ID работы: 12841075

Дым любовной сигареты

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С сигаретой в руках.

Настройки текста
Российская Империя сидела на подоконнике и курила. Смотрела в окно, на улице были сумерки. Пруссия положил руку на плечо девушки. Та вздрогнула и посмотрела кто это. РИ сказала: - Пруссия, что ты делаешь? Прус поцеловал её в щёчку. Он тоже сел на подоконник. Русская положила голову ему на плечо и продолжила курить. Немец выхватил сигарету и выбрасил её. РИ спросила: - Зачем? Пруссия ответил: - Это для твоего блага, любимая. Российская империя вздохнула и посмотрела на немца. Тот улыбнулся и погладил её по голове. Прусс сказал: - Может бросишь курить, это вредно для здоровья. А я, не хочу рисковать тобой. И он повернул её лицо к себе. Девушка смотрела в его глаза. Дальше они страстно поцеловались. Парень поднял девушку и посадил на кровать. Продолжили целоваться. Прусс припустил её рукав и начал оставлять засосы. РИ возбуждала его, делая сладкие стоны. Немец снял футболку. Русская сняла футболку. Спустя час. Они уже спали. Время 11:30. Пруссия уже не спал и ждал, когда проснётся его золотце. РИ проснулась и посмотрела на любимого. Тот улыбнулся и сел около неё. Прусс спросил: - Как себя чувствуешь? Империя ответила: - Не очень, если честно. Сидеть, не могу. Засосы на шее, надо спрятать. Пятая точка, после тебя болит. И живот, болит в добавок. Немец приобнял девушку за талию и сказал: - Прости меня. Ты сама, меня возбуждала, своими стонами, а я альфа между прочим. Русская посмотрела на парня и положила, голову ему на плечо. Королевство Пруссия поцеловал любимую в носик. Та слабо улыбнулась и поцеловала его в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.