ID работы: 12840503

Солнце светит в тайне ото всех

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение Кёджуро Ренгоку

Настройки текста
      «Не время спать! Пассажиры в опасности, просыпайтесь» — попытался сказать Ренгоку, но у него получилось выдать лишь тихое мычание. «Нет, я не в поезде, видимо, я все еще во сне» — подумал Кёджуро и оглядел окружение. Парень увидел, что находится в окружении, похожем на больницу, и, решив оглядеть место на присутствие кого-то, заметил, что не может посмотреть влево. Приложив ладонь к не видящему глазу он почувствовал бинты, в голове молодого хашира крутилась одна фраза — «Что происходит?!».       «Это точно сон! Я должен выбраться» — прозвучало в голове Ренгоку, и он тут же решил вскочить с кровати. Тело не двигалось. Разъярённый хаширо продолжил попытки встать, но силы были на исходе. Окончательно измождённый Кёджуро стал медленно отключаться, и его воспоминания начали потихоньку проясняться.       Очнувшись в следующий раз он резкой вспышкой вспомнил все, что произошло. Ренгоку было все равно на выбитый глаз, на повреждённый позвоночник, на множество других ран. В тот момент его даже не волновало, сможет ли он сражаться дальше. Молодого человека переполняла благодарность этому миру, и тут из его уст очень тихо донеслось: — Танджиро, Зеницу, Иноске… Слава богу, вас тогда удалось спасти.

***

      — Господин Ренгоку, вы очнулись? — услышал Кёджуро и заметил, как кто-то вошел в помещение. — Вам очень повезло, что ваш позвоночник и почки не были задеты, иначе, вас не удалось бы спасти. Я ваш лечащий врач, Сугимото Иори. — произнёс вошедший. — Г-где все остальные… — выдавил из себя столп пламени. — Вы пробыли без сознания несколько месяцев, господин Ренгоку. Ваши напарники сейчас восстанавливаются после очередного задания. Вам сейчас нельзя нервничать, с ними все в порядке.       Ренгоку не мог ничего вымолвить, он чувствовал, будто сейчас снова потеряет сознание, однако, всё ещё держался. В голове поочерёдно крутились образы той троицы, под руку с которой Кёджуро сражался в поезде. Особенно часто мелькал образ того парня со шрамом на лбу. «Я не могу явиться им в таком состоянии… Они не должны тратить на меня силы, которые могли бы потратить на борьбу с демонами.» — думал хашира.       В следующий раз, столп пламени очнулся от горького привкуса во рту. Господин Сугимото напоил его лекарством, после чего у Кёджуро появились хоть какие-то силы. — Прошу, господин Сугимото, пока не говорите никому, что я жив. Они не должны видеть меня таким слабым. — более уверено произнёс Ренгоку. — Как пожелаете. Вы уже говорите намного четче, так что, с завтрашнего дня вы начинаете занятия по физиотерапии. — сказал врач.       В голове парня боролись два чувства — желание поскорее увидеть ребят, ставших его учениками, но не успевших получить хоть какой-нибудь урок, и нежелание напрягать их своим состоянием. «Я обязан восстановиться, чтоб снова смочь посмотреть в его полные огня глаза!» — Твёрдо решил Ренгоку.

***

      Когда за окнами стемнело, полный решимости Кёджуро лег спать. Он видел сны. В чём-то, это было похоже на сны, которые охотники и прислужники демона видели в поезде. Но ощущались они живее, ярче. В одном из снов появилась загадочная фигура, Ренгоку шел к ней, и чем ближе он был, тем сильнее разгоралось пламя в его сердце. Он не мог разглядеть, кто это. Подойдя совсем близко, он заметил едва уловимый красный оттенок в глазах. — Постой! — крикнул Ренгоку и сон прервался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.