ID работы: 12841138

Реакшион

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понравился его друг.

Настройки текста
— Гарри Поттер       Сколько ты уже дружишь с Поттером? Сложно сказать, вы с ним ещё с детства были вместе и в итоге попали в школу магии и волшебства. В самой школе ваши пути разошлись, ты попала в Когтевран, он в Гриффиндор, но это не сильно помешало вашему общению.       Только вот ты точно не могла сказать, что чувствует парень, находясь рядом с тобой. — Слушай, — вы сидели на лавочке в коридоре и Гарри посмотрел на тебя, — Ты не знаешь, у Рона, есть девушка? — Он мне ничего не говорит, — отстранёно ответил парень, понимая к чему это ведёт. — А что? — Да для подруги нужно, — естественно ты не хотела говорить, что тебе нравится его друг, ведь это могло обидеть уже твоего друга, — Она мне все уши прожжужала им, Рон то, Рон сё и ведь не замолкает, — естественно никакой подруги не было, подруга что была у тебя, это твоя змея, которая и выслушивала это всё — Я попробую спросить его, — он же понимал, что никакой подруги нет, он будто читал твои мысли, естественно он не откажет тебе и поможет в этом вопросе. — Драко Малфой       Ты была той ещё занозой в заднице, за которой нужно было постоянно следить, чтобы ничего не наделала. И сейчас ты пыталась навредить Пэнси, которая сидела рядом с Блейзом. Драко давно знал, что он тебе нравится, но никак не мог смириться с этим, поэтому не терял надежды и попыток подойти к тебе ближе. — Т/И, учитель пришёл, — шикнул Драко, отвлекая тебя, чтобы ты успокоилась. — Ты опять меня надурил? — села ты рядом с другом и грозно посмотрела на него, — Зачем она сидит с ним? — Ты можешь сидеть со мной, а ещё лучше будет, если я, — он продвинулся ближе к тебе и положил руку на талию, — Поцелую тебя, — он приблизился к твоей щеке. — Ты дурной? — ты отодвинула его, приложив ладонь к его губам, — Мы не можем этого сделать.       Это не первая и не последняя попытка Драко, завоевать твоё сердце и вот сейчас сидя рядом с тобой, он смотрел на Забини, что поглядывал в вашу сторону. — Северус Снейп       Последний раз у Северуса ты была три года назад, когда у нему пришёл его названный друг Люциус Малфой, тебе этот мужчина показался очень интересным и вёл себя очень интеллигентно, что льстило тебе.       Тогда ты даже не думала, что сможешь встретиться ещё раз с этим мужчиной в Министерстве Магии, когда ты только только пришла работать туда.       Подсказал тебе естественно Северус, сообщив, что у него есть жена и ребёнок. Это не такая уж и проблема была, особенно если с его стороны тоже идёт симпатия. — Доброго дня, мистер Малфой, — ты подошла к мужчине и присела в лёгком реверансе, как ты любила постоянно делать, мужчина сперва посмотрел на тебя с прищуром, а после узнав тебя, слегка улыбнулся. — Миледи, какими судьбами к нам? — он поклонился и взяв твою руку поцеловал. — Работать, — коротко ответила ты и не убирая руку из его, продолжила непринужленный диалог — Фред и Джордж Уизли       Парни сидели и готовились к очередному матчу по квиддичу, как ты влетела к ним в кабинет и села рядом. — Ребят, — они посмотрела на тебя, пока ты запыхавшись поправляла волосы, — Вы не знаете где Джордан? — Вроде бы где-то пробегал, — ответил Джордж и толкнул слегка своего брата, улыбнувшись.       Они как обычно разговаривали мысленно, ты посмотрев на эту сцену, встала и пошла искать Джордана.       Он тебе уже давно нравился, но ты все никак не решалась подойти к нему, пока не познакомилась с этими двумя оболтусами, что оказались его лучшими друзьями. Ты решила, что другого шанса и не может быть, поэтому начала действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.