ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кома и странный мир

Настройки текста
Примечания:
Тандужро бежал со всех ног, держа полуживого сына на руках. По прибытию домой Киэ и Недзуко быстро начали обрабатывать раны Танджиро, а старший Камадо отправил ворона в штаб охотников, чтобы те прислали медиков. После того как все рану были обработаны и наложенны повязки, все начали волноваться. Больше всех боялась Недзуко, ведь потерять родного брата для неё была бы хуже смерти. <В штабе охотников> Ворон запыхавшись прилетел и отдал письмо жене Кагая со словами, что это от семьи Камадо и это срочно. Аманэ решила сама прочитать письмо, а потом сказать мужу. После прочтения она резко встала и пошла быстрым шагом к своему мужу. Открыв дверь она сказала, всё что было написано в письме. Убуяшики приказал отправить туда сестёр Кочо и Какуш для помощи. После чего послал воронов, чтобы собрать Столпов. <Дом Кочо> Все занимались своими делами. Шинобу, что-то там делала с Ядами. Канаэ читала книги. Отец уехал в город по работе. Мать спала, так как устала после тяжёлого дня. Всю эту обстановку разрушил ворон, что влетел в открытое окно и начал кричать, чтобы сестры Кочо собирались и направлялись к дому Камадо, чтобы оказать тому медицинскую помощь после битвы с Высшей Луной. Все находящиеся в доме были в шоке. В особенности была в шоке Канаэ. Она конечно знала Танджиро и на, что тот способен, но чтобы выжить при битве с Высшей Луной это же каким надо быть везучим. Девушки начали быстро собираться, ворон приказал им бежать за ним. И вот две сестры со всех ног бежали к дому Камадо. <Сон Танджиро> – Что? Где я? {Проговорил Танджиро протирая глаза } – Ты попал в другой мир, Танджиро Камадо {Проговорил неизвестный голос сзади} – Но как я здесь очутился? {Всё ещё не понимая, где он и как сюда попал.} – Ты впал в очень долгий сон, в твоём мире это будет всего два месяца, а в этом около 4 лет. {Объяснил Незнакомец стоящий в темноте } – Если не сложно, скажите. Кто вы? { Спросил Танджиро } – Ой забыл, где же мои манеры. У меня так то нету имени, но можешь назвать меня Помощник, так как я помогаю тем кто попал в этот мир. { Проговорил он} – А что я здесь буду делать все эти 4 года?{ Задал логичный вопрос Танджиро} –В этом мире, есть касты путешественников, так мы назваем людей из другого мира. Тебе повезло ты один из 5 людей кому выпала самая высокая. Коротко ты здесь являешься богом. После тебя идут помощники богов, потом идут смертные, после их идут помощники демона. И конечно же сам демон.{ Объяснил Помощник } – А, кто был последним из богов до меня? { Снова задал вопрос Танджиро} – Хм... Последним был Ёриичи Цугикуни. Он вроде бы, был создателем какого-то Дыхания Солнца. { Проговорил Помощник смотря на Танджиро ожидая ещё вопросов } Вдруг Танджиро исчез из комнаты, в которой находился. – А он быстро разобрался. Многие бы думали долго.{ Проговорил он с ухмылкой на лице } В это время Танджиро решил посмотреть, какие здесь живут люди. Каково же было удивление Камадо, когда он увидел, что людей на земле всего около 250 000 человек. Танджиро решил посмотреть прошлое и зашёл в так называемый транс, в котором он увидел, что здесь была точно такая же война, что и в его мир люди против демонов. Два бога, которые были здесь до него и Ёриичи пали и стали Демонами развязали войну людям и помощникам богов. Когда же в этот мир попал Ёриичи он в первую очередь испытал свою технику дыхания на демонов. И поняв, что здесь демоны такие же как и в его мире, начал обучать всех людей дыханиям, но как и в его мир никто не мог овладеть Дыханием Солнца. И вот через 2 года после появления Ёриичи люди начали побеждать в войне, правда все помощники бога и демона были уничтожены, а многие люди были убиты самим демоном. Ёриичи понимав это решил выйти один на один против Главного Демона. И после трёх дней жестокой борьбы Демон был повержен, а Ёриичи отправлен в свой мир. После увиденного Танджиро подумал и решил создать, что-то новое. И начал он конечно же с себя. Танджиро решил испытать себя против Короля Демонов Мудзана. Когда Танджиро создал клона Мудзана тот был слабее, но всё равно был на уровне Первой Высшей Луны. После 40 минут схватки, у Танджиро получилось победить Мудзана, но это стояло ему травмами и переломом ноги, но как и говорил Помощник, здес Танджиро бог и поэтому он быстро восстановил себя. <Бой Танджиро и копии Мудзана > Мудзан начинает атаку первым. Он начал использовать хлысты размахивая ими и нанося по Танджиро удары. Танджиро же использует дыхание Солнца и отбивается. Когда Мудзан открылся Танджиро атаковал его. [Копьё Подсолнуха] Танджиро совершает колющий удар в бок Мудзана тем самым обжигая того и нанося урон. Мудзан использует свои хлыст и атакует со спины. [Радуга Паргелея] Танджиро уклоняется от хлыстов и совершает атаку. [Ненавистная Луна] Танджиро совершает два взмаха от которых летят разрезы отрубая Мудзану две руки и ногу. Мудзан же наносит несколько хаотичных ударов хлыстами и наносит Танджиро удары по ногам и рёбрам. Танджиро же решил использовать Прозрачный Мир, чтобв увидеть строение органов Мудзана и предугадать атаку. [ Пламенный Вальс ] Танджиро атакует Мудзана отрубая тому несколь хлыстов и отрезая голову. Но на удивление Танджиро тот не умер. Оказывается мудзан даже являясь копией скрыл своё второй мозг. И поэтому Танджиро пришлось использовать ещё атаку. [ Копьё Подсолнуха ] Танджиро совершает выпод и уничтожает мозг и сердце одновременно. Мудзан же перед смертью ударил Танджиро хлыстом пропитанного ядом от которого Танджиро пришлось долго избовляться. <Реальный мир > Сёстры Кочо уже были практиче возле дома Камадо. Подбежав к двери они постучались дверь открыла Киэ и сразу же повела их к Танджиро. Когда девушки вошли Сёстры сразу же начали обследовать тело Танджиро на наличие яда в крови. Шинобу взяв кровь начала проверять её. Канаэ сменила повязки, а когда она увидела большой разре на животе она ужаснулась. Ей пришлось перевязывать этот разрез, чтобы кровь не бежала. < Час спустя > Канаэ выходит из комнаты где был Танджиро и говорит, что он в очень плохом состоянии. Так же она сказала, что он будет очень долго спать. И возможно потеряет силы. Отдав семье Камадо всё, что нужно и вколов противоядие от яда демона они ушли. Семья осталась в раздумьях, что им делать. Недзуко хотела, что то сказать. Отец же поняв, сразу возразил. – Нет! Недзуко ты не станешь Охотником на Демонов { сказал он грозно } – Но папа!!!{ Начиная рыдать, поговорила Недзуко – Нет и ещё нет!!! Я не хочу видеть как ты погибнешь от рук демона или тебе прилетит нож в спину. { Сказал Танджуро серьезным тоном } Недзуко убежала в комнату к Танджиро, Танджуро хотел её остановить, но его остановила Киэ. – Пусть побудет вместе с братом, у неё сегодня выдался тяжёлый день. { Проговоила Киэ улыбнувшись мужу } – Ладно. Нам сегодня всем было тяжело, так что идём спать, завтра будем решать, что нам делать. { Проговоил Танджуро и направился в комнату } Его примеру последовала Киэ и через пару минут они уже спали. Недзуко успокоившись легла на целое плечё Танджиро и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.