ID работы: 12839935

Этот свин не понимает мечту девочку-зайчика

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие перед свадьбой и после свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Ночь перед свадьбой была волнительной. Футаба решила переносивать у Сакуты. Ночью Сакута спать не мог бессонница,но вдруг приходит Мей. Мей:тоже не спишь ,это же понятно перед свадьбой . И она прелигоа рядом ,повернулась к Сакуте и обняла его . Сакута :что ты делаешь ? Мей:пытаюсь поцеловать тебя если можно ? Сакута:я низнаю это же у нас первый раз,ну хорошо . Пока Сакута думал Мей подвинулась к Сакуте ,потом ещё ближе . Она чусвовало его волнение . Мей:ты волнуешься ? Я тоже но надо как тогда завтра будем . Сакута был очень напрежон . Сакута попробовал первый . Его переполнило чусва воположила себе на щеку . Сакута чусвовал что ее кода мягкая гладкая . Мей:подвинется пожалуйста я лягу рядом с тобой. Мей в тоже время покраснела . Она предела,Сакута откутал ее одеялом ,он чусвовал что она замёрзла . Мей обняла Сакуту ,а Сакута Мей . Сакута:слушай Мей как мы ребенка назавем ? Мей: я сама низнаю может . Я низнаю Мей подтянулась к Сакуте,их губы вцепились Сакута не хотел отцеппоятся от Мей , и Мей тоже не хотела . Каэде пришла будить брата . Каэде: братик вставай . А Мей ты тут тоже ? Нодоко: Мей почему ты нам не сказала ? Мы все поняли бы . Вставай сегодня у вас свадьба . Мей:ладно Сакута пошли готовится к свадьбе. Все готовились к их свадьбе . Приехали родсвиники ,знакомые и их друзья . Футаба: Сакута ты разве не хотел свадьбу так рано . Сакута:да не хотел но пора уже . К свадьбе уже все готовы . Сакута и Мей уже вышли были готовы к свадьбе . Начали говорить речь . Репортёры начили снимать свадьбу все было хорошо. Тут же сказали Мей вы готовы взять Сакуту в мужья ? Мей:да А вы Сакута ты готовы взять Мей в жёны? Сакута :да Они поцеловались . К концу дня Мей прилегла к Сакуте . Сакута потерял сознания упал . Мей: САКУТА . Через 5 дней Сакута очнулся в больнице . Доктор :он упал в сознание из-за усталости . Мей: он впрядке ? Доктор :да он может идти домой но на работу может выйти через неделю. Сакута:ой как голова болит . Мей:ты ачнуля . Мы с Нодоко позвонили в скорую тебя забрали . Сакута:сколько я спал ? Мей:ты спал 5 дней Сакута. Пойдем домой Пока они шли домой Сакута чуть не упал из-за того что оне понимал что происходило. Каэде:проходите . Тут пришла Футаба, Кого, Нодоко , они все волновались за тебя . Надока:ну и нас ты напугал. Видно ты устал ложись . Футаба: может это пупердатный синдром? Обычно он хорошо спал учился ,но . Мей: мы просто волновались из-за свадьбы вот и не спали 3 ночи . Я то выспалась он то нет . Кого:да надеюсь поправится Сакута . Ладно девочки пошли домой . Все ушли остались только Каэде,Нодоко , Мей. Как Сакута уснул Мей лягла рядом ,тут у Сакуты пропала усталость ,он понял что рядом с ним лежит Мей он повернулся к ней и поцеловал ее . Мей: ты ещё не спишь ? Каэде :он не спит потом что не может . Мей : иди ложись Каэде завтра пойдем погуляем на море . Каэде ушла. Мей:ты ведь не спишь потому что знаешь что любишь меня ? Сакута:да . Мей:ладно ложись спать,а то сегодня заставил поволноваться за тебя Спокойной ночи. Сакута : спокойной ночи моя зайка . Мей:я не зайка .ладно спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.