ID работы: 12840311

Не педофил

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На ночь Шурик распихал друзей по комнате, Настя добравольно ушла спать на кухонный диван. Ей долго не удавалось заснуть, по голове стучала навязчивая мысль: Теперь девочке тоже страшно хотелось владеть гитарой (Вероятно, еще хотелось быть похожей на так понравившегося Горшка). Так хотелось, что прям в данную секунду, то бишь в 2 ночи, это маленькое чудо тихо-тихо пробралось в мальчишескую комнату и свистнула инструмент. Сев на диванчик она легонько провела пальцами по струнам. Попыталась позажимать лады, как это делали старшие. Было давольно неприятно, но Настька терпела, ей даже показалось, что что-то да получается. В это время Миха ни с того, ни с сего проснулся. Ему захотелось выпить воды, но направляясь на кухню он вдруг услышал знакомое треньканье. - Настюх, - Шепотом окликнул он подругу. - Ты чего это? - Ой.. А.... А ты почему не спишь? - Растерялся ребенок. Старший улыбнулся и сел рядом ней. - Что сыграть хоть пытаешься? - Незнаю.. Я впервые гитару в руках держу. - Правда? А хочешь научу мелодию одну играть?) - Горшковские глаза буквально засияли. - Хочу.- Кивнула Настя. - Отлично. - Устротвшись за Настюшей Мишка обхватил и девочку и инструмент и наиграл Jimmy the exploder White Strapes. - Вот так это должно звучать в итоге, понимаешь, да? Пока он водил руками по грифу - случайно задел только растущую девичью грудь. Поняв это Миха хихикнул про себя: "Хм, мягенько)" От таких тёрок малышка чуть смутилась, всем высшим силам она мысленно говорила Спасибо, за то, что сейчас ночь, и не видно ее красных щёк. Спустя 30 минут занятий Анастасия уже могла повторять сей проигрыш. - Ну вот, молодец!) - Махнул руками Горшенев. - Ты потенциальный музыкант, Настюха. - Хех, спасибо, сенсей) - Хихикнула мелкая. - Та ладно, че ты так? Сколько времени хоть, - Он глянул на настенные часы. - 3 уже, да? Ммм... Тебе спать хочется? - Не очень, а тебе? - Вот мне тоже не особо. Как насчет прогулятся? Девочка тут же зажглась эмоциями, ее в первые позвали гулять ночью, да еще кто! Конечно же она согласилась. Побыстрее одевшись друзья вышли из подъезда. - А Шурик ругатся не будет? - Вдохнув морозный воздух, вдруг поинтересовалась девочка. Парень пожал плечами. - Во всяком случае, виноват я, можешь не волноваться. - Он сжал девичью ладошку. - Идём. Сложив переживания в шкатулку подсознания Настасья доверчиво отдалась темным Питерским дворам и добрым Михиным глазам. Ребята пробежались до набережной, там Гаврила посадил младшую на лавку и строго наказал сидеть там и ждать его. Насюше ничего не оставалось, кроме как слушатся. Когда с момента съёба Миши прошло около 5 минут, к скамейке, на которой сидела эта Хатико, подполз какой-то алкаш. - Че сидишь, родная? Мамку ждёшь? - Еле разборчиво промямлил он. - А... Извините? Я-я просто друга жду.. Вам что-то нужно? - Да, блять, супружеский долг мне нужен! - Мужчина упал практически на Настю. Она вскрикнула. - Не пищи ты. Друга ждёшь, значит.. Парня что-ль? - Н-нет, просто друга, вы не могли бы пожалуйста уйти? - Дрожащим, тихим голосом попросила девчушка. - Ты че ахуела, так со старшим разговаривать?! Какой уйти?? - Он отвесил Анастасии подзатыльник. - Ай! - Из ее глаз невольно брызнули слезы. - Уходите отсюда, пожалуйста, уходите. - ЭЙ, МУДИЛА, БЛЯ! - Откуда-то из далека послышался знакомый голос. К лавочке подбежал разьярённый Горшенев с банкой пива в руке. - Ты че к девчонке пристал то а?! Вали пока живой, слышь!! - Ладно-ладно, шо ж ты сразу так... - Мужик пошатываясь удалился. Мишаня сел рядом с мелкой. - Всё нормально, малышка? Он тебя не трогал? На вопрос Настянка лишь прижалась к широкой мужской груди. Ее плечи чуть подрагивали от всхлипов. Миша от такого чутка растерялся. В его сердце что-то ёкнуло. - Ну, блин, ну ты чего? Наасть. Девочка не отвечала. - Не плачь. Хочешь я щас пойду ему щас накастыляю? Она отрицательно помотала головой. - Бля... - Он достал из кармана маленькую бутылочку кваса. - Держи. - Квас? - Потерев глазик слегка улыбнулась мелкая. - Ага. Слушай, пошли домой, а? Плохая, всё-таки, идея с этой прогулкой была. - Пошли, Мишут, пошли. До дома ребята шли в тишине, каждый лакал свой напиток и осмысливал произошедшее. Наконец молчание было прервано Горшком. - Настюх, ты давай только Сане не рассказывай, что случилось, ладно? Про то, что мы впринципе выперлась гулять в 3 ночи, ему тоже лучше не говорить. Ферштейн? - Ферштейн. Парень медленно надавил на железную ручку. Зайдя в квартиру они с Настей узрели сонного, злющего Балу. Он стоял в коридоре, опершись плечом о стену. - Эээээ, привет?~ - ГОРШОК, БЛЯТЬ. - Блондин перебил друга, да так громко, что из комнаты, где спал Княже, послышалось недовольное: "Дегенераты, поспать не дают нормально". - ВЫ ГДЕ ВОЛАНДАЛИСЬ? ТЫ НА ЧАСЫ СМОТРЕЛ ВООБЩЕ, ПРИДУРОК??? - Сколько ты так простоял в коридоре? - Удивлённо спросил Миха. - Неважно.. Ой, ладно ты, долбаёб долбаёбом, но Настя то куда смотрела?! Ты ж с мозгами девушка, че щас то не так пошло? - Продолжал ругатся хозяин хаты. Оба обвиняемых лишь грустно смотрели в пол. Как-будто он мог их спасти. - Мммффф... Идите спать быстро. Глаза б мои вас не видели. - Устало выдохнув Балунов ушлёпал досыпать. Ночные (Снайперы, блин) гуляки тоже разошлись по кроватям. - Спокойной.. Утра? - На секунду прихватив Настю за талию сказал Горшенев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.