ID работы: 12841009

Я готова любить тебя впредь до потери пульса

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

04. 22. 1988 г.

Состояние Эммы сильно улучшилось. Судя по всему, моя шоковая терапия и медецинские препараты действительно оказали надобную помощь для моей девочки. Хотя я, честно признать, не была до конца уверена в их способностях в самом начале. Или, быть может, ей помогло что-то другое? Мне удалось забрать мою девочку из того ужасного места. Мистер Кричер больше не преследует и не пристаёт к ней, на счастье. Я и понятия не имею где он сейчас находится. Кажется, Эмма и сама этому очень рада. Недавно, я сняла квартиру на двух в небольших апартаментах. Атмофера там не очень. Облезшие и грязные белые стены, противные пьяницы около подъезда чей мерзкий хохот слышен будь то глубоко в ночи. Даже моя работа стала мне не так интересна как раньше. Одни и те же мамочки со своими детьми, что приходят ко мне заметив единый укус комара у своего дитя, депрессивные суицидки которых мне постоянно приходится спасать от передоза, пациенты, которые уже точно не проснутся из комы, но я всё равно обязана поддерживать их полу-мёртвое состояние. Но мне всё равно на это. Я готова забыть о всех тёмных тучах, о своей маленькой, ничтожной зарплате, о противном и горьком чёрном кофе который я употребляю по утрам, пока я нахожусь рядом с моей девочкой. Эмма делает мой мир лучше. Эмма — и есть мой мир. Она как солнце среди противного дождя, она как глоток воды в песчаной Сахаре. Как мой личный анальгин во время головной боли. Пока я чувствую её тепло, пока я могу находится в её сладких объятиях, пока я могу пить с ней чай по тошнотворным вечерам — я чувствую желание жить. Я не дам никому заполучить тебя, Эмма. Вместе со мной, ты будешь в безопасности. Я старательно заколотила окна деревяными досками в твоей комнате, а дверь в твою комнату тщательно заперла, так что и сбежать от меня, ты никогда не сможешь. Но тебе это не понадобится. Тебе и не нужен никто кроме меня, дорогая. Остальным людям наплевать на тебя. Даже твой отец поджёг себя оставив тебя одну, а мать ушла, наплевав на твоё никому ненужное, кроме меня, существование. Другие люди принесут тебе боль — все, кроме меня. Я очень хорошо позабочусь о тебе, мой ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.