ID работы: 12839832

Грязная любовь к фарфоровой деве...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Герцог Осмонт вновь не мог уснуть, мысли спутались воедино, недавно выпитый алкоголь давал о себе знать. Он прокручивал пустой бокал в руке и тихо размышлял. - Хах, очередной аристократ приехал свататься к принцессе.. Неужели им не надоело? Всё думают, что я выдам ее замуж? Ей всего 17, до церемонии совершеннолетия ещё 4 года.. Как же быстро летят года, уже не та маленькая девочка, а прекрасная деви́ца. Мужчина усмехнулся и откинулся на спинку кресла. Он продолжал себя утешать тем, что не хочет выдавать Эллаиру замуж лишь из-за того, что она ещё слишком молода, хотя эта причина тоже не давала ему покоя. Возможно, она и взрослая, и сама в праве решать некоторые вопросы, но замуж..? Нет, исключено. Пока Осмонт жив, он не допустит, чтобы Элли взяли замуж в таком возрасте. Герцог знал точную причину беспокойства, что давно засела где-то в глубине души, но признавать её даже не думал. Чувства, которые он испытывал к собственной племяннице точно нельзя назвать родственными, он не из тех людей, что будут сразу признавать этот, хоть и очевидный факт, что мучает его на протяжении нескольких лет. Он много думал об этом, но страх перед неизвестными чувствами пугали его намного больше. Он знал, что это любовь, но всё же пытался выдать чувства за простую похоть. - Господи, о чём я вообще думаю.. Если кто то об этом узнает, это обязательно разлетится по всему дворцу, а девочке только психику этим сломаю, да и репутацию подпорчу. Да, подданные и так были нелучшего мнения о Его Высочестве, а если к этому букету недостатков добавится тот факт, что он уже давно питает чувства к своей племяннице, то... Задумываться об этом не стоит, в любом случае, его репутация и без того расшатанная, вовсе разрушится, если природа его отношения к девушке станет известна. Именно поэтому с ранних лет он стал отучать Эллаиру от привычных объятий, убирая руки за спину. Ему не хотелось лишний раз контактировать с ней или обниматься, так как это пробуждало давние, силой погашенные чувства Герцога. Нет, кровосмешение в королевствах никогда не считалось чем то из ряда вон плохим, это даже приветствуется, тем более, если это аристократы и королевские особы. Определенно Осмонту нечего боятся, однако страх вызвать шок и непонимание девушки его смущал намного больше. Его душит то, что он не может кому-то об этом рассказать. Неужто и вправду под старость лет стал заглядываться на собственную племянницу? Позорище... Ему 44, а выглядит старше 55! Естественно, ему не хочется казаться стариком для Эллаиры.. Резкое осознание после этой мысли настигло герцога. А почему ему не все равно как он будет выглядеть в глазах Элли? Он же её дядя! Он запустил руки в волосы и тяжко вздохнул, такие мысли заставляют его только истерично посмеиваться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.