ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. В кромешной темноте.

Настройки текста
Этой ночью Дени спал не просыпаясь, но Эндрю надо вставать на работу, ведь сегодня понедельник, а понедельник день тяжелый, особенно после таких шикарных выходных. Эндрю уехал на работу. А вот  Анжелике предстояло самое страшное, оставаться одной с Дени в этом жутком доме. Она за несколько часов прибралась в доме и легла на диван смотря идущий по телевизору фильм. Дени лежал рядом с мамой и молча играл в свои игрушки. На улице уже темнело, а Эндрю задержался на работе. Во всем доме горел свет, Анжелика специально включила везде свет, потому что ей и так было страшно, они находились в доме только вдвоем. Анжелика, лёжа на диване не ожидая не какой беды, держа пульт в руках переключала каналы, как в одно мгновение свет везде погас вместе с телевизором. Она сразу взяла Дени на руки, взяла с полки мощный фонарь и пошла искать счётчик, она знала что могло выбить пробки. Она вышла из своей комнаты в доме стояла гробовая тишина в кромешной темноте, вдруг справа в детской комнате Анжелика услышала шуршание и грохот, как будто кто то рылся в детской комнате и что то искал. Преодолев свой страх она направилась в детскую комнату держа Дени в одной руке и светя фонарем, Анжелика медленно подходила к комнате только было слышно ее быстрое сердцебиение от страха, дверь была полуоткрыта. Она краем глаза посмотрела в комнату и увидела там женщину, которая скорее всего искала Дени, в это мгновение Дени чихнул, взгляд женщины сразу упал на щель в двери, были видны только ее страшные красные глаза. Она направилась к двери, но Анжелика резко захлопнула дверь и закрыла ее на ключ, ручка начала быстро дёргаться и крутиться, как вдруг затихла. Анжелика быстро побежала к себе в комнату но дверь закрылась перед ее носом, она начала дёргать ручку но было бесполезно, она каким то образом закрылась. Светя фонарем на лестницу она побежала вниз, и спряталась за диван возле камина. С камина что то посыпалось, она навела свет на камин как вдруг с камина, потихоньку со страшным дышащим звуком начал кто то выползать. Длинные волосы повисли из камина, потом потихоньку появлялось страшное лицо девочки, она как змея начала выползать на пол из этого камина. Анжелика бросилась бежать, путь был только на кухню, прибежав, она тревожно осматривалась по сторонам думая, что делать дальше, а голос и шаги в темноте все ближе и ближе приближались к ней, она увидела окно, положила фонарь на стол, и начала его открывать, окно поддалось с первого раза, Анжелика влезла в окно, но одной ногой случайно задела фонарь, он упал разбившись об кафель вдребезги, только были слышны, громкие звуки скользившего по плитке стекла. Анжелика, уже вытаскивала ногу из окна, как острые когти пронзили ее кожу и схватили за ногу, эта была та страшная женщина, только красные глаза, светились в темноте. Она начала тащить Анжелику в дом, но резко дёрнув ногу, невзирая на ужасную боль, от острых когтей она смогла выдернуть ногу. Хромая, Анжелика Бежала босиком по дороге ведущей к трассе, оставляя за собой капли крови, которая текла по её ноге. Дени громко плакал, но она ничего не могла с этим поделать, она видела как тень этой женщины, приближалась все ближе и ближе к ней. Добежав до поворота на трассу перед ней светя яркими фарами резко затормозил автомобиль, это был Эндрю. Он, быстрым темпом, вылез из машины, посадил жену с ребенком на переднее сиденье и сел за руль. Включив фары дальнего света, дорога была пустая, никого не было, она исчезла из вида, из за слишком яркого света. Они подъехали к дому, Эндрю выходя из машины, взял с собой фонарик, Анжелике сказал оставаться в машине.  включил фонарь и направился ко входу в дом, в доме была полная тишина и темнота, он понял то что свет был специально выключен этими существами, а щетчик находился в подвале. Эндрю знал где находилась дверь в подвал, но не разу туда не спускался, светя фонарем, он отодвинул диван, в полу была дверь, это был подвал. Он с трудом открыл её и светя вниз, спустился туда, увидев сбоку лестницы на стене висел щетчик, он был открыт, все датчики были выключены. Эндрю быстрым движением пальца, поднял вверх все датчики, свет везде загорелся. Он нашел выключатель и включил свет в подвале. Анжелика, в это время зашла с Дени домой, когда увидела горящий свет. Замерев от шока, он увидел необычную перед собой картину, посередине, лежал на земле большой гладкий камень, размером с кухонный средний стол. На земле, вокруг этого камня был нарисован красной краской круг, как раз камень находился по середине этого круга. В круге был нарисован знак, этот знак сатаны, по углам, были разложены небольшие пирамиды, из человеческих черепов. Эндрю не понимал, что это такое и зачем это все здесь находится. Он быстрым шагом, не выключая в подвале свет, направился на выход. Закрыв подвал, он нашел амбарный замок и повесил его на дверь. - Держи ключ! - Он от подвала, не потеряй его! Анжелика спросила: - Что там было? - Ничего страшного! Ответил Эндрю, он не стал говорить ей об увиденном, она и так, была слишком напугана. - У тебя кровь на ноге! - Откуда она? Анжелика подняла рваную джину и показала мужу неглубокую рану от когтей. - Это ведьма меня за ногу схватила - Когда я вылезала из окна! Опустив голову сказала Анжелика. - Ужас!!! Громко и тревожно сказал Эндрю - Тебе срочно надо в больницу! - Нет! Ответила резко Анжелика. - Я просто щас обработаю рану и перевежу её спокойно ответила Анжелика. - Ну сама смотри! Нахмурив брови, строгим голосом ответил Эндрю. Анжелика, поднялась к себе в комнату, переработала рану и обьвязала бинтом, рана жутко болела, даже прожигала ногу. Эндрю, тем временем сидел за столом на кухне, он все думал: - Что это могло быть! - И что все это значит? - Заеду после работы в местную библиотеку, и все разузнаю об этом! Тихо говорил сам с собой Эндрю. Поднявшись а комнату, Анжелика и Дени уже спали. - Может я был слишком груб с Анжеликой! - Она и так, сегодня очень много чего пережила, а я вдобавок был с ней груб! Подумал Эндрю - Надо завтра извиниться перед ней, и увезти куда нибудь отдохнуть, подальше от этого места и как раз заскочить в библиотеку. Эндрю не мог долго уснуть, так как переживал за Анжелику, у нее градом шел пот, она очень тревожно спала, поворачивая головой, в разные стороны, каждые пять секунд. Было видно, что рана ужасно болела, так как она все время дёргала ногой, сжимая рукой крепко одеяло. И вдобавок, к невыносимой боли, ей снилось что то жуткое и ужасное.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.