ID работы: 12841077

Конец или Новое начало?

Гет
R
В процессе
46
автор
Orion_133 бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные События

Настройки текста
Примечания:
Танджиро решил сражать без Дыхания и Магии Крови. Совершив резкий рывок, он оказался позади противника, но тот сумел заблокировать атаку. Незнакомец тоже не стал медлить и пошёл в атаку. В это время в пещере Шинобу изучала кровь Аказы, она хотела попытаться превратить его в человека. Аказа же следил за Танджиро, как вдруг он заметил, что на теле начали появляться раны от лезвий неизвестного клинка. Аказа решил, что это может быть как-то связано с комой и пошёл к Шинобу. – Слушай, может ли быть так, что на теле человека в коме могут появляться раны? — Задал вопрос Аказа. – Конечно же нет, а почему ты спрашиваешь? — Задала вопрос Шинобу, посмотрев на Демона. – Дело в том, что на теле того парня начали появляться раны от невидимого клинка. — Сказал Аказа, Шинобу сразу же вспрыгнула со своего места и подбежала к Танджиро. Шинобу заметила, что раны затягивались долго, хотя изучив его кровь, она точно знает, что раны должны затягиваться моментально, даже быстрее чем у Аказы. Взяв кровь из только что появившиеся раны, она подбежала к своему столу. После 10 минут исследования она поняла, что эти раны были остаточными. Если кратко, то они были отображениями настоящих ран из другого... Мира? Шинобу однажды читала, про что-то подобное. Это была книга, про то как следует присматривать за человеком в коме. В конце был небольшой заголовок про то, что некоторые люди, которые очнулись от комы говорили, будто они были в другом мире и даже получали травмы, которые проявлялись позже. Были случаи, когда человек умирал от этих травм. Мало кто придавал этому значение, ведь такие случаи были очень редкие, а про травмы... Все говорили, что очнувшиеся от комы просто поехали крышей и сами себя травмировали. Шинобу поняла, что это были не выдумки, но тогда, почему сейчас они появляются на теле, ведь он всё ещё в коме. Она решила, что это всё тело демона, но тогда как он впал в кому? Прошло уже 3 дня с того момента как он в ней. В это время Танджиро сражался с незнакомцем, он теснил демона. Танджиро понимал, что так проиграет и поэтому хотел прекратить эту бойню, как вдруг, вмешался Сумиёши. – Так, а ну хватит. — Мало того, что пугаете людей, так ещё и сражаетесь уже две недели. – Ты, Юзиро! И ты, Танджиро! Прекратили биться. – Я не перестану биться пока демон не умрёт, мой отец сражался с ними, я должен продолжить его дело. — Проговорил Юзиро. – Кем является твой отец? — Задал Вопрос Танджиро. – Мой отец, брат сильнейшего охотника на демонов. Мицикатсу Цугикуни. — Произнёс парень. – Стоп стоп стоп, ты хочешь сказать, что ты сын Кокушибо? — Сказал Танджиро явно не понимая. – Что-то не припомню, чтобы у него были дети. – Какой ещё нафиг Кокушибо? Мой отец Мицикатсу Цугикуни! — Поднял тон Юзиро. – Кокушибо, брат Ёриичи Цугикуни, Обладатель Дыхания Луны и Первая Высшая Луна. — Произнесла демон девушка. – Откуда вы знаете имя моего дяди? — Посмотрел он на двух демонов. – И откуда вас известно каким дыханием владел отец? – Потому что мы его друзья. Я Танджиро Камадо, а она Накиме. — Сказал Танджиро и убрал клинок в ножны. – Но, как это возможно. Мой отец стал демоном? — Произнёс Юзиро и упал на колени выронив клинок. – Давайте лучше обсудим всё в помещении. Накиме, кем ты здесь являешься? — Задал вопрос Танджиро. – Я являюсь помощницей святых. — Произнесла она. – Тогда хорошо, ты можешь создать здесь помещение? — подошёл он к ней протягивая руку. – Я попробую. — Накиме начала создавать дом из пустоты, те кто это видел были в шоке, а Танджиро только радовался. – Заходим внутрь. Накиме садись на спину. — Произнёс Танджиро, посадив Накиме на спину они вошли в дом. Все кто зашёл расположились в гостиной, в то время как Танджиро и Накиме готовили на кухне. Жена Сумиёши тоже хотела помочь, но Танджиро посадил её обратно за стол. После примерно 20 минут, Танджиро и Накиме вышли с кухни, Тазик вынес поднос с едой и чаем. Поставив на стол, он пригласил всех к ужину. Все начали трапезу, и хвалили талант Танджиро и Накиме. Сумиёши, даже в шутку сказал, что они подходят друг другу, от чего Накиме залилась краской, а Танджиро чуть не выплюнул Рис. Все остальные только посмеялись от реакции двух демонов. После трапезы все начали обсуждать разные темы, когда речь зашла об Кокушибо. Танджиро сказал всё что знает. После рассказал, Юзиро понял, что его отец снова на стороне добра и был горд за него. В то время пока Танджиро и его семья развлекались, а Шинобу и Аказа пытались понять, что происходит с телом парня. Незуко отправилась на очередную миссию. На этот раз она отправилась в Токио, по пути в город, она зашла в дом повидаться с семьёй. Киэ и Танджуро были рады встретиться с дочерью, они разговаривали до самого вечера, Киэ даже пошутила, про то что Незуко надо найти парня, сама же девушка только покраснела. Когда почти полностью стемнело, она отправилась в город. Войдя в него Незуко, чуть не ослепла. Везде было ярко, а люди ходили, так же как и днём, даже наоборот, их было больше чем днём. Девушка решила подняться на крышу, поднявшись она направилась исследовать периметр на краю города. Пробегая над маленьким кафе, она увидела странного человека, решив понаблюдать за ним, Незуко дошла до леса не понимая, что происходит человек вдруг развернулся и напал на свою преследовательницу. Такой поворот заставил девушку отпрыгнуть. Тот, кого она преследовала, оказался бывший демон низших лун. Незуко подумала, что надо вызвать подмогу и поэтому отправила ворона, чтобы тот позвал подкрепление. Демон не стал долго стоять и сразу же напал, Незуко отбила атаку и тоже нанесла удар, отрубив руку, она сразу же отпрыгнула подальше от демона. Эта битва обещала быть долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.