автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автор - В одном маленьком поселение под названием Энканто , на одном из домов этого поселения появилась синяя вспышка. Т/и- фуххх где это я ? Автор- ты споткнулась и начала катится в низ прям по крыше . Т/и- аааааааа осторожно я падаю . Автор- воскликнула ты . Скатившив с крыши ты начала парить в воздухе и медлено опускаться на землю .Спустившась на землю ты заявила. Т/и- . Так куда я телепортнулась? Автор-ты решила прогуляться по этому небольшому поселению и разглядывая красоты ты увидела как к тебе подбежали детишки и начали расспрашивать обо всем.(Как ты это сделала? А научишь нас летать?...) Ты не успевала отвечать на их вопросы и сказала. Т/и- так стоп... че вы ко мне пристали вообще а ? Так идите куда шли а то я на вас натравлю вон тех тигров. Автор- ты показала пальцем на недолеко стоящих тигров . Ребёнок- ты не можешь ими управлять! Ребёнок.2- да ведь они слушаются Антонио! Т/и- хах Автор- усмехнулась ты над ними. Т/и-вы уверены? Автор-ты резко повернулась лицом к тиграм. И начала смотреть им в глаза . Когда тигр смотрел только на тебя. Тут мальчик лет 5-ти увидел эту картину. Антонио-тигренок ты чего? С тобой что-то не так? Автор- ты тихим голосом сказала .... Т/и-....фас.... Автор-тигр побежал навстречу к детям. Дети очень сильно испугались и побежали в неизвестном направлении. Маленький Антонио незнал что делать он попытался остановить тигра но он его не слушался и он заплакал.У видит эту картину тебе стала жалко этого мальчика и ты сделала руку (✋так)и сказала... Т/и- стоп Автор - тигр спокойно подошёл к тебе и ты его погладила,но тут дунуть сильный ветер и (Пепа) подбежала к Антонио) Пепа- Антонио с тобой всё хорошо? Кто тебя обидел? Автор- Антонио молча показал на т/и. Пепа- она? Ты мерзкая.... Автор- Пепа встала и начала двигаться в твою сторону., нагаваривая на тебя плохие вещи,погода стала поститься начался дождь ,гроза , град ,сильный ветер . Т/и-так тише тёть успокойся . Автор- ты щелкнула пальцами два раза подряд и погода успокоилась. Все оболдели . Т/и- блин у вас тут как-то скучно 😐 стало пойду-ка ещё по мирам побегов может может приключения найду на одно место. Автор- ты приготовилась уже телепортироваться но тут тебя остановила девочка . ???-стой погоди. Т/и-что тебе нужно от меня? ???- Пепа только не убивай её она нам то есть мне поможет. Пепа-и чем же? ???-незнаю не могу объяснить , просто я так чувствую. Пепа-Антонио пошли домой . Антонио-всё хорошо будет? Пепа-с кем ? Антонио-с ней. Автор-Антонио показал на тебя. Пепа-да... ???-о пошли за ними..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.