ID работы: 12841124

Предательство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 59 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Уууу какая драма, — протянул Эндрю. — Заткни свой рот, Монстр, — зашипел на него Сет, всё ещё злясь на то, что его лучший друг встречался с таким ничтожеством как он. — Следи за языком, Гордон, — показывая на свои повязки ответил Эндрю. — Ребята, успокойтесь. Сейчас не время для ссор, — вмешалась Рене. — Вот именно. У нас сейчас тренировка, а свои ссоры потом обсудите один на один, — фыркнул Кевин, надевая шлем на голову.

***

      Сет до жути сильно устал, так как Кевин заставил его бегать на два круга больше, чем надо было. Это было не справедливо, поскольку не он один был виноват в этом споре.       Заходя в свой блок, он идёт в спальню, где застаёт Нила и Амину, что всё ещё спят в обнимку. Сету сразу же захотелось к ним присоединится, ничуть не смущаясь, что кровать была маленькой. Устроившись за Нилом, он закрыл глаза, прекрасно зная, что могли спать спокойно, поскольку он предупредил новичков и Мэтта, чтоб те остались девочек и те, на удивление парня, не стали спрашивать зачем, и просто согласились. Лёжа в троём на одной кровати с ними, Гордон чувствовал себя безопасности и ощущал себя по семейному спокойно.       Через какое-то время он проснулся от того, что его кто-то гладил по голове. — Ой, прости, я тебя разбудила? — шепотом спросила Мина. — Нет, всё в порядке, — зевнув сказал Сет хриплым голосом ото сна.       Какое-то время они сидели в тишине, пока её не прервал Гордон: —Слушай, ещё в первый день, когда ты со мной заговорила, я хотел кое-что у тебя спросить. — М? Хорошо, я слушаю, — кивнула Амина. — Зачем ты носишь эту маску?       Он устроился поудобнее на кровати и случайно разбудил Нила. Он потянулся и посмотрел на них глазами, в которых всё ещё стояла пелена сна. — Доброе утро, — зевая прошептал Нил, потирая глаза ладонью. — Доброе, Нил, — улыбнулась ему Амина. — Утро ли это, — издевательски протянул Сет. - Завались, а? — огрызнулся Джостен. — Ну всё, мальчики успокойтесь, — попыталась присмирить их Амина. — Ты не ответила на мой вопрос, — парировал Сет. — Какой вопрос? — не смотря на произошедшее недавно, он твёрдо решил, что рядом с этими двумя он будет вести себя как и раньше. — Зачем она носит маску. — О мне тоже интересно! — оживился Нил. — Это долгая история, — замялась Амина. — А мы ни куда и не спешим, - пожал плечами Сет. — Только если ты не против нам рассказать, зачем ты носишь эту маску, — опустив глаза, проговорил Нил. Что-что, а не соблюдать чужие границы он не может. — Ну, раз вы так хотите, то усаживаетесь поудобней. История и вправду будет длинной.       Парни сели у стенки, смотря в ожидании на неё. — Всё началось с самого детства, когда мне было всего 8 лет, — начала рассказ девушка. 10 лет назад — Боже, как же ты меня достал! — кричала на вес дом Эбигейл. — Ах ты дрянь! — в ответ орал Лукас. — Да как ты смеешь, так ко мне обращаться?! — он замахнулся для удара, но вдруг перед матерью появилась девочка лет 7-8, которой оказалась Амина. — Папа, прекрати! Маме больно! — плакала маленькая девочка, за что получила сильную пощёчину, от которой упала на пол. — Ты такая же дрянь, прямо как мать! — зло зарычал отец, беря дочь за волосы и потащил к себе в кабинет. Женщина громко кричала, пытаясь его остановить, но у неё уже просто не хватало сил на это. — Папа! Папа, пожалуйста, прекрати! Мне больно! — кричала маленькая девочка задыхаясь от собственных слез. — Я проучу тебя, как надо со взрослыми разговаривать! — мужчина остановился у лестницы, справа от которой был его кабинет, и бросил туда маленькую Амину и запер дверь.       Малышка пыталась выбраться, так как знала, насколько страшен её отец в гневе. Знала, что сейчас он может убить её мать.       За дверью были слышны долгие, протяжные крики и звуки ударов, но в какой-то момент всё затихло. Это заставило её ещё сильнее испугаться. Было страшно думать, что отец убил её маму и начала бить в дверь ещё сильнее, стирая руки в кровь и мясо. Кто же мог подумать, что дверь вдруг откроется. Не обращая внимания на окружающих, она быстро побежала туда, где ранее были слышны крики. Как же она обрадовалась, что с её матерью всё было в порядке и она почти не пострадала. Как оказалось, это кто-то из соседей вызвал полицию и Лукаса забрали.

***

      С того момента прошло 3 месяца. Эбигейл нашла себе другого мужчину, с которым была по-настоящему счастлива и сегодня он должен был прийти, чтобы познакомиться с Аминой. Девочка видела, как сильно нервничала её мама, так как думала, что дочь не примет его, но та лишь была рада за мать.       И вот, в дверь постучали. Женщина открыла её и пропустила в дом пришедших. Ими оказались один мужчина лет 38-40 и двое парней-подростков, которым на вид было минимум 16 или 17 лет. Мина, как воспитания девочка, пошла поприветствовать гостей. — Здравствуйте, — сказала она, протягивая маленькую ладошку для рукопожатия. — Здравствуй, солнце, — ответил мужчина с улыбкой и пожал её ручку. — Мина, познакомься — это Итан, — представила Эбигейл мужчину, который ей снова улыбнулся. — Рада познакомиться с вами. Меня зовут Амина, но можно Мина! — представилась она, ярко улыбаясь. — Я тоже очень рад нашему знакомству. Этоо мои сыновья — Шон и Джон, — представил Итан подростков. — Рады знакомству, Мина! — братья странно улыбнулись, глядя на девочку. — Мне тоже! — та искренне улыбнулась чувствуя, что мать начала снова улыбаться .

***

      Братья хорошо относились к Мине и та к ним тоже в ответ, но когда родителей не было дома, они начинали странно себя вести. Например, просили Мина сесть им на колени или лечь рядом с ними и та, конечно же, как самая младшая слушалась старших. И когда родители сообщили, что собираются пожениться, то Амина очень обрадовалась этому. Родители выдохнули на положительную реакцию и сообщили идею, что они решили поехать на море, чтобы уединиться и обсудить детали свадьбы. И конечно за главного оставили Шона, поскольку он был самым старшим из всей троицы.       Когда настаёт день отъезда, то её мать бегает по дому и ищет очередную вещь, которой оказалась её сумка. — Мам, вот! — малышка протянула своей матери потеряшку и ярко улыбнулась. — Ох, солнышко, спасибо! — та обняла свою дочку и поцеловала в лоб, на что Мина смущённо улыбнулась. — Тебе пора уже идти, а то опоздаешь на самолёт! — начала отчитывать маму Амина. — Всё-всё уже бегу! — хихикнула она, поглаживая дочь по волосам. — Если что-то случиться — сразу звоните, хорошо? — наказала ей мать. — Конечно, мэм! А теперь иди, а то вы с папой опоздаете! — сказала дочь и начала выталкивать Эбигейл на выход, под мягкий смех женщины. — А вот и она, — с улыбкой протянул Итан, смотря в их сторону. — Извини, дорогой, не могла сумку найти, — неловко ппотянула Эбигейл.       Мужчина лишь улыбнулся и погладил любимую по голове. Попрощавшись, родители сели в машину и отъехали от дома, направляясь в аэропорт. Ребята ещё какое-то время смотрели на удаляющуюся машину, после чего зашли в дом, отправляясь на кухню, чтобы перекусить. Молча доедая омлет, парни переглянулись и посмотрели на одновременно на младшую. — Мина, а давай мы поиграем? — спросил у неё Шон, улыбаясь мягкой улыбкой. — А во что? — у девочки засветились глаза от одного предложения поиграть. — Давай ты к нам ночью придёшь в комнату и мы тебе покажем? — продолжил в место брата Джон. — А почему так долго?! — надув губы спросила Мина. — Потому что в эту игры играют ночью, — спокойно ответил Шон. — Но я хочу сейчас! — возмущалась она. — Давай мы тебе пирог испечем. В качестве компенсации, скажем так, — улыбнувшись сказал Джон, а Шон лишь согласно кивнул. - Да! Да! Да! — прыгая на месте, пищала от счастья Амина, на что парни улыбнулись и потрепали её по волосам.

***

      Когда настало время для игр, то девочка, как и просили братья, зашла к ним в комнату, но лучше бы она это не делала вовсе. Не успела она сообразить, как братья взяли её за руки и бросили на кровать, нависая сверху. — Кто первый? — спросил Джон. — Давай вместе? — предложил Шон, пока Амина не понимала, что собираются сделать её братья. — А мы её не порвём? — скептически поинтересовался у брата Джон. — И то верно, — протянул в ответ он. — Тогда я первый, а ты держи её. — Что вы хотите сделать? — ей стало страшно, когда она осознала, что её братья были почти полностью раздеты и всё ещё держали её за ноги и руки, чтоб та не вырвалась. — Не волнуйся, Мина, мы сделаем тебе очень приятно, — сладко шептал Джон ей на ухо, крепко сжимая её руки.       Как же она пожалела, что пошла в их комнату в ту ночь. Парни трахали её без остоновок, говоря, что они очень долго терпели, что она им с первого взгляда понравилась и что у неё очень милое личико, которое сводило их с ума. После этих слов, она начала ненавидеть своё лицо, пытаясь каждый раз содрать с него кожу, лишь бы не видеть его таким.

***

      Всё те дни пока не было родителей дома, они насиловали её как ненормальные, не давая и минуты на отдых и восстановление. Но когда родители наконец-то вернулись с отдыха, то братья боялись, что она про всё расскажет родителем, но Амина ничего не сказала. Причина была в том, что она не хотела, чтобы её мама снова была несчастной. А ради неё она может и потерпеть.       Так продолжалось четыре года, а она всё терпела. Уже после её десятилетия, когда братья стали насиловать её уже вместе за раз, она перестала чувствовать боль и от той милой девочки, что всегда улыбалась, не осталось ничего, что очень беспокоило Эбигейл и Итана, но Амина никак на это не реагировала, продолжая терпеть.       После тринадцати она начала употреблять наркотические вещества, начиная с лёгких и заканчивая тяжёлыми, когда от слабых перестал быть хоть какой-то прок. В число сильных наркотиков, которые она употребляла, были такие как: Метадон, Амфетамин, Дезоморфин и Героин, а со временем она стала дилером заместо своего старого друга, который поставлял ей наркоту. Поставщики просто обожали девушку из-за её лица, что было ей так ненавистно, что аж до тошноты. И в один из моментов, она наконец решилась его изуродовать. Так и появились два шрама от ножа на её милом лице, из-за чего Эбигейл отреклась от неё, не желая иметь дочку с таким уродством на лице, а братья перестали её насиловать и тогда она поняла, что после появления шрамов жизнь наконец начала идти нормально. Точнее, пока у неё не случился передоз, из-за чего Амина чудом не погибла. Узнав это, мать полностью отреклась от неё, закатывая скандал в реабилитационной клинике. В итоге её выгнали из дома. Когда Мина вышла из клиники, то к наркотикам она не хотела иметь больше никакого дела, решая заняться чем-то другим, а именно экси.       В старшей школе, в которой она стала учиться после переезда, девушка стала достойным капитаном команды, имея уважение женской части команды. Многие команд хотели её завербовать к себе в команду, но она лишь отказывала им, считая себя не достойной для этих команд, но после встречи с Ваймаком, который предложил ей место в своей команде, то она не стала долго думали и с лёгкостью на душе согласилась подписать контракт с Лисами. Так она и попала в команду Государственного Университета Пальметто. В наше время — Вот такая вот история, — закончила свой рассказ Мина, теребя манжету своей толстовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.