ID работы: 12840503

Солнце светит в тайне ото всех

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
      Поцелй был робким, коротким, но оставлял за собой неизведанные чувства. Оба парня никогда ранее не сталкивались с подобным. Ренгоку почувствовал, что он больше не должен скрывать от Танджиро настоящего себя. Исчезли последние капли дискомфорта от того, что Танджиро видит его, когда тот слаб. — Кёджуро, я… — Танджиро не смог договорить, захлёбываясь слезами. Ренгоку зарылся руками в волосы своего цугуко, прижал его к себе настолько крепко, насколько мог. — Я восхищаюсь тобой. Никогда прежде не встречал настолько сильного духом человека. — договорил Камадо. У хашира пламени покатилась слеза, он мягко провёл рукой по щеке Танджиро. — Я очень дорожу тобой, мальчик мой.       Было уже за полночь, ребята нехотя разбрелись по своим кроватям, проболтав еще где-то полчаса.

***

      Кёджуро снова попал в свой недавний сон. Видя перед собой покрасневшего от смущения Танджиро, неуверенно державшего его за руку, он думал о случившемся перед сном. «Он… Он мне нравится?!» — Ренгоку сильно удивился этой мысли и не хотел признавать этого, будто боясь своих собственных чувств. — Я вижу, вы чем-то обеспокоены. Если это из-за меня, скажите прямо, пожалуйста! — стыдливо произносил Танджиро из сна. — Думаю, мы можем перейти на «ты». Мальчик мой, это не из-за тебя, это из-за меня, — Ренгоку вспомнил, что находится во сне, — ты мне нравишься. Я хочу одарить тебя всей своей заботой, Камадо! — Кёджуро обнял его за плечо, прижав к себе, как бы говоря этим жестом: «Я тебя не дам в обиду».

***

       — Кёджуро, я так рад! Ты мне тоже безумно нравишься. Твоя забота, твои нежные прикосновения… — В этот момент Ренгоку понял, что находится не во сне. За окнами была глубокая ночь. «Я что, сказал это вслух… Как такое могло произойти» — думал бывший хашира. — Нет-нет, я… — он, красный как помидор, захотел оправдаться, но вовремя понял, что его чувства к Танджиро реальны, и, более того, взаимны. В это время на лице того начало прослеживаться разочарование, и, чтобы спасти ситуацию, пламенный столп тут же прикоснулся своими губами к губам старшего Камадо.       Оба почувствовали, что им мало простого прикосновения губ, Ренгоку осторожно прикусил нижнюю губу Танджиро, в ответ он почувствовал, как парень со шрамом на лбу облизал его губы, остановившись языком на середине рта. Кёджуро разомкнул рот. Для обоих это был первый поцелуй, который, как казалось, длился вечность.

***

       — Я снова чую запах демона! — слова старшего Камадо прервали такой счастливый момент. За дверью послышались шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.