ID работы: 12840503

Солнце светит в тайне ото всех

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

История лекаря

Настройки текста
Примечания:
      С каждым услышанным шагом напряжение в воздухе усиливалось. Даже Незуко вылезла из ящика, приготовившись к атаке. Звук становился всё ближе, но в один момент начал утихать. Это ничуть не успокоило ребят. Танджиро осторожно открыл дверь, та скрипнула. Он увидел, что в дальней части коридора замер какой-то силуэт. Он выглядел знакомо, однако Камадо не мог с ходу определить кто это. Набравшись решимости, парень подошел ближе. Именно от этой загадочной фигуры исходил запах демона.        — Камадо? Что ты тут делаешь, ты же должен спать в это время? — Господин Сугимото?! — Танджиро был в шоке, — получается, вы демон?! Вот почему окна всегда были зашторены, вот почему днём Ренгоку гулял без сопровождения, вот почему, когда вы меня провожали, вы старались придерживаться тени! — Я всё могу объяснить. — оправдывался лекарь, — с тех пор, как меня превратили в демона, я не съел ни одного человека. Среди своих я был изгоем, но однажды, до меня дошли слухи о твоей сестре. В тот момент я сам внушил себе, что людям вредить нельзя, и организовал лечебницу для охотников на демонов. Камадо, я искренне поддерживаю тебя в желании найти лекарство. Каждый демон в глубине души мечтает об излечении, даже если не осознаёт этого. — сознание Сугимото резко начало мутнеть, вены на его лбу вздулись. Кажется, он собирался напасть. Танджиро интуитивно потянулся за клинком. «Я не могу его обезглавить! В конце концов, он спас Кёджуро!» — думал парень. Он был в растерянности. Как вдруг, из палаты вышли Ренгоку и Незуко. Увидев младшую Камадо, Иори тут же привел себя в чувства и продолжил монолог: — Каждую ночь я борюсь с желанием напасть на кого-то. Я уже начинаю терять воспоминания о своей человеческой жизни, однако помню, что с детства мечтал лечить людей. Моя семья не могла позволить себе оплату медецинского образования, и я учился, как мог. Брал книги в библиотеке, задавал вопросы врачам в больницах. У меня появилась возможность поступить в учебное заведение бесплатно, благодаря накопленным знаниям, но, перед самим днём экзамена меня и превратили в демона. — у лекаря покатилась слеза, — я так рад, что я смог спасти господина Ренгоку!       Кёджуро слышал весь разговор, и улыбнулся. — Спасибо вам, господин Сугимото. Должно быть, вы невероятно сильны, как и Незуко, раз можете сопротивляться сущности демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.