ID работы: 12840103

Отголоски Прошлого

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Утром Уилджек обнаружил, что фемки нет в кварте и та открыта настежь, а это значит она гуляет по Кибертрону. — Вот болт ржавый- выругался Уилджек пытаясь связатся с Арси, та ответила ему через клик: — Что такое Уилджек? — Арси ответила на том конце. — Видишь ли, у меня малюсенькая проблема, Гипна сбежала, ночью она меня едва не загрызла, ладно я перезаряжаюсь чутко, я шарк знаю почему она так себя повела- оправдывался рекер собираясь чтобы выехать на поиски. — Слушай, какой энергон ты ей давал? — на том конце что то зашуршало. — Обычный энергон в кубах- Уилджек уже беспером чувствовал, что накосячил, на том конце витеевато матюкнулись — Уилджек, ты оквинтел? Ты вообще читал дело фемки? Ей нельзя обычный энергон, она тогда начинает дичать, у нее кнк звероформера и предакона, поэтому она активировалась с деффектом. Чтобы сохранить свою сущность нужен энергон из дезактива, иначе придется ее скручивать и насильно поить. Сейчас живо найди ее, к ней я прицепила отслеживающий чип, сканер у тебя есть, она наверняка будет охотится, нельзя допустить жертв- Арси отчитала Уилджека и отключилась. Матюкаясь про себя Уилджек нашел сканер настраиваясь на нужную чистоту. Точка Гипны быстро двигалась к трассе, а там проходили гонки. Уилджек пулей вылетел из кварты и трансформируясь отправился туда. Гипна в своей альтформе неслась по дороге, ее вел след энергона и кипела энергия. Зарулив на трассу, она рванула по ней обгоняя других гонщиков и приближаясь к лидерам. Великолепный Астон Мартин и Бугатти Вейрон шли бок к боку впереди лидеров. Фемка вклинилась между ними и рванула вперед. Нокаут ехавший впереди с Рикошетом так и не понял что произошло заметив лишь удаляющийся бампер черного " Ягуара» — Ого, так это Гипна, а почему она одна? — раздался голос Рикошета рядом. — Кто??? — Нокаут не смог сооринтироватся и его развернуло, он едва не вылетел с трассы и его тут же едва не подрезал Уилджек, что по короткой дороге несся за фемкой. Они оба знатно оторвались от остальных. Фемка заметив преследователя развернулась и на ходу трансформируясь фейсом вперед и пригибаясь как кошка чтобы затормозить вцепилась когтями за асфальт, ее развернуло при торможении и мани вылетело из локтевого сустава, набросившись на лобовое стекло Уилджека. Тот успел схватить конечность трансформируясь. Фемка рыкнула вставая, похоже конечность ее не волновала, она смотрела на Уилджека не мигая и утробно урчала. — Гипна, идем в кварту, хватит валять дурака, либо я тебя сейчас веду добровольно либо будет бой- Уилджек вынул катану. Фемка похоже выбрала второе, ее оптика злобно мерцала. Вокруг них собралось зрителей яблоку негде упасть. Назревал бой, похоже Уилджеку придется отстаивать свое лидерство иначе он ее не усмирит и жертв будет много. Уилджек не хотел этого допустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.