ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Священник.

Настройки текста
На следующий день приехал священник, он стоял около дома, и очень внимательно его осматривал, каждое окно, когда взглядом дошел до окна детской он увидел там маленькую девочку, она стояло около окна и смотрела на священника, он ей помахал рукой но она неподвижно стояла у окна не отводя на него взгляд. Дверь открылась к священнику вышли Анжелика и Эндрю поздоровались с ним и пригласили в дом. Священник улыбаясь сказал: - Прелестная у вас дочка! Сколько ей лет? Анжелика с Эндрю в ужасе переглянулись взглядом и синхронно взгляд переведи на священника ответив ему : - У нас нету дочки! У нас только маленький сын Дени, спит у себя в комнате в кроватке. Но я видел девочку в левом окне на втором этаже ответил священник его голос дрожал от страха. Родители быстро ринулись на второй этаж в детскую комнату Дени, забежали туда и разом вздохнули, Дени спал у себя в кроватке накрытый тонкий красным пледом. Священник ничего не понимая что тут происходит спросил: - В чем дело, расскажите мне про всё что тут у вас твориться, не зря вы меня позвали. Анжелика рассказала всю историю что с ними произошло. Священник слушал очень внимательно, он сначала не поверил рассказу Анжелики, но обойдя весь дом, увидел только маленького сына, девочку он не нашел. Священник понял всю серьезность происходящего и какие могут быть последствия для него. Он испугавшись быстрым шагом пошел к входной двери, но его остановил громкий голос Эндрю: - священник вы куда! Почему вы уходите? - Я ничем не могу вам помочь дрожащим голосом ответил священник. Анжелика плача сказала священнику: - пожалуйста вы наша последняя надежда, мы не знаем что нам делать, мой сын в опасности, они хотят забрать его! Пожалуйста! не уходите! Помогите нам! Помогите нашему сыну!!! - хорошо! ответил не хотя священник. Ему было очень страшно, ведь он не разу не сталкивался с такими проблемами. Он вышел взял из своего старенького мустанга свою черную сумку и зашёл в дом, поставил на диван рядом с камином, как только он достал золотой крест, от неожиданности и в ужасе он отпрыгнул от дивана, когда кресло стоявшее возле дивана заскрипело и закачалось, как будто кто сел в него. Стоявшие рядом родители дрогнули от случившегося и пристально смотрели вместе со священником на это зрелище, они были все напуганы, но священника это не остановило он начал читать молитву наводя на кресло свой крест, попросил Анжелику взять святую воду и опрыскивать то место где происходило это необъяснимое явление, она так и сделала. Кресло резко остановилось, слышался в дали только детский плач девочки, у священника побежали мурашки по телу... Анжелика пошла в комнату к Дени и сидела там. Священник читал молитву  перекрещивая своим крестом каждый угол дома, Эндрю тем временем опрыскивая святой водой шел за священником. Когда они приближались к детской комнате Дени где сидела Анжелика дверь резко и громко захлопнулась перед носом священника, в комнате раздался детский плач Дени. Анжелика взяла его на руки подбежала к двери начала крутить ручку и долбиться в дверь но было бесполезно, Эндрю тоже пытался открыть дверь плечом но ничего не выходило. Окно за спиной Анжелики громко открылось, она от испуга и от неожиданности чуть не уронила Дени, резко повернулась к окну упираясь спиной об дверь внимательно наблюдала за окном шторы колыхались от порывов ветра, на улице уже давно стемнело, свет от лампы который весел на потолке и освещал комнату  стал все ярче и ярче как неожиданно лопнула от перенапряжения, осколки стекла звонко обрушились на пол, наступила темнота, Анжелика громко кричала от ужаса когда зацепившись своими длинными и острыми когтями  за карниз начали медленно появляться сначала голова с черными длинными волосами, глаза были страшными и красными, она начала потихоньку лезть в комнату, сначала правая рука дотронулась пола потом левая, она оказалась в комнате, медленно приподнимаясь с колен не отводя глаз с Дени и тихим шипящим голосом начала говорить: - отдай мне моего мальчика стерва! Она скалила свои зубы, они были длинными и острыми. Анжелика смотрела на нее и громко рыдая кричала: - Помогите!!! Когда она начала потихоньку приближаться к Дени, Анжелика крепко вцепилась за него прижала к себе и закрыла глаза. Эндрю крикнул: - отойди от двери и начал выбивать дверь ногой, Анжелика отошла в сторону и с закрытыми глазами прижав крепко Дени села на пол, она слышала только приближающиеся шаги к себе. Дверь вылетела с петель от удара Эндрю, священник держа перед собой крест зашёл в комнату первым и обомлел от страха увидев перед собой это чудовище, он начал читать молитву и перекрещивать крестом это существо. Она широко открыла рваный рот, где виднелись только острые зубы и закричала страшным голосом и в этот же миг исчезла, как будто ее и не было. Священник был весь в поту от страха и переживания, Анжелика открыла глаза поднялась с пола и направилась в объятии Эндрю, он её крепко прижал к себе. Они осветили детскую комнату и спустились в гостиную на первый этаж, священник не теряя не минуты собрал свою сумку, попрощался со всеми, сел в машину и поехал в сторону выезда на трассу. Руки его сильно тряслись держась за руль автомобиля, он выехал на трассу, с облегчением вздохнул, набрав хорошую скорость в сто километров в час, он приближался к повороту в город, смотрел пристально на дорогу, было темно, священник краем глаза увидел в зеркале на заднее сиденье девушку с длинными черными волосами горящими цвета крови глазами, она сначала смотрела на него потом резко набросилась! от неожиданности священник закричал и  потерял управление над автомобилем и не снижая скорости врезался в дерево вылетев в лобовое окно, так как не был пристегнут ремнем безопасности. Его тело лежало на капоте неподвижно, в одном глазу торчал острый осколок стекла, все лицо было в порезах, только кровь стекала по капоту на бампер автомобиля.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.