ID работы: 12841138

Реакшион

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Гарри Поттер       Тебе не стоило труда познакомиться с тем или иным человеком, но когда вы переехали в новый дом, ваши новые соседи показались вам очень странными.       Мужчина постоянно кричал на своего второго сына, а второго хвалил. Тебе показалось что это очень странно, ведь своих детей должны любить? — Дорогая моя, — сказала твоя мама, надевая лёгкую куртку, — Пока есть время, познакомься с нашими соседями, у них дети твоего возраста. — Я попробую, но не обещаю, мам, — сказала ты надевая босоножки и просматривая на себя в зеркало.       Когда ты вышла на улицу, заметила как соседи с сыном, что не так давно хвалили, садятся в спешке в машину и уезжают, тебе не показалось это чем-то странным. Ты подошла к двери их дома и постучалась, в надежде что там остался тот мальчик, которого ругал отец.       На удивление тебе открыли и тебе предстал мальчик, что был в круглых очках с изумрудными глазами и чёрными как воронье перо волосами. — Привет, я ваша новая соседка, меня зовут т/и, — ты лучезарно улыбнулась, протягивая руку мальчику, от чего тот слегка вздрогнул. — Гарри, — неловко произнёс он и открыв дверь полностью, протянул в ответ руку, — Гарри Поттер. — Очень рада познакомиться, — ты была рада тому, что этот мальчик не оказался как тот, второй, которого ты видела. — Северус Снейп       Твоя дружба с Лили Эванс, не приносила тебе много радости, ведь она как тебе казалось, была зазнайкой. Но выбора у тебя было не так много, ведь она единственная кто общался с тобой. — Т/И пошли прогуляемся, я хочу тебя кое с кем познакомить! — на веселе сказала Лили и взяла тебя за руку, слегка утягивая за собой. — А мне это зачем? — ты была не любитель новых знакомств, ведь и с Лили ты познакомилась по наставлению матери. — У тебя будет ещё один друг и наш общий секрет, — она подмигнула тебе, ну а ты поняла что нет смысла опираться и пошла с ней.       Вы пришли к большому дереву, возле которого уже был кто-то, ты уже хотела сообщить об этом Лили, но она держа крепко тебя за руку, в припрыжку побежала к нему.       Возле дерева сидел мальчик, что читал книгу, но отвлёкся, когда услышал шаги рядом с собой, сначала он улыбнулся, но увидев тебя, его улыбка померкла, а глаза посмотрели на Лили. — Помнишь я говорила тебе, что у меня есть подруга? — мальчик кивнул, — Вот она, т/и, — она подтолкнула тебя вперед, — А это Сева. — Мне не приносит это радости, — грубовато ответила ты, — Но будем знакомы. — Лили, — он беспомощно посмотрел на подругу, а та лишь улыбнулась, показав большой палец вверх. — Драко Малфой       Когда шляпа сообщила, что ты попадаешь в Гриффиндор, ты не думала о том, что это одна единственная хорошая новость, за всё время, что ты провела в школе.       Учебный год начинался для всех одинаково, но не для тебя, которую зажимали в углу коридора ученицы факультета Слизерин. Ты не была такой храброй и сильной, как твои однокурсники. — Эй вы, чего столпились тут? — послышался голос парня. — О, Драко, — отозвалась одна из мучениц, — Мы тут поймали шавку Гриффиндора и учим жизни.       Драко, парень, что подошёл, отодвинул девиц и посмотрел на тебя, в его глазах изначально пылала ненависть, но когда он увидел тебя, то все злые мысли улетели. — Разбежались, — скомандовал парень, — Я сам с ней разберусь, — он ожидающе смотрел на девушек, пока те не ушли. — Не бей меня, — слёзно сказала ты, дернувшись от его прикосновения, — Пожалуйста, — пискнула ты. — Я не трону тебя, — по доброму сказал парень и взял тебя на руки, — Как тебя зовут то? — Т/И, — что и успела сказать ты, когда твой мозг отключился. — Фред и Джордж Уизли       За четыре года обучения, тебя никто не тронул в этой школе, хотя ходило много слухов и историй о том, что есть ученики над которыми издеваются. Ты же не из таких, ты не нападешь ни на кого, не смотря на то что учишься на факультете Слизерин.       Ты сидела на улице, рядом с входом в Хогвартс и занималась своими делами, такими как учёба. Рядом с тобой пролетела хлопушка, которая окрастла тебя в зелёный цвет, но ты, была бы не ты, если не заметила кто это сделал и в ответ ты отправила заклинание Инкарцеро, двое парней упали на пол и неловко задвигались.       Очистив с себя жижу, ты подошла к парням и присела на корточки, осматривая их. — Может мне тоже вас окрасить в зелёный? — едко произнесла ты. — Как ты узнала о том, откуда прилетела хлопушка? — спросил один из. — Уметь надо, — ты хихикнула и встала, — Поваляйтесь здесь, пока вас кто-нибудь не найдёт.       Ты ушла, а после через несколько дней, эти двое рыжих парней, сели к тебе в столовой и на пепебой разговаривали. Так ты и оказалась в банде Фреда и Джорджа Уизли, которые приметили в тебе сообщника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.