилось к вечеру. Люмин в это время сидела в своей комнате, пока её брат собирал сменную одежду. Люмин рассуждала над тем, как признаться Итэру в своих чувствах. Она не знала, как сказать, а стоит ли говорить об этом сейчас? А стоит ли вообще говорить это? Итер зашел в ванную и закрыл двери за собой. Там он постепенно стягивал одежду с себя, расплетал свою косу. Аккуратно сложив грязную одежду в контейнер для стирки, он залез в ванную и решил принять душ. Пока парень мылся, Люмин тихо подкралась к щели в двери в ванной. Итэр не слышал сестру, как она кралась к нему. Девушка подглядывала за ним, смотрела на его обнаженное тело, действия. Она понимала, что делает плохие вещи, что так нельзя, но эти чувства, желание брали вверх. Каждый раз смотря на тело брата, её щеки будто бы горели пламенем, а низ живота начинал как-то странно, но почему-то приятно болеть, хотя, нельзя назвать это болью, скорее, будто бы кто-то внутри начинает двигаться, шевелиться. Дыхание Люмин было по особенному тяжелым, ей даже казалось, что она задыхаться от собственных эмоций, которые переживает. Замотав головой, чтобы придти в себя, особа убежала от двери. Ей казалось, что она увидела достаточно, даже больше, что ей было дозволено. Сев на диван в своей комнате, сестра ждала, когда брат закончит. Итэр особо не торопился, да и некуда ему было суетиться. У них обоих были выходные, да и вообще, какой был смысл куда-то торопиться? Дела были сделаны, всё дома есть, куча свободного времени. Можно же просто взять, да и отдохнуть от всех. Отдохнуть от всех вместе приняли решение Итэр и Люмин, они хотели провести выходные в семейном кругу, то есть, с друг другом, как брат и сестра. Загвостка в том, что лишь сестра не хотела быть и отыгрывать роль именно "сестры". Выходя из ванной, и протирая своё тело полотенцем от капель воды, парень рассуждал, как бы провести им вместе с Люмин эту неделю отпуска. Съездить куда-нибудь? Или же всё-таки отсидеться дома? – "надо бы было обговорить это всё с Люмин, чтобы не было разногласий," – думал Итэр, попутно рассуждая ещё, – "Если съездить, то куда? Может у сестры будут идеи, а то, у меня их нет почему-то, ничего на ум не приходит," – говорил он сам с собой в мыслях, после чего покончил с вытиранием тела и принялся одеваться в новую, чистую, приятную ему одежду. Выйдя из ванной он сразу же направился к Люмин, чтобы побеседовать по поводу того, как им провести время. Девушка тоже призадумалась, действительно, как? выезжать за город зимой не катит, а другие места тоже как-то так себе, если связаны с природой. Может быть лучше всего побыть дома некоторое время? Так или иначе, идей-то не было у обоих, может, за время, пребываемое дома, они что-то да придумают. Однако и это было не всё в их разговоре. Внезапно Люмин встала с дивана, решая сообщить брату важнейшую новость. – Итэр, я должна кое-что сказать тебе, – робко и местами неуверенно говорила девушка, весь её мир тут же будто бы крутился перед глазами. Ещё немного и казалось, что она будто бы потеряет сознание от собственного волнения. Парень лишь вопросительно посмотрел на неё, у него было удивление на лице и недоумевание, мол, "что же ты хочешь сказать мне, сестра?", на что он услышал следующее... – я люблю тебя, Итер! люблю не как брата, я люблю тебя, как парня, понимаешь? Прошу тебя, не будь груб со мной, не уходи от меня, не избегай меня! Я знаю, что мы брат и сестра, но мне плевать на это, мне не мешает это, Итер, я люблю тебя, сильно люблю тебя! – вскликнула Люмин, на что Итер был просто в шоке. Как? Ему же призналась в любви родная сестра! Что же делать? Как ей ответить? Люмин же в это время сильно трясло, ей тоже было страшно, она не знала, что будет дальше, этот страх неизвестности, что же делать этим обоим несчастным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.