ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

шаг первый 1.2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Люмин проснулась около десяти часов утра, Итер ещё спал, видимо, хотел полежать подольше. Голова после вчерашнего слегка болела, ведь выпила та немного, интересно, что же было с Ке Цин? Наверняка её самочувствие было не из лучших, учитывая, что она выпила достаточно много. Память о вчерашнем у нашей близняшки была, она прекрасно помнила, что делала вчера. Утро было таким же, как в прошлый раз. Шел снег, местами можно было заметить несколько синиц возле окна. Было всё так же холодно и морозно, но в какой-то степени это вызывало чувство уюта, чувство комфорта. Как будто бы уже декабрь и скоро, буквально через пару дней будет новый год. Это воодушевляло и радовало, кто не любит новый год? Самый лучший и прекрасный праздник, который может быть вообще на этом чертовом свете. Ты наконец-то можешь попрощаться со старым годом, начать всё заново. Можешь теперь забыть всех, кто делал тебе больно, или начать общение с кем-то. Вновь всё заново, новые дни, места, люди. Жизнь никогда не стоит на месте, всё всегда меняется, то же самое и с человеком, он трансформируется и адаптируется под изменения в среде. Поднявшись с кровати, девушка приложила ладонь ко лбу. Он немного болел, но это было вполне терпимо. Единственное, что волновало ту, так это то, где сейчас Итер и не проснулась ли Ке Цин. Встав, Люмин вышла из комнаты, закрыла её и положила ключ от дверей к себе в карман. Она решила осмотреть квартиру, поискать брата. Зайдя в его комнату, блондинка увидела, как он спал. Парень показался ей очень милым во сне. Такой хороший, как котеночек. Такой невинный и чистый, такой прекрасный... У неё было желание обнять его прямо сейчас, поцеловать его, словно из сказки, где принц целовал спящую красавицу, вот только тут слегка наоборот... Но девушка держалась, не стоит лезть к нему, прерывать его сон подобным образом. Аккуратно подойдя к нему, та начала тихонько толкать его плечо, пытаясь разбудить. Итер лениво открыл свои янтарные глаза и взглянул на сестру. Близнецы посмотрели на друг друга, они молчали, потом брат решил прервать это молчание. – Доброе утро, Люмин, почему ты так рано проснулась? Обычно ты спишь дольше меня, да и вид у тебя такой... Обеспокоенный, будто бы что-то плохое случилось. Кто-то обидел тебя? Или напугал? – с волнением говорил сонный голос парня, а взгляд был встревоженный, с нотками сонливости. Он слегка приподнялся и сел на мягкой кровати, рука его потянулась к лицу сестры, к её щеке. Люмин молчала, она не знала, что сказать, что ответить ему. Увидев то, как он протянул руку ей, она нервно дернулась назад, на что Итер ещё больше начал пугаться поведения сестры. Может, дело в том, что было вчера? Вдруг что-то случилось вчера, а его не было рядом? Но почему Люмин не позвонила ему, как они договаривались? – лишь эти вопросы беспокоили бедного братишку. Собравшись с мыслями, сестра всё же ответила ему. – Всё хорошо, – робко ответила девушка. В её голосе было что-то не так, он был каким-то нерешительным. Лицо Люмин было в этот момент каменным, холодным, ни одной эмоции. Та бережно взяла руку брата своими двумя ладонями. Руки парня были теплыми и мягкими, кожа была нежной, как будто тот ухаживал за ними, что вполне удивительно для него, особенно тот факт, что он являлся мужского пола, – не волнуйся обо мне, я могу за себя постоять, правда. Может, прогуляешься с Томой сегодня? Ты сидишь дома, пылишься, да убираешься. Сходи лучше, развейся, – проговорила она, смотря своими медовыми глазами в его. Взгляд девушки был такой уставший, а глаза сами по себе красноватые, раздраженные, видимо та плохо спала. – А как же ты? – внезапно спросил её Итер, он искренне беспокоился за свою сестру, на что она ответила следующее, – я, кажется приболела немного после вчерашней прогулки, да и нет настроения выбираться куда-то, хочу отдохнуть, полежать. Ты только не беспокойся, я смогу о себе позаботиться, – вымученно улыбнулась Люмин, немного сжав руку Итера. Парень решил не спорить с ней, пусть будет так, однако его беспокойство о сестре не пройдет. Спустя примерно пол часа близнецы позавтракали на кухне вместе, говоря ни о чем таком важном. Тем временем Ке Цин постепенно просыпалась. Первым, что увидела она, так это ничего. Это была лишь темнота, да и как-то тесно было. Позже она заметила, что не может толком двигаться, её связали. И даже не закричать, рот был заткнут. У неё началась паника, Ке Цин не понимала, что происходит, почему она тут и вообще где сидит. Постепенно её возвращалась память со вчерашнего дня, а именно прогулка с Люмин. Они заходили в бар, выпили... Остальное было словно в тумане... Она ещё не догадывалась о том, кто её связал, кто её похитил. Ей было неизвестно это, эта же и неизвестность её пугала. Также ей хотелось пить. Девушка, сидящая в шкафу, попыталась как-то выбраться, освободиться, но всё было бестолку. Не получалось издать даже какой-то шум, неужто всё так продумали заранее? Кто-то был явно готов к тому, что она проснется и начнет всячески шуметь. Значит, выходит, что это было заранее организовано. Остается только молиться, что ей не сделают больно или вовсе убьют... В это же время брат и сестра заканчивали свою трапезу. Люмин была скованна, ей было страшно и волнительно от того, что у неё в комнате заложница. А главное, та наверняка проснулась. Лишь бы брат её ничего не услышал, иначе было бы столько вопросов и проблем, однако ей везло, как никогда. Итер как будто и вправду стал глухим, он ничего не слышал совершенно. Парень убрал посуду в раковину и пошел в свою комнату. Там он начал звонить Томе, договариваться о прогулке. Люмин же боролась с внутренней тревогой в это время. Опять это чувство, непонятное чувство, то ли беспокойство, то ли страх, то ли возбуждение. Сердце билось так, словно сейчас девушка его выблюет, как и остальные органы. Она встала и взяла таблетку успокоительного. Руки тряслись, из-за чего эта же таблетка выпала и покатилась по полу. У блондинки было что-то типа одышки, дышать было сложно. Сестра упала на колени в поисках таблетки, нервно шаря руками по полу. В конечном итоге она нашла её, отряхнула и проглотила, но этот грохот её же падения наверняка услышал Итер. Та поскорее встала, и прислушалась... Итер говорил по телефону с Томой. Может, подумал, что она что-то уронила? Скорее всего. Так или иначе спустя какое-то время Итер всё же собрался и ушел из дома на прогулку. Перед уходом он сказал, что собирается остаться на ночь там, чтобы вдруг его не теряла Люмин. Был час дня. Наконец-то... Наконец-то та могла проведать Ке Цин и совершить всё-то, что хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.