ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Эта глава про героев моего ФФ, пока что только тех кто появился в нём. Возраст и что любит этот персонаж. ( Тут чисто моя вселенная тут оригиналы только названия техник и одежда ) Танджиро Камадо. Подросток в возрасте 9ти лет. Владеет Полной Концентрацией Дыхания, "Прозрачным миром". Владеет всеми катами "Дыхания Солнца" и тремя "Дыхания Луны". ( Одежда по канону ) Метка есть с самого рождения. Имеет хороший нюх и слух. Любит проводить время с семьёй и по вечерам смотреть на звёзды Победы на демонами: 1. Победа над Второй Высшей Луной. 2. Уничтожение всех демонов на горе финального отбора. 3. Пара мелких демонов по пути домой. Тандужро Камадо. Возраст 46 лет. Владеет тем же, чем и Танджиро. Знает все карты Дыхания Солнца и Луны. ( Одежда по канону ) Метка с рождения. Имеет хорошую скорость реакции и передвижения. Любит свою семью и бывать на природе. Победы на демонами ( да об этом не было написано, но надо же показать насколько он силён 1. Победа над бывшей 4 Высшей Луной 2. Победа над 23 демонами на горе финального отбора. 3. Победа над 152 демонами в составе истребителей демонов. 4. Победа над 2 низшой луной после отставки. Киэ Камадо ( возраст отличается, остальное по канону ) Возраст 34 года. Незуко Камадо. На данный момент ей 7 лет. Умеет говорить и стирать. Так же умеет входить в " Прозрачный Мир " на 30 минут. Этому её научил Танджиро, так как она его очень сильно просила, также ему пришлось учить её "Полной Концентрации Дыхания", чтобы хоть как-то держать "Прозрачный Мир" Любит свою семью и смотреть на звёзды и облака. Канаэ Кочо. Возраст 13 лет. Владеет Дыханием цветка. Обучается полной концентрации. Про "Прозрачный Мир" не знает. Имеет хорошую скорость и очень тихая даже когда прыгает с высокой точки. Любит свою сестру и наблюдать за Луной. Победы на Демонами: 1. Победа над 6 демонами на горе финального отбора. 2. Победа над 3 демонами по пути домой. Шинобу Кочо. Возраст 10 лет. Владеет Дыханием Насекомого. Обучается "Полной Концентрации" про "Прозрачный Мир" так же как и сестра ничего не слышала. Имеет очень высокую скорость и реакцию, но слаба физически и по этому использует Яд для битвы с демонами. Любит свою сестру и работать с ядами. Победа на демонами: 1. Победа над 3 демонами на горе финального отбора. 2. Победа над 1 демоном по пути домой. Тенген Узуй по канону как и Ренгоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.