автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Автор-ты ударила кулаком по центру , и весь укрыла дымом. т/и-фуххххх вродибы получилась.Кхм-кхм. Автор- ты повернулась к ученикам Хогварца и сказла. т/и- эммммммммммммм здасте чтоли хэхэ.Мда трешь вобшем тут такое дело . Так стоп зачем я буду рассказывать это всем? Автор- и ты щолкнула пальцами и все замерли. [ 24 апреля 19:00 \1 неделю назад\] Автор- все твои родственики зашли в дом . Диего-Т/и ты где. Лютер-страно некого Лайла- всмысле нету . Ваня - впримом нету? Элисон-ребта тут какоето письмо ! Автор - воскликнула Элисон на весь дом . Все подошли к Элесон и Пятый начал читать . Пятый- [ читает ]Дорогие мама и папа я вас люблю но от вас любви не замечаю меня не кто не понимает, я пыталась хоть стать частью этой семьи но никто-никто не хочет этого и я понимаю, если я вам не нужна то я умру в одиночестве , спасибо что хотябы не убили при рождении что хотябы эти 14 лет я смогла прожить ах да вы даже про мой день рождения забыли ну ладно я не обижаюсь и всеровно у меня нет паспорта покашто . Вот. Ладно знайте я вас любила всём сердцем прощайте От: ( Т/И ) Автор- все ошоломлена смотрели на Пятова потом на письмо . Тут резко открылась дверь и зашел Бен . Бен- Привет что тут у вас происходит ? Автор- вы отдали письмо Бену , и сказали . Все- ну сам посмотри . Автор-Бен открыл письмо и начал читать . После 30 секунд тишины Бен ошоломлено посмотрел на письмо на ребят на письмо на ребят итак еще 3 раза. Бен- так стоп это что значит она сбежала это нормально вообще значит я иду такой к своей ПЛЕМЯНИЦЕ а она решила умереть без меня? Лайла- Бен ты дурак , так стоп если она всеже умерла то значит Клаус должен ее видеть! Диего - ты гениальна. Автор- но Клаус лежал на деване и спал . Пятый развернулся и начал будить Клауса. Пятый - Клаус ало вставай , вставай . Клаус - ой ну мам дай поспать . Пятый - ладно хорошо . Автор- Пятый отощол назад и сказал.... Пятый - Клас вставай там в бар бесплатную водку раздают. Клаус - что где фотка ой тоесть водка. Лайла- ты дебил , давай встовай. Клаус- ооооо привет т/и . Все- что Автор- Клаус соврал , и хотел подстебатся над ребятами , он слышал их разговор . Диего- значет она всеже того Пятый - и что нам делать .. Ваня- что что нечего ждать . Лютер- и долго ждать? Ваня - а я откуда знаю ? [ наше время ] Т/и- такс , пофиг , надо идти дальше . Автор _ и ты телепортулась в неизвестном направлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.