ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 8========== На следующее утро Василиса проснулась очень рано, не смотря на короткий сон. Девушка поплелась в ванну и приняла бодрящий душ. Сегодня она не хотела кого-либо поражать своей красотой и надела сою обычную одежду. Раньше Василиса всегда так ходила в школу. - Доброе утро, Вася- сказала зашедшая в комнату Диана - Привет Ди. Как спалось?- ехидно спросила девушка. Ну она же знает ответ - ХАХАХА, смешно... Никак. Как ты вообще в такую рань встала?! - с сарказмом ответила подруга -или любовь в башку ударила?! - Сейчас тебя подушка ударит- уже беря в руки этот предмет сказала Василиса - Ой не не не не. Я ещё хочу сегодня успеть на уроки. Так что на похороны у меня времени нет. - уверенно заявила Диана и побежала к себе. Через двадцать минут она показалась в коридоре. Выглядела она, как всегда со вкусом. Встретившись девушки направились в школу. У входа в неё их ждали Дагоции. Брат с сестрой были в одной теме, хотя к образу Фэша были добавлены некоторые цепи. Они классно смотрелись и Василиса не удержалась, что бы не сказать об этом Диане. Да... Чувствуется чёрный они реально обожают... - Привет - радостно проговорила Захарра, совершенно не совпадая со своим образом. - Доброе утро, Драгоции - задорно сказала Ди - Привет, классно выглядите- решила сделать комплемент Василиса - Спасибочки. Еле уговорила этого засранца одеться в похожие стили - сказала Захи, при этом яростно поглядывая на брата. - Пошлите уже, а то мы сейчас опять вернёмся к утреннему скандалу- Фэш закатил глаза. - Ооо, он уже был - спросила Вася - Конечно, а как вы думали?! Я ворвалась в комнату к мальчикам, а они ещё дрыхнут. Только Ник смущённо шлёпал по комнате в одних трусах и с кружкой кофе. Увидя меня, он стал похож на рака - тут девушка засмеялась. Фэш улыбнулся рассказу сестры и на его лице засияли милые ямочки... Заметив, как Василиса смотрит на его улыбку, он ухмыльнулся, приподняв один уголок губ, а затем второй, опять показывая свои восхитительные ямочки. Василиса улыбнулась и закусила губу. В тот момент он осознал, что тонет в её милом создании. Захи с Дианой заговорщически улыбнулись и пошли первыми в школу. - Я хотел поговорить о вчерашнем вечере...-начал улыбаясь парень - Да, я тоже. Прости, что повелась на это действие. Наверное, это было большой ошибкой вводить тебя в такое заблуждение и играться с чувствами...- сказав это, Василиса посмотрела на оторопевшего Фэша глазами полными извинения. - Да, возможно это было глупо- взяв себя в руки, холодно сказал Драгоций -Ты сегодня тоже классно выглядишь - решил он быстро сменить тему. - Спасибо, пошли, а то опоздаем. В кабинете истории ещё было пусто и девушки ввалились не задумываясь. После звонка класс наполнился людьми. Прошло ещё пять минут, как зашёл завуч и представил нового учителя истории. Вы не поверите... Это был ТОТ мужчина со вчерашней дискотеки. Его глаза устремились на третью парту и играючи просмотрели на сидящих за нею. Это были Василиса и Захарра. Девушки не стеснялись такого взгляда, а лишь подмигнули друг другу, когда новый учитель отвёл взгляд. - Миракл- объявил учитель, когда завуч покинул класс - Обращаться на Вы, но зовите просто Миракл. - А он ничего, интересно сколько же ему лет - прошептала девушка на парту ближе к учителю, но Василиса это услышала - Простите за неуместный вопрос, но сколько Вам лет - не стесняясь спросила Огнева - Спасибо, что усвоили обращение на Вы, но вопрос и правда не уместен...- сказал Учитель и улыбнулся своим мыслям- ведь какая разница какого возраста твой учитель, когда уже целуешься?! - Я тоже так думаю- нахально сказала Вася и села обратно на стул - Я чуть младше Вашего отца, юная леди.- вдруг продолжил разговор Миракл - Норт всегда любил этим хвалиться - и улыбнулся Василиса была в шоке, но виду не подала. Она решила спросить об этом после урока. Урок прошёл отлично. Миракл превосходно знал своё дело и умел заинтересовать учеников. После урока Василёк всё же решилась подойти и задать интересующие её вопросы - Можешь сейчас не спрашивать, я отвечу на твои вопросы после уроков. Зайди ко мне и мы поговорим. - опередил её учитель и растерявшись девушка просто кивнула. Выйдя из кабинета девушка пошла на следующий урок. Её подруги уже ушли и ей пришлось искать класс биологии самой. Пока она шла по коридору неожиданно кто-то схвати за руку. Василиса ещё не видя человека, уже почувствовала мужской запах. Её затащили в ближайшую аудиторию. Она была пуста и девушка смогла разглядеть незнакомца. Это был Марк. - Привет, красотка- сказал пепельноволосый. - И тебе не хворать - ответила девушка чересчур холодно -что нужно? - Ооо, ты сегодня не так дружелюбна, как в нашу первую встречу, но ничего, это мы исправим- он загадочно улыбнулся и начал подходить ближе к Василисе. - Что тебе от меня нужно- это девушка говорила, уже когда Марк стоял вплотную к ней - Я хочу- начал свой ответ парень -я хочу так, как вчера было у Драгоция. Поверь мне, Фэш этого не заслужил вчера. - А ты заслужил?! -буркнула себе под нос Василиса, но Марк её услышал... - А я да. Вернее ты сама мне вчера предложила - напомнил о случае в столовой парень - Вообще-то, я предлагала тебе десерт. Ты, наверное, не правильно меня понял - самоуверенно улыбнулась девушка, вспомнив какой ошарашенный вид у неё может быть сейчас. - Ха, неплохо выкрутилась. Интересно Драгоций принял бы такую отмазку?! - нахально улыбнулся Ляхтич - Но вчера тебя взяли на слабо, так и я могу... - ООО, уж не думаешь ты, что я так всем и каждому делаю?! Нееет, мальчик, ты ошибся. Ты до меня ещё не дорос.- она презрительно окинула взглядом парня - Дааа, заниженное у тебя обо мне мнение - с этими словами Василиса развернулась и пошла к выходу. Глаза Марка выражали ярость и не довольство из-за непокорности этой девчонки, но и бежать за ней, как преданный щенок, он не собирался. Ляхтич славился своей хитростью и именно ею он хочет заставить Огневу делать то, что ему вздумается. Но сейчас не о нём... Василиса, хлопнув дверью, направилась в неизвестном ей направлении с гордо поднятой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.