автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и- о нет нет-нет-нет. Это всё, это конец? Автор- спрашивала ты себя в полной темноте. Альбус Дамблдор- это была хорошая ученица жаль, только она не прожила долгую жизнь, она всегда могла аказать помощь любому человеку и.. Автор- Внезапно в зале появилась синяя вспышка. И тут резко появилась ты. Т/и- о господи ,я жива? ОМГ Я жива! Юхууу. Так стоп. Автор- всё ошоломлëна смотрели на тебя. Т/и- аааа ааа здрасте что-ли. (Шëпото) Блять. Сори чел не подскажешь сколько времени а то часики тикают а мне непутëва тут стаять и..... Ало Автор- на тебя пялялся какой-то мальчик лет 12 и недоумевал что ты говоришь. Т/и- а вы же не панемаете по Русски. Ох довно я этого не делала автор-сказала ты разминая шею и идя прямо к Дамболдару. Т/и- чтож приступим. (Отошла чуть подальше) . Автор- ты оттенков рукова и из твоей руки посыпался песок и ты начала Черчить схему. ◕◔◓◒◑◐●◎◍◌○◖◗● Автор- начертив эту схему Ты начала говорить. Т/и- огонь 🔥 вода 💧земля 🌎 воздух 🌪 . Автор- ты закрыла глаза на мгновение и резко открыла . Твои глаза уже была не твоего цвета а красного смешено с голубыми. Т/и- пора начать иди вперëд пусть пламя ярче засияет пусть воздух громче загремит пусть земли радость встречаться пусть вода придёт сюда и даст мне дар тот самый да которого мне стоило разлучится. Аатор- и ты ударила кулаком по середине и весь зал был в дыму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.