ID работы: 12839992

Тайные помыслы

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
Неудержимая страсть Винсента заставала врасплох Скотта, и он никак не мог привыкнуть к этому и не знал, как следует реагировать. В таких случаях надо было просто предложить что-то взамен — например, обнять, прижать к себе, или так, по-дружески, похлопать по спине. Но Винсент отличался ненасытностью в любовных играх. Скотт обнял его и прижался к нему, покрывая легкими поцелуями его лицо. Винсенту нравилось это, и через некоторое время он пришел в себя, стал отвечать на ласки, обнял Скотти за плечи и увлек за собой в уединенный, но далеко не самый тихий уголок сада, на аллею с декоративными ивами. Винсент и Скотт продолжали обниматься, сначала он обнимал Скотти за талию, а потом за бедра, изо всех сил стараясь овладеть собой, пока скользил своими холодными тонкими пальцами по его ноге, осторожно расстегивая молнию на его брюках. Среди цветов было несколько кустов роз, которые, видимо, забыли обрезать. Под одним из них они и стояли, забыв обо всем на свете и заставляя свое дыхание смешиваться в возбуждающем душу звуке. Внезапный брызг из пульверизатора для цветов вывел его из этих грез. — Вставай, придурок! Похабщина во сне, признак психического расстройства. Скотт закрыл окно из которого веяло свежестью и распустившимися цветами, сел на подоконник и посмотрел на Винсента. — У меня утренний прилив бодрости, чуть ниже пояса, — сказал Винсент и облизнулся. — А у тебя? Хотя для тебя эрекция как полноценный праздник души. Я только недавно понял, до чего же это правильно, просыпаться в полдень. Скотт сел, заправил рубашку в брюки и поправил галстук. Повисла неловкая тишина. Винсенту вдруг стало невыносимо грустно, что он не может разделаться с этим непонятным субъектом, который сидит сейчас в двух метрах от него под цветущим кустом и даже не подозревает, какие силы помогают ему каждый день двигаться к своей цели. — Ещё чего! Я адекватный человек в отличие от всяких любителей погулять и бросить. Винсент игриво подмигнул Скотту и достал сигарету. — Боишься, что я найду кого то другого? Я видел тебя раздетым и уверяю, что ты слишком хорош для одного раза. Особенно твои изящные икры и запястья, которые сводят меня с ума. Он спустил ноги с кровати, встал и потянулся. Сделав несколько шагов к Скотту, он повернул его лицом к себе и навалился на него всем весом, так что тот даже пискнуть не успел. Поцелуй стал страстным и жарким, а руки Винсента, как бы невзначай, стали касаться напряжённого тела Скотта. Мужчина не терпел таких наглостей и оттолкнул его. Но Винсент, взяв себя в руки, быстро привлёк его к своему боку, обнял за талию и положил ладонь ему на поясницу. У Скотти всё сжалось внутри от смущённого недовольства, которое обычно появлялось у него, когда партнёр намекал на что-то неприличное. Но он решил про себя: почему бы и не подыграть? — Да, красавчик, да! — восхищённо прошептал Винсенту на ухо Скотт и тут же кивнул. — Да-да, я знаю, что тебе нравится, и я могу это делать долго. Очень долго, несомненно. Так, чтобы у тебя и мысли не осталось на другого. Винсент наклонился совсем близко явно ожидая поцелуя. — Например помощь в поимке преступников! Не думаю, что многие могут тебе помочь так как это делаю я. Не люблю читать твои мысли, но знаешь ли ты, чудак, что они у тебя забавнее чем у всех? Он отпихнул Винсента и ехидно засмеялся. Тот, однако, сдаваться не собирался и, примирительно подняв ладони, стал тихо говорить. — С каких пор ты стал таким смелым? Это я должен быть смел. Это я не стесняюсь тебя так много и часто. Не боишься сам убедиться, кто я? Не будь меня рядом ты бы уже давно выстрелил себе в голову, поверь мне. Скотт презрительно хохотнул. — Очередное предсказание от мошенника со стажем? Это самое банальное и очевидное предсказание. Или ты знал это до нашей встречи? Вполне ожидаемо от такого психа, как ты. Винсент еле заметно побледнел, кажется, его даже передёрнуло. Он ещё раз посмотрел на часовую стрелку и кивнул. — Да я все знал и ты подарок за мою усердную работу. Но я хотел бы ещё посмотреть на что ты способен. Только не волнуйся, не вгоняй меня в панику. Если у меня будут сомнения я их выскажу. Скотт испытующе глядел на Винса и внимательно следил за его реакцией. Тревожного ожидания в его глазах, правда, поубавилось — Винсент уже не выглядел так восторженно, как несколько минут назад. Возможно, он всё же не до конца поверил в собственные возможности и решил, что теперь все прояснится. Тем более что как раз это и было его целью — он хотел увидеть, какие слова выберет собеседник. Пауза затягивалась, и когда она стала неприличной, Винс заговорил. С какой-то странной робостью, почти смущенно. Он словно хотел попросить у собеседника прощения за то, чем тот собирался с ним поделиться. — Так ты не против того, что я считаю тебя подарком? Скотт кивнул, однако его глаза оставались настороженными. Было очевидно, что он ещё пытается понять, серьезен ли услышанный им разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.