ID работы: 12840103

Отголоски Прошлого

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Актив на страх и риск.

Настройки текста
Примечания:
Как только Уилджек приехал с Гипной на хвосте, тут же трансформировался и Гипна последовала его примеру. Уилджек обернулся и смерив фемку взглядом произнес: — Заходи, чувствуй себя как дома, твой отсек рядом с моим, так вышло что мне хотели подселить соседа, но так и не пошло, а тут видишь я дождался. Тебя Гипна зовут или это сокращение? Фемка сфокусировала на нем мутные малиновые очи и томно произнесла: — Мое полное имя Гипнотика, Гипна лишь для упрощения- фемка улыбнулась. — Будем знакомы, я Уилджек, нас нормально не представили- Бот протянул мани и та протянула свою изящную мани с белыми коготками. Уилджек сжал ее кисть и не расчитал, раздался щелчок и кисть отошла от локтя безольно повиснув. Уилджек даже выронил конечность и та шустро сама поднялась и перебирая коготками забралась по ноге хозяйки и та прицепила ее обратно. — Прости, я немного могу разваливатся, это моя особенность, если вдруг найдешь конечность, то возможно я потеряла- фемка улыбнулась поводив кистью. Уилджек внимательно на нее поглядел, она отличалась от тупых терракорнов, не проявляла агрессии, хотя все ее реакции были заторможены. — Слушай, а ты точно терракорн? Ты не похожа на них- Уилджека мучило сомнение. Фемка склонила голову вбок и усмехнулась: — А тебе отваливающейся конечности не хватает за доказательство? Я активировалась такой, такие как я живут не более клика, у меня мертвая искра, а это значит минимум эмоционального блока и полное отсутвие способности к заискрению, Ретчет смог сохранить остатки моей личности с Темным Энергоном подавив голод к энергону. Мне энергон необходим, сытая я двигаюсь как актив, а голодная как полудезактив. Из эмоций я чувствую только безразличие, постоянную злобу ко всему активному, чувствую но контроллирую постоянный голод. У меня сохранились примитивные инстинкты, но я осознаю свои действия…обычно. — Может это хорошо, что тебе все до лампочки, нам нужны фемки с крепкими нервами и жизнеспособностью, как насчет того, чтобы быть Разрушителем? — Уилджек с интересом смотрел на фемку и у него сложилось ощущение, что что то она недоговаривает. — Я подумаю, а сейчас мне нужен энергон- Фемка улыбалась. — Пойдем, дам куб- Уилджек увел ее в дом. Цикл прошел в тренировке, Уилджек накормив фемку энергоном до отвала решил попробовать проверить ее навыки борьбы и она была великопна. Все движения быстрые и отточенные, из нее разрушительница была бы классная. Ближе к вечеру, Уилджек прежде чем идти в перезарядку, проверил фемку. Та лежала как кучка дезактива и не вентилировала, ее броня была холодной и выглядела она словно дезактив, но Уиллжек знал, что она в спящем режиме и решил ее не будить уйдя в свой отсек и завалившись на платформу, вырубился. Когда все стихло, то в отсек проскользнуло тонкое тело фемки. Ее оптика светилась сумасшедшим малиновым огнем. Слабо поскуливая, фемка подошла к платформе и нависла над Уилджеком принюхиваясь к шейным мегистралям и ей в лоб уперся бластер проснувшегося Уилджека. — у тебя есть 2 клика чтобы убрать свои резцы иначе голову придется менять, живо на свою платформу, забейся в угол и покрывайся пылью- строго произнес Уилджек и та с шипением слезла с него и быстро свалила из отсека. Уилджек сходил до двери , запер ее возвращаясь на платформу и уходя в оффлайн. Остаток ночи прошел спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.