ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Сумиёши телепортировал себя и Танджиро на большую поляну. На Север виднелись горы, на Юге и Востоке были леса, а на Западе был берег моря. Чуть ближе к лесу были видны дома и разные постройки. Сумиёши приказал идти за ним и смотреть под ноги, так как там могут быть ловушки. Как объяснил сам Сумиёши, это были ловушки на животных, так как растительность тут была высокая и живность часто пряталась в ней. Подходя к домам он увидел, что их встречали много народу. Где-то 20-25 человек стояли и смотрели как они идут. Вдруг, Танджиро наткнулся на барьер и сразу же был разрублен напополам. Все, кто находился на улице и увидел это были в шоке. Никто не ожидал, что эта ловушка когда-нибудь сработает, так как она была предназначена для демонов, а так как ловушка была магической, она могла моментально убить демона. Сумиёши сразу же подбежал к Танджиро и не понимал, почему ловушка сработала на него, ведь когда они шли, Танджиро не горел под солнцем. Все кто были на улице подбежали к нему и не понимая, что делать начали спорить. Кто-то говорил, что ловушка могла дать осечку, а кто-то вообще сказал, что Танджиро не их родственник, хотя сам имел такие же глаза как и Тазика. – И что, чёрт возьми произошло? – Послышался голос. – Какого хрена здесь делает этот барьер? Все посмотрели на Танджиро, тот открыл глаза и начал медленно регенерировать нижнюю часть. Все строящие вокруг были в шоке и отбежали на несколько метров. Только Сумиёши и его жена стояли рядом и хлопали глазами. Танджиро отрегнив себя посмотрел на небо и увидел, как с неба, что-то падает. Не успев понять, что это, на его голову приземлилась девушка с черными волосами и черной одежде. Люди стали ещё меньше понимать, что происходит. Танджиро почувствовал знакомую аура и резко подскочил. Девушка сидевшая на нём резко взлетела. Танджиро отрехнув себя поймал девушку и понял, что это была она. – И что это мы тут делаем? — спросил недовольный Тан. — Спину мне захотели сломать? – Да пошёл-ка ты знаешь куда? — Сказал девушка. – Куда? — Передразнил Танджиро. – Домой!!! — Прокричала девушка чем оглушила Танджиро. – Нафига так орать? Нет бы просто сказать? — Сказал Танджиро не слыша как его посылают и бьют. – Ты сам знаешь почему нельзя. — Проговорила девушка. – И почему же? — Задал вопрос Танджиро. – Да потому что вы все глухие. Что ты, что Кокушибо. Оба глухие. — Сказала девушка и почувствовала из толпы странную ауру. Из толпы вышел высокий человек. Он очень сильно был похож на Танджиро. В руках он держал клинок ничирин, чем очень озадачил девушку. На землю резко упали головы обоих, но на их месте начали отрастать новые. Нападавший снова начал резать их. В этот раз он отрезал руки Танджиро и ноги девушки. Тазик же быстро всё отрегнил и пошёл в атаку. Отрастив голову, дешёвка убрала чёлку с глаз и люди увидели, что у нее был всего один. Большой розовый глаза, который смотрел с тревогой за битвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.