ID работы: 12840235

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Светлая полоса – черная полоса

Настройки текста
      Светлые улочки в ночное время освещали путь людям. Много прилавков с едой находились на дорогах, каждый желающий мог попробовать разные вкусности, к тому же ярмарка проходила около парка аттракционов. Любой желающий мог посетить его. Разные маленькие представления показывались на просторах улиц. И вот Кристал вспомнила одно такое. — Сын Так, а ты веришь в предсказания? — произнесла девушка, в руках у нее была купленная сахарная вата и маленькая панда, выигранная парнем. — Нет. Это просто развод людей на деньги. Предпочитаю проходить таких «ванг» мимо, — скептически произнес Сын Так. — А если я скажу, что на этой ярмарке есть одна предсказательница? Говорят, ее пророчества сбываются. И она никогда не ошибалась, — задумчиво произнесла девушка. — Давай узнаем твою судьбу, а? — Кристал, ты правда уверена, что они сбываются? Это ведь неправда, — клубы пара выходили из уст вместе со словами. Зима будет холодной, возможно, даже со снегом. — Ради своей лучшей подруги сделай мне одолжение? — Кошачьими и совсем хрустальными глазками посмотрела она. Пара остановилась. Сын Так с подозрением смотрел в эти до боли подозрительные глаза. Но в итоге ответил положительно. Отказать Кристал он не сможет ни в чем. — Отлично! — прикрикнула девушка и, взяв с собой в охапку парня, направилась в том направлении, где предположительно находилась Ванга. — Чувствую, меня разводят… — шепотом произнес Сын Так, предпочитая не сильно радоваться этой ситуации. Добравшись до места назначения, ребята увидели достаточно большую толпу около лавочки с предсказательницей. Она сидела в позе лотоса с закрытыми глазами. Около нее стояла молодая девушка, она была одета не так тепло, как все остальные. Словно не замечала холода, морозного ноября. Девушка по всей видимости была внучкой, по совместительству помощницей, которая собирала деньги с приходивших к ним посетителей. — Что вы хотите узнать? — тихо спросила старушка молодого парня, который был окутан печалью, мало заметной, но все же видимой по опущенному подбородку. — Моя семья попала в серьезную аварию. Один врач сказал, что у них нет шанса на выживание. Скажите, они справятся? — Было видно, как пара капелек скатились по его щекам, вместе с этим на земле стали видны маленькие лужицы от них. — Молодой человек. Вам не надо так плакать. Можете не переживать. Они обязательно переживут все ужасные пути развития. Вам лишь нужно почаще их навещать и лишь наблюдать, — бабушка передала из маленького мешочка конфету. Парень был удивлен, он не издал ни единого всхлипа, ни одна слезинка не прикоснулась к полотну женщины, но она как-то про это узнала. — Для вашей семьи важно ваше счастье. Я вижу, что вы скоро женитесь на молодой девушке. Ваш брак будет самым крепким, так что не портите себе настроение, — парень взял маленькое угощение от старушки и от всего сердца поблагодарил. Молодой человек ушел, и после него села уже молодая девушка о чем-то спрашивая, но Сын Таку не было до этого дела. — Очередь-то большая, ты уверена, что нам прям так важно узнать свою судьбу? Просто поживем и увидим, то что произойдет. — Да не будь ты таким холодным. Скоро новый год, так что мы просто узнаем с кем его проведем. Не быть же нам вечность одинокими? — прервала его О Су Чжон. Делать нечего, портить настроение себе и подруге не хотелось, так что они встали в эту огромную очередь и начали ждать. Спустя добрые двадцать минут толпа уменьшилась вдвое, но перед ними стояло ещё несколько человек. Что странно, за ними никого не было… И вот через всего лишь десять минут, наконец, подошла их очередь. — Кто первый хочет узнать про свою или судьбу других? — поинтересовалась девушка, стоявшая около. — Девушкам нужно уступать, так что, Кристал, присаживайся, — произнес Сын Так, предлагая девушке сесть на место. — Картой или наличными? — вновь поинтересовалась девушка с темными волосами. — Наличными, — сказал парень и достал нужную сумму на двоих. — Ты чего? Я и сама могу заплатить, — произнесла Кристал, которая села на предоставленное место. — Ничего страшного, — вновь отмахнулся парень, пристально рассматривая девушку перед собой. Было ощущение, что они где-то виделись. — Возможно, мы виделись пару раз с вами. Я работаю в центре офтальмологии и пытаюсь изучить новые или странные болезни глаз, — как будто прочитав мысли, произнесла девушка, — меня зовут Соль Джу. Я припоминаю, что вы заходили к нам пару месяцев назад. Только тогда Сын Так вспомнил, кто перед ним стоял. — Удивительно увидеть вас здесь. — Ну, я помогаю бабушке и к своему опыту изучаю ее слепоту. В мире известна болезнь, которая очень странно акцентируется на поражении зрачка. Я называю ее «звездные слезы». — Что-то знаю… Это когда у людей вместе со слезной жидкостью капают маленькие хрусталики похожие на звёзды? — поинтересовался парень. — Да, но люди с этой болезнью становятся слепы не совсем по этому. Любовь вредит им. Какая-то сверхъестественная болезнь. Вот мне и интересно ее изучить и, возможно, создать «противоядие». — Ну что ж. Удачи вам в поисках, — Сын Так понимал, о чем она говорит, но с ней они виделись очень редко. В это время Кристал задала единственный вопрос, на который она хотела найти ответ. — Как же выглядит моя судьба и как скоро я ее увижу? Бабушка взяла руку Су Чжон и начала водить по линии жизни. — Вижу молодого и высокого парня. Очень красив и похож на модель. Работает врачом, очень умен и добр ко всем. Вы виделись с ним очень много раз, хоть и не замечали друг друга. Скоро он подойдёт к вам и задаст некий вопрос, после которого вы будете видеться ещё чаще, — произнесла аджумма. — Ого, оказывается, мы знакомы, — девушка поднялась с насиженного места и усадила туда Сын Така, — теперь твоя очередь узнавать про свою судьбу. — Ладно-ладно. Итак, — парень похлопал себя по коленкам, — что же Вы расскажете про мою судьбу? Насколько добрая девушка у меня будет? — Протяни свою руку, — сказала бабушка, Сын Так послушался, — вижу, что будет серьезный человек, высокий… — Высокий? Может, высокая? — с нервной усмешкой произнес парень. — Нет, именно высокий, красивый, старше вас. Умный и мастер своего дела. Очень хмур и не любит таких людей, как вы. Но, чувствую, у вас будет полоса некоторых неудач, вы будете обескуражены, напуганы и даже удивлены. Но ваши друзья и этот молодой человек поможет вам справиться, — произнесла бабушка, — не унывай ты так, — по всей видимости, она почувствовала странную атмосферу вокруг парня, потому что слепая никак не могла увидеть грустное выражение на лице парня. — Любви все покорно, главное, чтобы она была взаимной, — женщина протянула конфету парню и положила ее в руки. — Что ж, спасибо вам. Возможно мы придем к вам еще, — произнесла Кристал, помогая Сын Таку встать с насиженного места. — Увидимся, Сын Так, — произнесла за бабушку ее внучка, которая что-то знала, но не подавала виду.

***

— Что ж. Интересная история у тебя оказывается. Будет интересно за ней наблюдать, — произнесла Кристал, отправляясь в путь к стороне аттракционов. — Ага, и мне вот тоже… Кто же знал, что у меня будет не девушка, а парень, да ещё и старше меня. — Ну не унывай ты так, все равно ты не веришь в такое. — С тем, как говорила та старушка, можно поверить во всякое, даже в призраков, — не задумываясь, сказал Сын Так. Он итак в них верил, только не все это знали. — А почему это ты о них заговорил? — Кристал знала, о чем он говорит. Хоть сама только недавно узнала о способностях Сын Така видеть этих существ. — Да так, просто вспомнилось, что из-за них я и не оперирую. Видеть тело человека, но при этом наблюдать за его душой, которая постепенно исчезает, — ужасное зрелище, — Сын Так опять вспомнил эти моменты детства, когда видел их и очень сильно боялся. Никто не видел призраков кроме него, и это пугало. Парень опять задумался. Он слишком часто начинал уходить в себя. Его дедушка устроил его на работу в больницу, в которой он будет работать с завтрашнего дня. — Эй! — Девушка сильно ударила его по плечу. — Прекрати столько думать, аж тошно становится видеть такую кислую мину. Как твое зрение? — Пока все нормально. Иногда ношу линзы, но без них тоже все нормально. — Ты родителям уже рассказывал? — поинтересовалась Кристал, покупая билеты на последний аттракцион, на котором они не были. — Мама все знает, но пока что сказала не говорить дедушке. Ты ведь знаешь, как он обо мне печется. Если узнает о моей болезни «хрустальных слез», мигом в обморок упадет. — Понятно… Ну что ж, готов развеять обстановку американскими горками? — Какими ещё горками? — А вон теми, — интерн указала на самую длинную дорожку во всем парке. Заметив петлю, парень не на шутку перепугался. — Ты ведь помнишь, что я боюсь высоты? — сглотнул парень, медленно направляясь за подругой. — Конечно, — хитрой ухмылкой улыбнулась она, передавая билеты мужчине-билетеру. Ребята сели в наполовину пустую повозку и начали пристегиваться. От волнения шли мурашки по коже. — Пристегнитесь хорошенько. Вы отправляетесь в незабываемое приключение! — произнес дикторский голос, после чего повозка начала набирать большую скорость готовясь к петле. — Я не готов психологически!!! — прикрикнул парень под смех Кристал. — Это незабываемо!!! — уже кричала она.....

***

Двигаясь по направлению ко входу в больницу, Ча Ён Мин не обращал внимания ни на что. Холодный и расчётливый кардиоторакальный хирург в своем репертуаре. — Ух ты, шикарно, — произнес один из интернов, — он меня не подвёл, — заметив задумчивое выражения лица Су Чжон, парень ответил, — хирург-профессор Ча Ён Мин. — Что? — ответила девушка, — он профессор? — Вот именно. Шок, правда? Как он стал врачом с такой внешностью и телосложением? Но это не единственная загадка. Тем временем на телефон мужчины позвонил кто-то. — В чем дело? — произнес профессор, — во сколько реанимирую? — мужчина прошел мимо приехавшей скорой, направляясь в само здание больницы. Интерны пытались помочь привезенному пострадавшему. — Отправьте доктора Ана и проведите ЭКМО, — наблюдая за этим, произнес профессор в трубку. — Проверка пульса, — перекладывая пациента на кушетку, произнес один из интернов, Кристал делала массаж сердца, — проведите инкубацию, — командовал всеми парень. Подуставшую Кристал заменили на другого парня, но у мужчины не было пульса. — Позовите подмогу. Нужен хирург. Где команда ЭКМО? — Они сказали, что подоспеют. Медсестра подала дефибриллятор. — Заряд двести джоулей. Проверка… Разряд. Кристал наблюдала за всем этим и не знала, что делать, ЭКМО не успевали, так что придется найти другую помощь. — Куда ты понеслась, О Су Чжон? — произнес парень в очках, но девушка его не слышала. Завернув за угол, она как раз заметила профессора, который направлялся по своим делам. — Профессор Ча, — крикнула девушка, двигаясь за Ён Мином к эскалатору, — пацинету нужна сердечно-лёгочная реанимация. Вы не могли бы взглянуть? Профессор сначала молча осмотрел ее, пока не прочитал надпись на бейджике. — Интерн О? — спокойно произнес мужчина. — Давайте обсудим это позже, поторопитесь, — умоляла девушка. — Интерн может пересекать черту, даже если вообще ничего не знает. Это нормально, я сам был таким, — не видя того, что мужчина почти подъехал к началу дорожки, все равно продолжал говорить, — это привилегия интерна. — Осторожней-осторожней, — замечая начало, произнесла девушка. Но было поздновато для самого профессора. Он небрежно споткнулся о выступ и с не меньшей небрежностью упал на пол. — Простите, профессор, но времени нет. Пойдёмте, — помогая встать мужчине, они вместе направились в сторону эскалатора, чтобы спуститься вниз. — Ты что себе позволяешь? — злостно спросил Ён Мин, но они уже стояли на лестнице. Чтобы парень не сбежал, Кристал перегородила собой дорогу. — Нет времени, так что слушай, интерн О. Во-первых, я не лечу первых попавшихся, почему? Потому, что я не просто врач. А во-вторых, я не занимаюсь неотложной помощью, почему? Потому, что до меня им несколько шагов. В-третьих, я таких пациентов не лечу, каких пациентов? Пациентов, как тот мужчина, — Ён Мин пристально смотрел на девушку, не отводя глаз, показывая свой статус, — эти руки, — мужчина приподнял свои руки, — для тех, у кого шанс хотя бы один процент. Девушке стало немного стыдно, но вовремя посмотрев за спину парню, она предупредила о выступе, но как обычно слишком поздно. Хотя в этот раз профессор смог устоять на ногах. — Черт. — Если у вас есть время… — но девушку перебили. — Это если у тебя есть время, — крикнул мужчина, что пара других пациентов обернулись в их сторону, — поторопись в неотложку. Нужно учиться говорить дату смерти, а я пойду спасать людей, которых можно спасти, — мужчина развернулся и начал уходить, в то время как у Кристал застыла гримаса недовольства. «Что за нахал? И вот он гениальный профессор?» — думала про себя Су Чжон. — Что за сумасшедший? — в итоге вырвалось из ее уст, — придурок, — тихо произнесла Су Чжон и направилась обратно в неотложку, как ей посоветовали. Но было поздно, пациент не реагировал, и лишь писк приборов оповещал о смерти. — Как его зовут? — поинтересовался мужчина, что делал массаж сердца. — Ну… — отвечающий замялся, — это… — Как его зовут?! — громче произнес мужчина. — Его зовут… Шин Чону, — произнесла за парня Кристал. — Шин Чону, второе сентября, 9:31. Пациент объявлен мертвым. — Этот придурок Ча Ён Мин, — грубо произнесла интерн О. — Кто? — переспросил парень в очках, — ты за ним побежала? Ты вообще знаешь, кто он? – Он просто отморозок, который хорошо выглядит. — Кто-кто? Следи за языком. Он лучший из лучших врачей. Даже нашему главврачу с ним не сравниться. Вообще-то, он провел свою первую операцию, когда был интерном. И спас пациента скорой помощи. Когда он это сделал, вся больница на ушах стояла. Затем он повторил это ещё несколько раз. И по сей день он спасает каждого своего пациента. Эй. Люди поговаривают, что он одержим духом. — Что вы только что сказали? — девушка была удивлена такому ответу. — Что? Про операцию, когда он был интерном? Не верится, правда? Он был где-то твоего возраста. Реально, ну что за талантище. — Нет, вы что-то сказали про одержимость духом, — более конкретно спросила интерн О. — Это была просто метафора. Он настолько хорош, как будто не человек. Ты что, подумала, что он правда одержим? «Все возможно», — подумала про себя Су Чжон.

***

Профессор Ча Ён Мин спешил на важную конференцию, по делу некоторых пациентов, где решалось, кто будет их оперировать и что вообще с ними делать дальше. Одну операцию уже приписали к профессору. Дальше к трибуне подошёл Ли Сон Хо. Молодой парень и ординатор четвертого курса торакальной хирургии. — Мужчина, семьдесят лет. У него диабет и высокое давление, а два года назад у него был инсульт. Месяц назад он проходил обследование на отдышку. И мы обнаружили сердечную саркому, — оттарабарил свое парень. — Ну, я получил запрос по этому делу, — начал шеф Бан, — его сын спрашивал, могу ли я провести операцию. — И вы проведёте ее? — вклинился Ён Мин, смотря в какие-то бумаги. — Боже, я не могу. Как справляться с этим монстром? — произнес Бан Тхэ Сик. — Мне интересно, сможете ли вы провести ее, я не смогу, — прямо ответил профессор. — Профессор Ча, не отказывайтесь так сразу, вы хоть подумайте, — после этих слов Ён Мин поднял взгляд на шефа Бана, — ну, ради его сына, — старик смотрел на профессора молящими глазами. — Вероятно тромб или какая-то часть опухоли, которая попала в мозг, спровоцирует инсульт. И у него скорее всего будет рецидив после неполной резекции, из-за операции у него может быть год. Если он не хочет сократить жизнь отцу, он должен помочь насладиться ему последним годом жизни. Пожалуйста, передайте это его сыну, — констатировал факт Ён Мин. — Но, профессор Ча, почему бы вам… — Следующий, — грубо перебил профессор старшего. После ещё нескольких минут конференции шеф Бан выбежал из комнаты в коридор и начал грубо бить по стеклу ограды ладонями и кричать. — Он делает это специально, чтобы унизить меня. Серьезно, он не уважает своего руководителя. Он всегда на высоте, потому что талантлив, он вот-вот взлетит до небес. Хорошо, продолжай в том же духе, посмотрим, что будет дальше, — злость на Ён Мина была до небес высока, — пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим… — тут в голове у профессора Бана что-то вспомнилось. — Точно. Это же сегодня. Хорошо, ты ещё встретишься с равным себе, — мужчина улыбнулся. И уже тогда обратился к остальным врачам, что вышли следом за ним. — Давайте не будем усложнять себе день, — шеф Бан развернулся и лёгкой походкой направился в свой кабинет. — В лицо же не кажет, вечно говорит за спиной профессора Ча, — сказал один из врачей. — Кстати, о чем это он говорил в конце? — спросил другой, — он говорил о достойном сопернике.

***

— Окей, это конец. Позвольте мне вытащить это, — говорил Ким Чжэ Вон, доставая провода из ноутбука, — я вытащил? Один, два, три, четыре, — пересчитывая, продолжал он. — Что с ним не так? — поинтересовался Ён Мин, — кажется, у него не все дома. — Сегодня к нам пришел новый ординатор, он все делал сам последние два года. Радуется, что дали молодого ординатора, — услужливо ответил Ли Сон Хо. — Понятно. Он же сегодня. В наши дни правила стандартны, что такого-то? А где этот ординатор? Опаздывает в первый же день? — отозвался профессор, — обучите его. — Да, профессор, — согласился Чжэ Вон. — Кстати, что за печальный вид, доктор Ан? — спросил у мужчины профессор Ча, — что, злитесь, потому что вам утром пришлось объявить смерть? — Нет. Но откуда вы знаете? — Я видел его, когда вошёл. Я слышал, что это был риск безведома. Тридцать минут дороги, не реагировал на массаж сердца. Разве не очевидно? — Ён Мин, как всегда был прав. После этих слов он вышел из комнаты. Как и все остальные, даже не замечая спящего. — Что насчёт ЭКМО? Я не использовал его, — сказал доктор Ан, ровняясь с профессором Ча. — Хорошо, затраты на заливку ЭКМО три тысячи долларов. Мы должны выбросить его, зачем тратить деньги на то, чем мы не пользуемся, — отвечал Ён Мин. Уже поворачиваясь по направлению к своему кабинету, Ён Мин заметил фигуру в оранжевой кофте, которая недавно вышла из помещения, где проводилась конференция. Фигура осмотрела врачей и сразу же улыбнулась, завидев популярного профессора. — Вы должно быть профессор Ча Ён Мин? — задорно спросил парень. — Я много о вас слышал, вы лучший хирург в больнице, — парень в оранжевой кофте протянул руку для знакомства. — Да… Это правда, а с кем я разговариваю? — поинтересовался профессор, пожимая руку парню. — Что? Ой, я держу за руку известного доктора. У вас очень нежные руки. — Я хорошо забочусь о них, — вытаскивая руку из захвата, мужчина переспросил. — А кто вы? — Председатель однажды сказал: гений может поддержать сто тысяч человек. Подождите, у нас две тысячи членов медперсонала и пять тысяч восемьсот работников администрации. Почти восемь. Господи, вы можете оказать поддержку десяти нашим больницам, — с улыбкой на лице говорил все парень. — Послушайте. — Заливка контура ЭКМО стоит, как зарплата работника, — перебил мужчину кудрявый парень, — если сэкономить деньги десять раз, можно выплачивать зарплату целый год. — Вы о чем? — поинтересовался Ан Тэхен, — вы кто? — Вы выдающийся врач, но я слышал вам нужно поработать над характером, — не обращая внимания на другого врача, говорил Сын Так. — Эй, — произнес доктор Ан. — Это уникальная черта — привилегия обаяния гения, разве Аристотель не говорил это? Не было ещё ни одного великого ума без примеси безумия, чтобы вырастить гениального врача, нужна целая больница, — протараторил парень, — если возникнут проблемы с проведением операций, не стесняйтесь, приходите ко мне. В это время Ким Чжэ Вон пытался спрятаться за кем-нибудь или просто стать незаметным для глаз и просто испариться. Но его как некстати заметили. — Привет, братан, — с улыбкой поприветствовал его Сын Так. Парень аж скукожился от стыда или вранья. Тут к ним подоспел какой-то мужчина в черных брюках и пиджаке с огромным количеством жёлтых пакетов. Профессор Ён Мин ничего не понимал. — Вы наверное заняты, не буду вам мешать. Брат. Где раздевалка? — Вон там, — парень указал в нужную сторону и сразу отвернулся к врачам со стыдом на глазах. — Отлично, с сегодняшнего дня я буду работать с вами. Я ординатор Ко Сын Так, — по слогам произнес свое имя парень, — жду не дождусь сработаться с вами, — с яркой и незабываемой улыбкой парень отправился в сторону раздевалки. — Это он новый ординатор, который опаздал? — спросил Сон Хо. — Эй, кто он такой? — спросил профессор. — Эй, кто этот придурок? — мужчина обратился к Чжэ Вону, но тот сгорал от стыда из-за того, что знал о Сын Таке.

***

Компания зашла в кабинет профессора Ча. И вот тут Чжэ Вону могло не поздоровиться. — Как долго вы знакомы, ты его знаешь, где вы познакомились, как много ты знаешь? — на парня скатился град вопросов. — Мы выпустились вместе, но я не так хорошо его знаю. Всего лишь немного. Я немного рассказал ему о вас. — Рассказал? Что именно? Как я безумен? — Это нечестно, я сама большая жертва здесь, — произнес парень, вжавшись в стену. — Ко Сын Так? — задумался Сон Хо. — Тот, который «мне сказали быть врачом»? — Ты тоже о нем слышал? — поинтересовался доктор Ан. По всей видимости о парне знали все, кроме самого Ча Ён Мина. — Ну, я кое-что слышал о нем. И про его собеседование на стажировку. Это легендарная история. Во время собеседования они всегда задают одни и те же вопросы. Все дали предсказуемые ответы, но один ответил иначе. Его дедушка председатель фонда больницы, а его мама — председатель правления…

***

Через небольшое объяснение от докторов профессор Ча обратился к шефу Бану насчет несправедливости. Пока в кабинет не вошёл Хан Сын Вон. — Вы его кузен, значит вы в курсе. Незрелость — не единственное его описание. Грубый, высокомерный, бесцеремонный и эгоистичный, — сказал Ён Мин на одном дыхании. — Мой кузен нуждается в поддержке. Надеюсь, вы направите его на правильный путь. Пожалуйста, помните это. Будущее нашего фонда в ваших руках, — отвечал заместитель директора. — Разве я вам не сказал, доктор Ко — наследник фонда больницы. Председатель специально поставил условие. Для него это было необходимо, — договорил Бан Тхэ Сик. «Другими словами, он пришел за лицензией, чтобы унаследовать фонд», — думал про себя Ён Мин, придумывая идею, как отплатить непутевому мальчишке за бестактность.

***

— Хватит сорить деньгами, приступай к работе, ординатор Ко Сын Так. Парень совсем немного напрягся. От профессора веяло холодом, и он не совсем понимал, за что его так невзлюбили. — Возраст шестьдесят пять, стеноз двустворчатого аортального клапана. Расширение восходящей аорты до узла. Заменена восходящая аорта. Экстубация прошлой ночью после операции прошла гладко. — Ко Сын Так, объясни, что такое двустворчатый аортальный клапан? — Двустворчатый аортальный клапан — это врожденный порок сердца, которым страдают около одного процента населения. На основании слияния аортального клапана и гемодинамика меняется. Это может привести к ЭИБ в раннем возрасте. Тогда он может привести к стенозу аортального клапана или делатации. — Я слышал, ты взял отпуск на год, наверное, очень долго готовился. Будешь его лечить. Это твой пациент. — Что? — парень удивился, но возразить не успел, так как профессор уже направился к другому пациенту. Пройдя ещё одного пациента, профессор задал вопрос, на который Сын Так идеально ответил, но в ту же секунду этого пациента повесили на парня. Но Сын Так просек фишку и уже в третий раз не попался на уловку Ча Ён Мина. — Что насчет остальных пациентов? — поинтересовался Сын Так у уходившего профессора. — Ким Чжэ Вон, почему они все ещё здесь? — поинтересовался мужчина. — Опекуны отказываются их переводить. — У нас есть свободные койки? Переведите их в течении недели. — Думаю, отказываться от этих пациентов — это мудрый и правильный путь по жизни. Я научился чему-то полезному в первый день, — произнес Сын Так, смотря на пациентов лежащих в коме. — Ко Сын Так, — к парню подошёл профессор Ча, — пациенты делятся на два типа. Те, кто сможет жить после моего лечения, и те, кто даже после него не выживет. Как бы я не старался им помочь, никто не сможет их исцелить. Такова уж правда. Ты сказал мне, чтобы я угостил сотрудников, истина проста. Чем больше пациентов я осмотрю, тем больше я получу. Что наиболее важно: должен я рисковать теми, у кого есть шанс выжить, ради тех, у кого его нет? Как будто их жизнь была настолько грандиозной. Почему они не уходят? Люди должны быть хладнокровными и покинуть нас, когда придет время, — после всех сказанных слов мужчина развернулся и начал уходить из общей палаты. — Что за придурок, — произнес Сын Так, чтобы его услышали. — Да, он полный придурок. Как и большинство врачей. Он ужасен, потому что он гений. Большинство гениев как правило слегка безумны. Так что забудьте, что слышали. Не принимайте близко к сердцу.

***

Рабочий день ещё не закончился, но парень уже направился в сторону неотложной помощи слегка хмурый, но при виде своей лучшей подруги улыбка сама появлялась на лице. Кристал, закончив обрабатывать рану мужчины, заметила около двери Сын Така и сразу же направилась к нему. — Ну что, как твой первый рабочий день? — поинтересовалась девушка. — Да так. Первое впечатление должно быть самым незабываемым. Оно у меня останется очень надолго. — Уже познакомился с профессором Ча? — немного злостно произнесла девушка. — Да. Но он какой-то хмурый и слишком серьезный. Сразу повесил на меня двух пациентов. Слава богу, от третьего отмахнулся, — произнес Сын Так. — Кстати, забыл, — парень протянул коробку с двумя напитками, один взял себе, другой передал Кристал, — вот, держи. Знаю, работа в неотложке очень сложная, так что даже спрашивать не буду, как все прошло. — Если честно, ужасно. У нас сегодня один умер, а все из-за этого недоумка. — Ты про профессора? — А про кого же ещё? Весь такой модный ходит, а помочь нет никого желания. Так бы и ударила по этому смазливому лицу. — Тихо-тихо. Мы же не хотим, чтобы на тебя пожаловались? — Нет, не хотим. — Ну вот и хорошо. Как твоя судьба? Уже постучала в окошко? — Нет. Я так и не увидела того самого красивого парня, который выглядит, как модель, — отпивая напиток, сказала Су Чжон, — а у тебя, как на фронте? — Никого похожего не встретил. Похоже, предсказания бабки враньё, — уже парень отпил своего напитка, но потом чуть не подавился из-за сильного удара в плечо. — Эй, ты чего? — Не говори так. Я буду все ещё верить. А ты просто всего не замечаешь. — Ну ладно-ладно. Если кого-то заметишь, похожего на хмурого высокого парня и мастера своего дела — пиши мне, и я сразу прибегу на него посмотреть. Увидимся, — и парень пошел на улицу подышать свежим воздухом. — Мда… Похоже Сын Таку нужно носить очки, чтобы понять всю правду… — интерн О уже развернулась, чтобы пойти работать дальше, но тут нечаянно столкнулась с каким-то парнем и пролила большую половину холодного латте на себя. — О господи! — вскрикнул парень. — Извините, мне очень жаль. Я торопился и не заметил вас. Приношу глубокие извинения. Вы не обожглись? — Нет, все в порядке. Латте все равно был холодным. — Ещё раз извините, что испортил ваш медицинский халат, — парень начал снимать свой. — Вот, держите пока мой, а ваш я могу отнести в прачечную. — Что вы, это всего лишь халат, ничего страшного, я и без него могу походить, — отнекивалась Кристал, но парень очень сильно настаивал, так что пришлось согласится. — Не поймите неправильно, просто я не люблю быть в долгу или что-то типа такого. — Ничего, я понимаю вас, — произнесла девушка, обмениваясь халатами с парнем, — что ж, не вините себя, тут ошибка с обоих сторон. Парень откланялся и направился в сторону другого выхода. Су Чжон надела же халат и только потом увидела имя на кармане. «Ли Сон Хо» — Хм… Неужели именно он моя судьба? — подумала Кристал и улыбнулась. Парень правда был очень милым, высоким, привлекательным и добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.