ID работы: 12841075

Дым любовной сигареты

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство Третьего Рейха

Настройки текста
Рейх посмотрела на сына. Затем, потеряла сознание. Германия подбежал к матери и обнял её. СССР подошёл к ним. Росс проверил пульс у Тройки, пульс... был. Российская Империя сказала: - Германская Империя, вы что, мать твою... кхм... творите! Совсем уже с ума сошли, поднять руку на родную дочь. ГИ сказал: - Пф... она мне никогда не будет дочерью! Германия, никогда не будет мне внуком. Они мне не станут семьёй! И он ушёл. Тройка очнулась на кровати. Губу и синяк были обработаны, а живот перебинтован. Она аккуратно встала и пршла в зал. Русские и Герман с Пруссией, что-то обсуждали, заметив фашистку замолчали и посмотрели на неё. Немка начала смотреть по сторонам. РИ сказала: - Германская Империя, ушёл час назад. Можешь не переживать! Фашистка облегчёно выдохнула и посмотрела на всех присутствующих. Те были настроены решительно, что-то спросить, но не решались. Рейхи сказала: - Вы хотите, что-то спросить? Не бойтесь, я постараюсь ответить на ваши вопросы или вопрос! Все пересмотрелись. Не могли решится, кто спросит. Немка спросила: - Этот вопрос, касается отца и меня? В ответ кивнули. Тройка сказала: - Если про избиение, то это не первый и не последний раз. Часто получала от отца. Касяк - бил, ослушилась- бил, нагрубила- бил, опозорила- бил и так далее. Сейчас, хоть бить стал послабже, раньше бил до полусмерти. Но я чудом остовалась живой. После одного избиения отца, у меня снесло крышу. Я познакомилась с одним демоном Гитлерская Германия, мы поладили и пришли к мирно договору. Он стал, моим первым другом и плодью моей шизофрении. Из-за этого со мной, не хотели дружить. После, я познакомилась с Союзом, он не знал про этого "друга". ГГ начал войну, став управлять мной. В 1943 году, где-то 13 октября, я выбралась из-под контроля своего демона и попросила Королевство Италии перейти на сторону русских, рассказав Италии дальнейший наш план. Так, он и сделал. В 1945 году, 5 мая. Я смогла выбраться полностью из-под контроля демона и сделала, всё возможное, чтобы СССР победил так и получилось. 9 мая 1945 году, я проиграла и решила застрелиться. Но не вышло... русский помешал, мать твою бл... кхм, вообщем.. ну вы поняли. Дальше, отец начал попрекать меня в этом проигрыше, мол, как?, всё же шло идеально!, как можно было проиграть? И бил, много бил. Твердил, что я ничтожество и это для моего же благо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.