ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная битва

Настройки текста
Примечания:
'Дом семьи Кочо' – Так вот значит из-за чего вас так долго не было. ( Сказала женщина смотря на своих дочерей ) – Видно трудно было найти того парня, раз пришлось отправить аж двух Хашира ( Сказал глава семейства ) – Ага.. *жуёт* очень сложно. ( Проговорила Шинобу поедаея, то что приготовила её мама ) ( Канаэ просто молча сидела ) – "Интересная у него метка на лбу, по виду была похожа на метку истребителей демонов из легенд, которые нам рассказывал учитель" ( Размышляла Канаэ ) 'Переносимся в дом Камадо' –Танджиро подойди сюда! ( Позвала своего сына Киэ ) – Уже иду! ( Крикнул Танджиро ) Танджиро в это время был на улице и тренировался. За его тренировкой следил отец, который смотрел за движениями сына. На душе было беспокойство. Он вспомнил рассказ своего отца. Когда его отец был Охотником на демонов он во время одной из битв активировал метку Истребителей Демонов после чего впал в кому на 3 года, а потом ему пришлось по новой возвращать свои силы и техники. Танджуро же замети, что метка сына увеличелась начал беспокоится за него. – Танджиро не мог бы ты сходить в лес и принести мне ягод? Просто сегодня я хотела сделать пирог с ягодами, а их как оказалось нету. ( Сказал Киэ своему сыну ) – Да с радостью мам, сейчас схожу. ( Проговорил Танджиро и начал собираться в лес ) И вот наш герой идёт в лесу за ягодами, взяв с собой на всякий случай катану. Так как лес был густой это могло сыграть демонам на руку. Танджиро шёл к месту где обычно его семья собирала ягоды. Он заметил, что на том месте где когда-то находился 5-ти метровый камень, стояла странная статую, которая была похожа на человека, но при этом имела четыре руки и 8 глаз. Танджиро сразу поняв, что здесь демон начал искать его берлогу. И после пяти минут поиска нашёл пещеру от которой шёл запах крови. Войдя внутрь он увидел множество кровавых тел. Вдруг на него сверху прыгает демон. Танджиро просто отпрыгнул, но получил царапину на ноге, для многих ничего критичного. Если бы это была бы просто царапина. После получение царапины у Танджиро закружилась голова, а вместо одного демона начало казаться, что их три. Танджиро решил не медлить и начал атаку. ·Дыхания Солнца. Первая Ката: Вальс. Танджиро делает два вертикальных разреза и отрубает руки демону. Наконец-то Танджиро смог разглядеть глаза демона и увидел там перечеркнутый кандзи "4 высшая" Танджиро решил быстро закончить бой ведь даже, то что это бывшая луна, это всё равно серьёзный противник. · Дыхание Луны: Первая Ката: Темная Луна. Вечерняя святыня. Танджиро совершает быструю атаку от которой начинают отходить хаотичные разрезы, отрезая руки и ноги демону. Демон использует шипы, выпуская 6 штук сразу, 3 из которых оказываются ядовитыми. · Дыхание Солнца: Огненная Колесниц. Танджиро делает прыжок за спину демона и хочет разрезать шею демона, но промахивается и отрубает только часть. Вдруг слышится грохот и в пещеру вбегает другой демон в глазах которого Танджиро увидел кандзи " 3 Высшая ". Танджиро понимая, что если он не победить, то эти демоны могут найти дом его семьи и.. Танджиро откинул эти мысли, ведь перед ним стояли два сильных противника. · Дыхание Солнца: Сияющий Удар Солнца!! Танджиро атакует бывшую луну делая вид, что промахнулся. Демон уже подумал, что может продолжать бой, как вдруг почувствова, что его голова падает с плеч. Он начал гореть и кричать на Танджиро, чтобы тот умер и попал в ад. Третья высшая луна не стала ждать и одним ударом откинул Танджиро из пещеры. Тем самым давая себе место для битвы. Демон использует свои техники атакуя Танджиро. Тот в свою очередь уклоняется от этих атак получая множество порезов и ушибов. Демон использует магию крови и атакует Танджиро на расстоянии, тем самым не давая тому подойти ближе. Танджиро решает используем Дыхание Луны, чтобы хоть как-то ранить или отвлечь врага. · Дыхание Луны. Вторая Ката: Лунные Жемчужные Цветы. Танджиро совершает несколько ударов от которых летит шквал хаотичных разрезов отрезач демону две руки и ранив того в грудь. Демон же использует свою технику скрытности и исчезает с поля видимости. Танджиро же учуяв демона сзади использует Радугу Паргелея уклоняясь от атаки. После ещё нескольких обменов ударами. Танджиро принимает решение использовать свою личную технику, которую он придумал, когда занимался с отцом. · Дыхание Солнца: 14 Ката: Луч Солнца в Пасмурный День!! Танджиро совершает прыжок вверх и начинает прыгать по веткам ломая некоторые из них, чтобы лучи солнца падали на поле боя и демону некуда было сбежат, после чего прыграет на него сверху замкнувшись, чтобы разрубить шею. Его метка начинает увеличиваться, а его волосы встали, так как будто были как огонь. Демон понимая, что может не выжить использует свою магию крови. Из его руки появилось, что-то на подобии меча и он собирался отразить атаку и одновременно ударит по слабому месту. Происходит взрыв. И вот Танджиро закончил свою атаку отрубив голову демона, но сам получил глубокую травму на животе. ' В это время у семьи Камадо ' Все услышали взрыв со стороны леса и побежали туда. Тандужро же добежал быстрее всех и увидел, что у Танджиро было много ран, а в животу был большой разрез. Он подбежал к своему сыну и взял его на руки побежал назад к дому. Киэ же поняв, что муж быстрее добежит до места взрыва сказала Недзуко, чтобы та приготовила всё, чтобы оказать первую помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.