ID работы: 12840027

Идеальный мир для прототипа

Слэш
R
Завершён
17
автор
Anavel Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Системный отбор

Настройки текста
Примечания:
Пока Нолан собирал свои вещи, Менди поджидала момент, когда большая часть учеников уйдёт из класса. — Давай пойдём покажу тебе, где столовая и парк — она наклонилась к его уху и начала шептать — обедаем не больше 20-ти минут и выходим из столовой, там молчим. Нолан одобрительно кивнул. — Хорошо, с радость прогуляюсь с тобой. — положительно ответил ей он. Две куклы пошли в столовую. Там был фуршет, на котором было много разнообразной еды. Выбирай, что угодно и сколько угодно! Менди жестами показала, куда он может сесть, а сама направилась к столику, за которым сидели её подруги. Они без умолку говорили о Лу. За столом Нолана тоже сидели парни, и они молчали, но как только один упомянул — «У Лу такие приятные духи», стол стал местом для фанатичных воздыханий. Нолана это раздражало, из-за чего он поел быстрее назначенного времени и вышел, решив ждать Менди снаружи. Он присел на диванчик в коридоре. Рядом с ним был столик, на котором лежали журналы. Ученик взял журнал, одним из таких был «лучшие ароматы, советы от самого Лу». «Фе» — промелькнула мысль. — Что, любуешься мной, Нолан? Нолан поднял голову и там было довольное лицо Лу. — А как же, только о тебе и мечтаю — с сарказмом ответил юноша. — Пф, не удивлён, здесь каждый мечтает стать мной, но не у всех получается. — И мечтают о таких же духах как у тебя. — Ты намекаешь, что у меня приятный аромат? — Откуда я знаю, я же не нюхал тебя, как собачка. В журнале прочёл — пояснил Нолан. — Не хорошо как-то, что ты один в неведении. — Лу наклонился так, чтобы шея и плечи были на уровне носа собеседника — Ну как? Убедился? — Должен признать, и правда хороший аромат… — отреагировал без капли сарказма и угрюмостью — благодаря тебе я теперь не буду жить в неведение, моя душа упокоиться в мире. — шутливо с улыбкой произнёс эту речь парниша. Лу взял ладони парня и в игровой форме поднёс их друг к другу — Благодаря этому опыту мы будет слушать на уроке, а не смотреть по сторонам. — Хотите чтобы я смотрел на вас? — переспросил Нолан Поморгав в ступоре учитель ответил: — Кхм…я хочу, чтобы ты слушал тему, запоминал и записывал. Наконец отпустив руки Нолана, Лу выпрямился, а потом начал гладить парня по голове и сказал: — Ладно, что-то мы с тобой разговорились, мне пора идти, а то фанаты набегут со столовой скоро. — До скорой встречи. — улыбнувшись махнул Лу рукой. Когда учитель ушёл, Менди вышла из столовой: — Привет, всё хорошо? Я видела вы разговаривали и поэтому вернулась назад, о чём вы говорили? — Ну, он сказал, точнее намекнул, чтобы я не спал на уроке. — Ладно, пойдём в парк, он достаточно большой, тебе понравится! — Замечательно. Менди и Нолан прогуливались по парку, девушка отвела парнишу достаточно далеко от школы, там она пригласила его присесть на скамейку. — Для начало я рада, что с тобой всё в порядке, — с облечением выдохнула Менди — меня назначили приглядывать за тобой. Так происходит с каждой новой поставкой. Назначение отдаёт робот. Если будут вопросы, подходи — спрашивай, но никому не говори, что я твой наставник! Так надо! Через время всё объясню. Нам надо будет обменяться номерами. Ты наверное нашёл в своей школьной сумке телефон и другие вещи. Записывай номер и назови меня как «Оправа». — А почему оправа? — спросил парень. — Я тебе потом расскажу. Ладно, с основами вроде бы всё. Теперь можешь задать свои вопросы! — Почему со мной могло было быть все не в порядке? И к чему такая секретность? — Секретность — для того, чтобы поддерживать круг популярных в общении, важные связи так сказать. Если они увидят, что меня назначили наставником или, извини за прямолинейность, общаюсь с лузером, то репутации конец! — Понятно, не волнуйся, не обижаюсь, расскажешь больше, когда мы с тобой крепче подружимся? — Подружимся? — Да, я думал мы друзья, не знаю с чего так подумал… — смущенно поджал плечи и отвёл взгляд Нолан. — А я и не против, давай будем друзьями! Рассчитывай на меня. — Спасибо, и ты, если что, обращайся ко мне за поддержкой. — Фух, раз мы друзья, отвечу на первый вопрос: на тестирование проверяют так сказать ‘бракованных’ кукол. Ты наверное видел вопросы, конечно видел, ты же их решал… ‘Бракованные’ видят и хорошие и плохие ответы, у них есть два исхода: испугаться, тем самым вызвать панику у себя; или проигнорировать, но если их пульс увеличивается, их считывают как ‘бракованных’. Так сказать, у ‘идеальных’ эти вопросы не вызывают интереса или не читаемы. Скажи, ты видел эти ответы? — обеспокоена спросила Менди. «Со всей этой информации, что я должен ей ответить?» Перед Ноланом предстала серьезная задача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.