ID работы: 12839935

Этот свин не понимает мечту девочку-зайчика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе .

Настройки текста
Примечания:
После того как Мей и Сакута стали жить в одном доме мопдшай сестра Мей стала завидовать . Нодоко: я завидую что у тебя уже ребенок ,хотя вы ещё не поженились . Мей: ааа точно надо поженится чтоб ребенок был наш или его заберу в детский дом. Сакута: я знаю хорошее место для свадьбы , там мы с Макинохарой были ,она примеряла платье для свадьбы . Мей:так ты мне об этом не говорил ,ну-ка поподробнее об этом . Сакута : ладно. Мы с Макинохарой были в здании свадьбы она примеряла платье для свадьбы ,оны была такой красивой что я прям ахнул . Мей : Нодоко наступи пожалуйста. Сакута:ааааа больно . Мей:дак кто красивей она или я ? Сакута : ты . Мей :молодец ,надо будет сходить туда завтра после свидания . Сакута:свидание наконец-то . Мей :неупрекайся я не буду в работе всего 2-3 года . Нодоко: я пойду звонить ротсвиникам говорить что через 2 дня свадьба у вас . Мей :ладно пойду в свою постель , спокойно ночи Сакута. Сакута:а почему нельзя с тобой спать ? . Мей:ладно пошли . Дошли до комнаты . Мей:а где твой шрам ? Когда мы с минахарой гуляли я будущий толкнул меня и мы вселились . А минахара исчезла Мей:понятно . Давай ложись . Сакута: спокойно ночи. Уснули . Пока они спали им наприходило сообщений от всех их знакомых , ротсвиников . Пока Сакута слушал их Мей научила одеваться . Сакута тоже оделся и они ушли куда Сукуте показала Макинохара . Мей приименила платье , Сакута принадел костюм ,там и произошло их свидание перед их свадьбой . Мей:ну как красиво? Сакута? Сакута не мог сказать слава из-за красоты Мей. Сакута:очень красиво . Пошли к свадьбе готовится . День подходил к концу . Сакута и Мей готовы были к свадьбе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.