ID работы: 12839935

Этот свин не понимает мечту девочку-зайчика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не волнуйся моя зайка

Настройки текста
Примечания:
На утро Мей проснувшись увидела что Сакута пропал . Она услышала что кто-то на кухни готовит . Мей: Сакута ты готовишь завтрак за меня . Сакута:доброе утро зайка . Мей: значит я зайка а как мне тебя называть ? Может любимый ? Сакута :я не против ,садись поешь чтоб сил набраться . Сегодня пойдем гулять . Нодоко: Тоесть я ушла ненадолго тут уже романтика ? Почему нас с Каэдой не говорите . Мей:Нодоко мы с Сакутой любим друг друга. Тебе бы тоже искать любовь своей мечты. Сакута:верно найдешь и как мы с моей зайкой будет любовь морковь. Мей: дурак . Сакута :что так сразу ? Мей:шучу . Вот и Каэде проснулась . Каэде:братик ведь ты женился ? У Мей и Сакуты была мысль что она опять забыла . Мей:да помнишь я вчера тебе говорила что пойдем в зоопарк . Сакута :ты себя чувствуешь хорошо ? Каэде:братик прекрати . Вот держи ты забыл . В сумке лежало одежда Мей (одежда зайченка). Мей: Нодоко выйди пожалуйста. Нодоко :нет невыйду , объясните что происходит . Сакута : Нодоко она забыла что в школу ходила ,у бабушки была. Пойду к Футабе может она знает что происходит . Мей:так стой !. Сакута : Мей неволнуйся мы с ней не флиртуем . Мей: нет ты снами отстанешся по телефону поговоришь . Сакута: ладно. Пойду помоюсь ,чтоб проснутся полностью. Мей:я с тобой только чтоб поговорить . Нодоко: сестрёнка,я думала что вы там полностью займётесь. Мей: перестань так думать . Пока Сакута мылся ,потом и Мей посылать они пошли. На середине дня Сакуте поплохело . Сакута:ребята я пойду домой мне поплохело . Мей: нет я с тобой пойду ,боюсь оставить тебя одного . Сакута: пойдем . Мей ты знаешь мне плохо зачем ты сомной идёшь ?. Мей: ты же знаешь что я люблю тебя , и не оставлю тебя в биде. Когда они дошли Сакута упал и потерял сознание на 3 часа . Когда он проснулся пред ним лежала Мей , она боялась что он может забыть ее . Мей:надеюсь ты проснешься и будешь со мной . Сакута: Мей ты знаешь что? Мей: Сакута ты очнулся ,как ты себя чувствуешь? Сакута повернулся к ней и поцеловал ее в лоп(б). Мей:я знаю что ты меня любишь. Но тебе надо отдохнуть потому что ребенок у меня . Сакута:вкурсе . У них в голове пролистнуласть мысль о поцелуе . Сакута : Мей можно тебя поцеловать? Мей:можно Они поцеловались так что Нодоко и Каэде удивились . Нодоко :я поняла что вы занимались . Мей:нашла тоже свою любовь? Нодоко:низнаю пока никого не люблю Каэде:братик ты говори сразу что уйдешь домой с Мей чтоб побыть вместе . Наступила ночь . В дверь постучались съёмочная группа. Мей: ой зачем так поздно? Сакута:что вам нужно ? Рози: почему вы поженились? Мей: из-за чуств,он любит меня а он меня . Рози зачем вы перешли ? За интервью. Тоесть к вам Мей. Сакуту взбесило. Сакута :уходите ,она завязала со съемками все . УЙДИТЕ . Рози:ладно не горячись . Наконец-то наступила тишина. Мей: знаешь ,мне кажется что ребенок появляется . Сакута : надо быстрее звонить в скорую . Сакута : Ало скорая помощь, у меня жена вот вот родит. Через 3 минуты они уже в больнице . Доктор :дышите дышите , успокойтесь, (Это не планируется) подумал Сакута . Нодоко:вот так новость . Каэде: а что я буде тетей ? Сакута и Нодоко сказали :да верно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.