ID работы: 12841075

Дым любовной сигареты

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с союзниками или друзьями.

Настройки текста
Германия сказал: — Мам, а к тебе гости. В зал пришли Королевство Италии и Японская Империя. ЯИ сказала: — Привет, Рейх. Третий Рейх сказала: — А где вы были? Я уже думала, кинуть меня решили, союзнички. КИ сказала: — Мы клятвы не щабываем, Рейх. Раз поклялись идти с тобой до конца, то будем. И не надейся отделаться от нас. Рейх сказала: — Ты когда, КИ, девочкой стала? Итальянка сказала: — Ну это долго объяснять. В кратце, я всегда была девушкой. Просто отец говорил, что если страна женского пола, то слабая и её будет легко завоевать. Вот он и заставил меня быть страной мужского пола. Рейхи сказала: — Понимаю, тоже самое было. Японская Империя сказала: — А ты как сама? Как поживаешь? Тройка сказала: — Нормально. Всё налаживается. А у вас как? Японка сказала: — Я почти вернула хорошие отношения с детьми. Корейская Народно-Демократическая Республика осталось, сложно с ней налаживаться. С Китаем похожие ситуация была. Зато, Республика Корея и Япония быстро приняли. Немка сказала: — Мои поздравления, Японская Империя. Ну у КНДР всегда был сложный характер и будет. ЯИ кивнула. Фашистка сказала: — Ну, а у тебя КИ? Королевство Италии сказала: — А у нас в семье пополнение будет. Италия радуется. Франкистская Испания тоже радуется, ведь, он отец. Японская Империя и Третий Рейх накинулись с объятиями и начали поздравлять её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.