ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 18. Продолжение========== Как можно увереннее Огнева старалась расстегнуть ремень на брюках Фэша, но это никак не получалось. - Огонёк, давай я - Драгоций накрыл её руки своими и всего в несколько слаженных движений расстегнул это препятствие. Не долго думая он подхватил её и уложил на стол, скинув все ненужные вещи. Томный вздох Василисы прозвучал эхом на всю комнату, призывая его к ещё большим действиям. Их опытность была на совершенно разных уровнях. Это можно было увидеть невооружённым глазом. Его уверенные, чёткие и непринуждённые движения говорили о том, что это далеко не первая его встреча с девушкой в такой обстановки, что совершенно нельзя было сказать о ней. В её голове мысли бегали одна за другой. Волнение и страх, азарт и страсть, всё путалось прибавляя ещё больше чувственности этому моменту. Они дополняли друг друга. Во многом очень схожие по характеру, но такие разные, они сплетались сейчас в единое целое. Губы сливались в страстных поцелуях, требуя ещё больше и больше, старались насладиться каждой миллисекундой. Её молния на короткой юбке с лёгкостью поддалась Фэшу и он без труда снял её. Лаская её шею и переходя от неё на ключицу, а следом на грудь, он нежно проводил кончиками пальцев по её талии, ведя всё ниже и ниже, заставляя её ещё больше извиваться в его руках. Издавая томные вздохи она ходила по краю блаженства. Каждая его ухмылка, заставляла её ещё больше отдаться этой игре. - У тебя идеальное тело, огонёк - Жаркий шёпот оборвал стоны девушки - Я хотел бы наслаждаться им вечно. - Каждое слово будто протекало по всему телу девушки. Парень улыбался, наслаждаясь ещё большим действием. - Я хочу тебя - это вылетело приглушённо, но так чётко и ясно из уст Василисы, что, казалось, она сейчас кончит не добравшись до самого главного. - Что ты сказала, прости, я не расслышал - усмехнулся Драгоций, желая ещё раз услышать эти слова - Я хочу тебя, Драгоций, прямо здесь и сейчас - васильковые глаза встретились с синими. Огнева провела своим языком по нижней губе, Фэша заводило это не на шутку. Быстрым движением он оголился до конца и снял оставшуюся одежду с Василисы. Лёгким движением порвав серебряную обёртку он посмотрел в глаза Огневой. - Ты точно этого хочешь? - не сводя глаз, девушка согласно промычала и парень аккуратно вошёл в неё. С губ Василисы срывается стон, но не понятно из-за боли или удовольствия. Фэш смотрит прямо в душу ища ответ, но получает лишь следующий стон, полный наслаждения. Медленные толчки переходят на быстрые, тяжелеет дыхание сменяясь стонами обоих. Пик возможного. И вот Василиса распадается и тает в блаженстве, а за ней и Фэш. Подводя итог, могу сказать лишь одно - Алгебра в тот день так и не была выучена.

***

- Можно подумать, я его сегодня видел! - Высказался недовольно Ник - Мне видите ли Его Благородие не говорят, куда направляются - Лазарев был раздражён, что его друг ушёл вчера на целую ночь и до сих пор не объявился. Он прекрасно знал, что сейчас Драгоций спит с какой-нибудь девушкой и это его бесило больше всего. Как этот бездарь может так себя вести вместо того, чтобы помириться с Василисой - Я вообще возмущён. Он реальный - договорить он не успел, прямо на встречу компании друзей шли Огнева и Драгоций - придурок Фэш властно держал свою руку на бедре Василисы, чему она была не против. Они обсуждали какую-то очень смешную тему, потому что на их лицах сияли улыбки и то и дело вырывался умилительный хохот девушки. Глаза парня были направлены на компанию и сияли одновременно теплом, радостью и в некоторой степени властью. Последнее друзья очень часто замечали в нём, но вот первых двух очень давно не видели. - Мне кажется или ты меня сейчас назвал придурком? - спросил только что подошедший Фэш у своего давнего друга. В глазах играли озорные огоньки и это очень нравилось Нику. - Можно и так сказать, друг - Ник улыбнулся и посмотрел на Василису - Я вижу вы помирились - Да и ещё придумали, как отомстить Ляхтичу - Огнева посмотрела на друзей и загадочно улыбнулась - Нет, я конечно всё понимаю, но это уже чересчур - проговорила Захарра обиженно хмыкнув - Почему я последняя узнаю обо всём, Вася? Я очень рада, что вы помирились и даже больше, но я думала ты мне первой об этом поделишься - она расстроенно отвернулась от друзей и прикусила нижнюю губу - Захи, прости меня, я не хотела, чтобы так всё вышло. Ты же знаешь, какой у тебя надоедливый брат, от него невозможно убежать. Мне пришлось терпеть, до самого этого момента. Я куплю тебе годовой запас твоего печенья, если ты меня простишь! - Василиса подошла ближе к подруге и обняла её сзади. Девушка сразу же оттаяла и обернулась с встречными объятиями - Ну вот и славненько, что вы всё решили, а теперь ближе к плану - нетерпеливо проговорил Лазарев, ожидая подробного ответа - Да какой там план, вы сами всё сейчас увидите - спокойно проговорил Фэш и поднял свой телефон, что бы всём был виден пока чёрный экран. Секунда, смартфон пиликнул и на экране появилось новое объявление. Тоже самое произошло с телефонами по всё округе и школьники начали доставать свои гаджеты из карманов и пялиться в уже открытую ими новость. Без какого-либо предупреждения пользователям одной соц. сети выплывало фото с стояком одного из учеников. По брендовым штанам каждый мог с лёгкостью узнать их хозяина. После этой картинке была мини статья на тему "Стояк прямо в школе? Или как у Маркуса Ляхтича случился недотрах" - Нехило - прочитав всё статью ответил Маар - Согласна, грязный метод - Диана выглядела немного смущённой после прочтения - С ним нужно бороться его же оружием, я решила не таить всё в себе и написать от начала до конца всю ситуацию только без подробностей, а Фэш меня поддержал - Василиса смущённо опустила глаза не в силах выдержать такой напор взглядов - Умница - сказал Ник - Это правильно, теперь ему грозит хорошенькое такое разбирательство от директора, как это так он совращает девочку - Он озорно хихикнул, а Огнева немного улыбнулась - Верно, теперь ему грозит реальное разбирательство и плюс осуждение учеников! - Только успела Захарра это выговорить, как подбежала к подруге и крепко её обняла - Я тоже так подумал - Фэш кивнул и ободряюще посмотрел на свою новую девушку Эта идиллия возможно не была бы разрушена, если бы из конца коридора не послышался разъярённый голос Марка - Что это, блять, такое, Огнева?!! - Из его глаз сыпались искры а руки готовы были рвать и метать. - А это правда, Ляхтич. Она всегда глаза режет - Спокойно ответила Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.