ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Записи.

Настройки текста
На следующее утро Эндрю уехал на работу, Анжелика осталась одна с Дени, ей было очень неспокойно от вчерашнего дня, сына она от себя никуда не отпускала, ей стало интересно и она хотела понять зачем им ее сын и что произошло в этом доме. Она искала по всему дому хоть какие то документы об этом доме , но ничего не нашла, убирая грязную посуду после завтрака на кухне, она увидела забытый погреб возле окна, Анжелика взяла ключ, вышла из дома, подошла к погребу и открыла замок, дверь в погреб было тяжёлой, она с трудом распахнула её и спустилась вниз светя фонариком, в погребе было очень темно, старинные вещи лежали на полке покрытые толстым слоем пыли, куклы валялись по всему погребу вызывая недомогание и страх у Анжелики, слева она увидела шкаф с полками там стояло много разных книг, а ниже были закрытые шкафчики, видимо там хранились важные вещи она в этом не ошиблась, там были документы на дом, старые газеты и письма. В одном из документов были написаны все жильцы этого дома, начиная с его создания одна тысяча девятьсот тридцать пятом году, дом передавался из поколения в поколение пока в одна тысяча девятьсот пятидесятом году был продан молодой семье Рональдав, удивилась Анжелика в том, что после этой семьи дом передался государству, то есть в нём больше никто не жил, это было в одна тысяча пятидесят шестом году, она осознавала на сколько старый был дом, ведь щас на дворе две тысячи двадцать первый год. Она нашла записи Марии из семьи Рональдов. Анжелика прихватила все записи с собой, взяла в руку переноску с Дени и направилась на выход, поднимаясь по лестнице, она вскочила и чуть не уронила Дени от испуга когда огромная дверь захлопнулась, наступила полная темнота, она быстро включила фонарик и начала толкать со всей силы дверь, но она не подавалась как будто по другую сторону двери ее заперли, на какое-то мгновенье она создала тишину, внизу она услышала что кто то ползет по земле с омерзительным стоном: -Деееениии потом зазвучал медленно тянущийся скрип деревянных ступенек, он был все ближе и ближе к Анжелике, она боялась повернуться туда, посветить и посмотреть кто там, она начала изо всех сил поднимать плечом дверь скрип сзади был уже очень близко и страшный стон был все громче, но к счастью она сумела открыть дверь и солнечные лучи накрыли Анжелику, она выскочила как ошпаренная с этого погреба, положив переноску с Дени на траву она быстрым движением закрыла дверь в погреб и заперла его на замок, взяла ребенка и побежала в дом руки ее тряслись от страха, она заперла входную дверь и села на диван в гостиной возле камина, положив рядом Дени. Немного успокоившись принялась читать записи Марии. Анжелике было очень страшно, но все таки она стала намного смелее, не первый раз с ней происходят эти вещи, она была готова бороться до последнего за своего сына. Ей надо было узнать что на самом деле произошло в этом доме. В записях: Мы с мужем ехали в машине в свой новый дом, на дворе одна тысяча девятьсот пятидесятый год, двадцатое июня, я была на седьмом месяце беременности. Настроение хорошее, погода замечательная градусов тридцать тепла, мы доехали до ближайшего города, заехали в магазин, нас встретил на кассе пожилой человек по имени Джек, он нас перед выходом из магазина, сказал что этот дом не подходящее место для проживания, но мы не обращали на внимания и уехали домой. У Анжелики побежали мурашки по телу, ведь они с Эндрю познакомились с кассиром Джеком. Она думала... как такое возможно ведь прошло семьдесят один год. Дальше продолжает читать... Приехав в новый дом мы сделали небольшой ремонт, муж работал на лесопильном заводе, я сидела дома занималась домашними делами, прошло два месяца, я родила мальчика, муж очень был рад, потому что он мечтал о сыне. После рождения сына в доме начали происходить необъяснимые вещи, муж думал что я сошла с ума он не верил мне. В доме кроме нас ещё кто то был. Я видела женщину и маленькую девочку, они хотели забрать моего сына. Это продолжалось каждый день, вскоре мой муж тоже увидел все происходящее жить в этом доме стало опасно для всех нас. Мужем было принято решение сжечь этот дом... Мы забрали все необходимые нам вещи , Ром (так звали мужа Марии) облил бензином все комнаты и фасад, бросил спичку и дом вспыхнул ярким пламенем, тем временем как он горел мы сели в машину и уехали из этого жуткого места к моим родителям. Одна страница была вырвана, но на следующей странице была написана одна строчка: - я не смогла простить мужа за своего сына! Для Анжелики эта строка была очень странной, но больше всего её тревожило что дом сожгли. Она думала: - но как, мы же здесь щас живём.... Она отложила записи и снова направилась в этот адский по её мнению погреб. Она от туда взяла старые газеты пришла в дом и принялась их читать... В газете было написано: Двадцать шестого октября в одна тысяча девятьсот пятидесятом году произошла страшная авария на трассе не долеко от городка Хорсона, молодая семья разбилась насмерть. Машина по необъяснимым причинам вылетела с дороги, на скорости врезалась в дерево все кто находился в машине погибли включая новорожденного ребенка. У Анжелики потекли слезы, она была в шоке от прочитанного. Ей стало интересно кто написал последнюю запись, если вся семья погибла. Но больше всего она удивилась прочитав ещё одну статью в другой газете более старой. Что в этом доме было совершенно убийство восьмилетней девочки по имени Кристи , её мамы Арианы и новорожденного сына, предполагаемый убийца муж Арианы: - Карл, скрылся с места преступления, тело мамы и детей не было обнаружено. Анжелика вспоминала записи, но про эту семью ничего не было упомянуто. Что же тут происходит... подумала про себя Анжелика. Она не заметила к наступил вечер, муж приехал с работы, зашёл в дом обнял жену за талию и нежно поцеловал её, потом подошёл к Дени и поцеловал его аккуратно в щеку что бы не разбудить. Анжелика рассказала мужу о случившемся и дала почитать ему записи Марии и старинные газеты, где были написаны происшествия с семьями. После прочитанного Эндрю пристально смотрел в одну точку и о чем то задумался, он был немного напуган случившемся. Анжелика попросила Эндрю чуть не плача: - давай уедем из этого дома! Эндрю понимал всю суть происходящего и на сколько опасный дом, но ехать было некуда: - А куда мы поедим ответил Эндрю повысив немного голос на жену. Ты прекрасно знаешь наше положение с деньгами, родителям у меня погибли приспустив голову ответил Эндрю кроме этого дома у нас больше ничего не осталось, мы последние деньги потратили на него! Анжелика была сиротой родители погибли когда ей было три года. Они сидели и долго думали что им делать, как быть в такой ситуации. У Анжелики все таки появилась мысль: - Милый давай позовём священника, пусть весь дом осветит и окрапит святой водой, может что нибудь и получится, все это прекратится! - хорошо, так и сделаем, сказал Эндрю.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.