ID работы: 12839832

Грязная любовь к фарфоровой деве...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, милый, у тебя проблемы...

Настройки текста
Осмонт, долго сидел в кабинете,прежде чем отправился в свои покои. Сегодня был не его день: ссора с юстициаром, явно не предвестник чего-то по истине хорошего. Да и тем более, информация, которой он владел, давала ему слишком много привилегий и вольностей, которых Осмонт позволить ему не мог. Он не мог позволить юстициару управлять собой, не в его положении. У него будут проблемы, если Вигор продолжит пытаться манипулировать им, в конце концов терпение у юстициара тоже не бесконечное, рано или поздно он может и в правду рассказать всем его тайну. Осмонт глухо выдохнул, затянув туже воротник на шее. Нет, он не может позволить этому случится. Вспомнив, с чего все начиналось, он подумал, что может просто избавиться от дневников, тогда и проблем настолько значительных не будет, как и доказательств. Исключено, он настолько долго их писал, что и не помнит, какую ночь он проводил без заполнения одного из них. Какие ощущения это ему ударило! Тёплые, различающиеся по всему телу, отзываясь покалыванием и напряжение в паховой области. Он точно сходит с ума. Хорошо, что хотя бы он может это признать, первый признак сильного человека, - смелость принять свои недостатки. В его случае это психологическое расстройство, неплохо, ведь могло быть и хуже, но и не хорошо, от того что в принципе есть такой недостаток. Он бы и продолжил оправдывать свои недостатки, если бы не отворилась дверь, что привлекло его внимание. - "Кого, черт возьми, занесло ко мне вечером?" - но слова, так и не слетели с уст, ведь он увидел, разноокую богиню его кошмаров, а также и самых сладких снов. "Только тебя сегодня не хватало, теперь точно не усну..." - Дядя, я... - тихо обратилась Эллаира, явно нервничая, перебирая пальцы рук, из за чего ее неуверенность становилась явной. - Эллаира? Что ты тут делаешь, в столь поздний час? - Осмонту была интересна причина ее внезапного появления, однако он не мог сказать, что не рад ее видеть. Он только и просил каждую ночь, что бы, побыть с ней наедине, в его покоях, с той же атмосферой... - А, я... Просто уснуть не могла, вот, думала, что ты что-нибудь прочтёшь, как раньше, и я преодолею бессонницу. - Звучало как оправдание, но Осмонт понимал что она говорит правду, ведь он видел выражение ее лица, такое же, как когда она говорила нелепую, но правду. - Милая, ты же сама читать умеешь, вроде бы не ребёнок, чтобы тебе читать как маленькой. - Они оба уже понимали, что пришла она только ради того, что бы увидеться с ним и побыть наедине. - Я не думаю, что ты бы пришла ко мне из-за такой глупости, сколько раз тебя мучали кошмары, но ты молчала... - Герцог Осмонт улыбнулся, обнажив белые зубы, в ситуации ничего забавного не было, но ему очень нравилось смущать Эллаиру, понимая, что давно раскрыл ее план. - Да, но я, просто... Просто хочу побыть с тобой. - смущённо проговорила девушка. В атмосфере уже витало напряжение, но сдаваться оба не собирались. Теперь, в их разговорах было лишь смущение, после откровения герцога, им стало трудно брать под контроль эмоции, особенно рядом друг с другом. - Да, хорошо, можешь остаться. - ответил Осмонт, пожирая девушку взглядом. На ней были короткие белые шорты и белый топ, обычная ее пижама. Но ему просто нравилось смотреть на фигуру девы, да и она, кажется, уже совсем не против. Эллаира присела на кровать и подвинула под себя ноги. С интересом наблюдала книги на полке, резко спросив: - У тебя есть романы? - М-м, это вряд ли. Я больше предпочитаю научные книги, раньше увлекался фантастикой, могу попробовать найти такую. - ответил герцог, закрывая книгу, которую читал. - Ой, а что это за книжка? - А, это мой дневник, тебе это не нужно. - нервничая, что она может увидеть, что там написано, он в спешке засунул тетрадь на одну из полок. - Что ты там пишешь? - не унимаясь спросила Элли. - Милая, личное - не публичное. Это же личный дневник, создан только чтобы делиться с ним проблемами, нельзя, чтобы он попал кому-то другому, если у тебя там что-то важное. - Оу, ну ладно. - А теперь, давай лучше поищем книгу по твоим интересам. - герцог сразу же перевел тему со своего дневника. - Давай выберем любую фантастику! Просто, это единственное, что может мне понравиться. - Ты же говорила романы, может пойдем в библиотеку и возьмём по этому жанру книгу? - Мне не очень хочется выходить, хочу остаться и выбрать из твоих книг. - Что-ж, ладно. Давай выберем книгу "Секрет Небес", должна подойти, написано, что фантастика. - Давай. - улыбнувшись ответила Элли. Девушка примостилась к боку Осмонта и положила голову ему на плечо. Этот жест, заставил Осмонта смутиться и покраснеть, но на объятия он всё же ответил. *** На 7 главе книги, Эллаира повернувшись к Осмонту, спросила: - Почему главная героиня не может выбрать среди двух парней? Она не может просто послушаться своих чувств? - Элли, тут же сказано, что она не может быть ни с одним, ни с другим, ни с третьим. Закон запрещает им быть вместе. - начал разъяснять ей Осмонт. - Какой глупый закон! Любви нет преград. - настаивала на своём Эллаира. - У всего есть прекрады, и это ужасно, что нельзя быть с человеком которого любишь, это может быть связано с невзаимностью, не только с законом, но и о том, что подумают о тебе люди. - Невзаимностью? - переспросила Элли. - Разве если человек любит другого, это плохо? Разве это не судьба? Судьба так распорядилась, чтобы ты полюбил этого человека. Осмонт лишь усмехнулся, отложив книгу. - Судьба? А разве она есть? Мы сами ее создаём, выбираем путь, по которому нам хочется идти, а не по которому надо или нас заставляют. - Тоже самое и любовь, ты ещё юна и неопытна, не зная, что такое любовь, можно спутать ее с симпатией или похотью. Я уже в возрасте и знаю точно, любовь это хорошо, но на первом месте это карьера и власть. - Холодно отчеканил Осмонт, ему явно не хотелось дальше говорить на эту тему, что-то доставляло ему дискомфорт... - Поэтому ты не женился? Просто из за каких то глупых амбиций? Быть не может! - принцессе явно казалось, что он что то не догаваривает, она пыталась вытрясти из него правду. - Не только из-за этого. Только отчасти. - грустно ответил он, отводя глаза в сторону. - Так какова настоящая причина? Ты никогда не любил? - Любил, люблю и буду любить... - Так почему ты не женился, раз любишь? - Эллаира решительно не хотела отходить от темы, добиваясь всей правды. - Просто потому, что ты - единственная, кого я хочу видеть своей женой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.