ID работы: 12839935

Этот свин не понимает мечту девочку-зайчика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верю своим глазам

Настройки текста
Примечания:
После того как Мей и Сакута стали ближе они привязались к друг к другу .Однажды когда шел снег Сакута не заметил машины и чуть не погиб но он остался жив . А тем временем Мей все думала почему у нее в животе толкает кто-то . Сакута потолок к ней . Сакута :как ты ничего не случилось ? Мей:да вроде нет все хорошо . Я тебе хочу сказать что я беременна ☺️☺️. Сакута:я думал что через 4-8 лет они появляются . Мей:у нас особый случай. Я отказалась от работы чтоб не нагружаться . Сакута: правильно отдыхай я все сделаю что было комфортно . Мей: так кто-то пришел, посмотри кто там !. Футаба: как вы тут ? Ой Сакута что с рукой и почему у тебя повязка на голове ? Сакута : мы с Мей в аварию попали я сильнее пострадал я шел рядом с машиной и на меня весь удар. Рука сломана ,около головы там была кровь . Ее перекрыли . Мей: а ты то тут откуда ? Я думала ты дома,сидишь отдыхаешь. Футаба:да дак увидела новости так побежала сюда . Сакута:какие новости ? Неужели,нет , неговори !!!! , ТОЕСТЬ ТУТ ФАНАТЫ МЕЙ? Я их не впущу . Футаба:тут всего 2 человека ,твоя сестра и я , Ну и твой отец . Сакута:ну это ладно пойду к отцу а вы тут можете о чем хотите говорить .давайте скоро вернусь !!!!. Мей : Футаба ты не знаешь откула у меня я ребенок ? ,Я недавно узнала . Футаба: Тоесть ты беременна от Сакута? Здорово как ребенка назавете? Мей :я низнаю это резко как-то от аварии это все произошло . А вдруг это пупердатный синдром? И может аварии не будет если Сакута вернётся во вчера ,и не узнаем что я беременна?. Тем временем Сакута разговаривал с отцом появилась ее мама . Мама: Сакута как ты вырос , Сакута: мама ты знаешь скоро я стану отцом . Мне Мей сказала что беременна от меня ... Мей :может ненадо говорить всем об этом ? Они могут узнать когда он или она появится . Футаба: я и сама этого не ожидала но по-любому они очень сильно любят друг друга что ребенок появился раньше нужного . Отец : мы этого не ожидали ,но твой сестре всего 15 лет а она уже становится тетей . Но как вы попали в аварию ? И как так Сакута поколечился ? Мей: он защитил меня от удара машины ,а яже тем временем отлетела в сторону . Ладно Сакута пошли собиратся . Сакута : пошли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.