ID работы: 12841009

Я готова любить тебя впредь до потери пульса

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

03.10.1987 г.

Когда она первый раз предстала передо мной, когда её очаровательные, изурумрудные глаза, такие блестящие и невинные, ярко улыбнулись мне — с тех пор как её рука нежно и заботливо накрыла мою ладонь полностью сжатую в кулак и дрожающую от этого незнакомого и непонятно мне тёплого чувства, моё сердце окрепло навечными узлами к этой девушке. Её зовут Эмма. Она носит причудливую, но кажется, полностью идеально подходящую к ней шляпу из соломы. С её лба на ветру медленно поднимаются и опускаются её чудесные, бронзовые локоны волос, а в руке она всегда держит свою пластиковую, голубую лейку, с любовью наблюдая за выросщенными ею цветами над которыми она ухаживает каждый день и так сильно любит. За всё то время что я знакома с этой личностью, я немыслимо сильно привязалась к ней. Я поняла что потерять Эмму — это самый большой страх в моей жизни. С самых малых лет у меня никогда не хватало времени на любовь, дружбу и другие подобные вещи. Я была полностью сосредоточена на учёбе и работе. Казалось, что моя жизнь была бессмысленна. Единственные кого я когда-либо любила были мои пациенты. Но никогда! Никогда я не испытывала такой же сильной любви к какому-то пациенту как к моей восхитительной Эмме. Пока я нахожусь рядом с ней, пока я в состоянии слышать её чудесный голос, пока я могу находиться в её согревающих объятиях, именно тогда я чувствую как моё внутреннее "я" медленно рушится. Как моя личность "тихого и застенчивого доктора Эмили Дайер" исчезает, и я впервые за всю свою жизнь чувствую что кто-то любит меня не за мою профессию, а за мою душу, характер, привычки, комплексы и страхи принадлежащие мне. Я почувствовала как что-то мокрое и неприятное скопилось около моих глаз. "Это слёзы?" — подумала я. Чего-то подобного я не испытывала уже несколько лет. Эмма, такой прелестный человек как ты заставляет испытывать меня давно угасшие и подавленные во мне эмоции. Я хочу защищать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.