ID работы: 12840311

Не педофил

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Шурец еще поругался на ночных путешественников, но скоро остыл. Впринципе, день планировалось провести спокойно, без особых приключений, но вот дело дошло до игры, без которой не существовало бы ощутимой части фанфиков - ✨Бутылочка✨. Друзья расселись в круг. - Кто первый крутит? - А давай я. - Потянулся к пустой бутылке из под водки Княже. Горлышко показало на Настю. - Ууухххх, Малышка, держись. Правда или действие? - Действие. - Уверенно кивнула она. Блондин потер ладони. - Будьте так добры, Анастасия, пройдите на Михины колени. - Припобняв одну бровь промурлыкал Андрей. Глаза девочки сделась круглыми. - Я тебя придушу однажды. - Вздохнув сказала она и подошла к кареглазому. -Я помогу. - Подал голос Балунов. Взглядом девочка как бы спросила разрешения, и после положительного ответа осторожно села на Горшковские ноги. Он почувствовал неровное дыхание младшей. Ему вдруг стало страшно шевелится, а что если он сделает ей неприятно или еще что.... До сего момента такого Мишка не ощущал никогда. - Ты тёплый такой.. Эта фраза показалась парням такой милой и внезапной, что даже бетон сейчас не смог бы сдержать их гогот. Они поиграли около 15-ти минут. Вдоволь наржаться успели все, но тут горлышко стеклянного нечта указала на Мишутку. (Крутил снова Князь) - И так, Михаил Юрьевич, на что же падает ваш выбор? Посмотрев на Настюху, сидящую на его, коленях, на свое тело, с которого его заставили снять футболку, парень выпалил:- Мне терять нечего, давай действие. - Целуй Наську! Балу медленно развернулся к Дюше. - Ты где страх обранил? Голубоглазый лишь пожал плечами. Тем временем, Миша уже вовсю глядел на розовеющие щеки Настасьи. Не дыша, старший подался вперёд. Девочка повторила за ним и их губы встретились. Балунова тут же отпрянула назад. Вся эта затея ее жутко смутила. А вот Миха расстроился, ему хотелось большего. А, стоп, что? Что, о чем он щас подумал? О том, что ему хотелось бы засосать 13-ти летнего ребёнка? Чуть поругав себя лохматик разогнал такие мысли. (Правда, они возвращались назад, но он всеми силами пытался противостоять)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.