ID работы: 12841075

Дым любовной сигареты

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка и перемирие.

Настройки текста
РИ позвонил СССР. Королевство Пруссия подал телефон ей. Она взяла трубку. Союз сказал: - Мам, привет. Ну вообщем, придёшь? Мы сегодня, вечеринку устраиваем с алкоголем. ГИ, Рейх, Россия, Германия будут. У Пруссии спросишь. Так что? РИ подумала и ответила: - Я и Пруссия будем. По какому, поводу? Коммунист сказал: - Ну решили устроить перемирие, между русскими и немцами. А что? Российская Империя сказала: - Ясно, ну пока сынок. СССР ответил: - Пока, мам. Они сбросили. Прусс сказал: - Ну что? Империя сказала: - Сегодня вечеринка у Союза. В честь перемирия между немцами и русскими. Мы пойдём с тобой. Ещё там будут Германская Империя, Германия, Россия. Так что, собираемся. Она кое-как встала и подошла к шкафу. Немец посмотрел и подошёл к ней. Королевство сказал: - Может, не пойдём? Ты еле на ногах, стоишь. РИ сказала: - Нет, надо. Перемирие же, двух наций. Мы обязаны быть. Прусс обнял её и спросил: - Я щас обезбаливающее, тебе дам. Он дал ей таблетку и воду. Она съела таблетку и выпила воду. РИ надела чёрные джинсы и белое худи. Пруссия надел тёмно-серые джинсы и чёрную футболку. Парень спросил: - Зачем, худи? Девушка ответила: - Твои метки скрыть. А то, они же, не знают, что мы встречаемся. Так что, надо прятать улики. Немец сказал: - Понятно. Так, когда мы скажем им, что мы пара, я устал молчать уже. Русская сказала: - Пока, не будем говорить. Всё пошли. А то опаздаем. Они обули кроссовки. Закрыли дверь и пошли. Спустя минут 15. Пришли к дому СССР. Союз открыл дверь и обнял маму. Та улыбнулась и погладила по голове. Коммунист скучал по ней. Жаль, он в детстве не ценил маму... *Воспоминание* Маленький СССР, лет одиннадцати. РИ сказала: - Сынок, ты куда? Союз сказал: - Какая разница. Приду завтра. Он ушёл. РИ сказала: - И я тебя люблю, сынок. Она улыбнулась и пошла работать. Много документов, надо было прочитать и подписать. На следующий день. Союз вернулся и сказал: - Мать, кушать дай. РИ не спала ночь из-за работы и пришла к сыну. Дала суп и пошла в зал. Началась дрожь. СССР подбежал к матери. Коммунист сказал: - Что это? РИ посадила сына в шкаф и сказала: - Не высовывайся, сиди здесь. Что бы, не случилось. Я тебя люблю, сынок. Она закрыла дверь шкафа. И ушла. Выстрелил. Российская Империя упала и умерла. Союз закрыл рот руками и потекли слёзы. Дверь захлопнулась. Мальчик подбежал к маме. Она умерла. Пуля попала точно в сердце. Союз упал на колени и сказал: - Мама, не бросай меня. Встань, открой глаза. Не уходи. Я не смогу без тебя. Прости. *Конец воспоминания* СССР обнял маму крепче. РИ сказала: - Не бойся, я больше тебя, не оставлю и не брошу. Коммунист отпустил её и сказал: - Мам, прости меня. Я... не хотял, обижать и оскорблять тебя. Прости, прости. РИ улыбнулась и сказала: - Сын, я не держу на тебя обиду. Успокойся, это в прошлом. Русский кивнул и позвал Россию. Росс подошёл. Российская Империя и Россия смотрели друг на друга. Союз сказал: - Сынок, даже бабушку не обнимишь. Рос посмотрел на папу, затем на бабушку. РИ посмотрела на сына, затем на внука. Младший русский подошёл к бабушке и обнял её. РИ обняла в ответ. Пруссия посмотрел на русскую. Вышел Германская Империя и сказал: - Папа... Пруссия посмотрел на сына. ГИ обнял отца. ГИ отпустил отца. Вышел Третий Рейх и Германия. ГИ увидел "любимых" дочь и внука. Он их не любил. Пруссия посмотрел на внучку и правнука. Рейх и Германия подошли к нему, посмотрели на него. Пруссия посмотрел на них. РИ шепнула что-то Пруссу. Тот кивнул. Рейхи и Гера посмотрели на ГИ. Империя посмотрел на дочь строго. Герман любил маму и ненавидел дедушку за то, что тот делал больно маме годами, а та терпела и плакала ночами. Союз посмотрел на ГИ, а после на Рейха. СССР вздохнул и подошёл к фашистке. И обнял её. Та обняла в ответ. Русский поцеловал её в щёчку и шепнул, чтобы она не грустила. Она кивнула. РИ спросил: - Сына, а вы встречаетесь? Союз ответил: - Да, уже год. ГИ был зол на дочь, что та с русским. И вздохнут, он был против их отношений. Пруссия шепнул сыну: - Сын, успокойся. Они счастливы, а ты хочешь дочь обидеть и довести до слёз. Германия услышал всё и посмотрел на маму. Делая вид, что не слышал ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.