ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 13: Последний вздох

Настройки текста
Эндрю понимал, что приключения у него с Дени только начинаются, ведьма, всеми силами, хочет забрать его сына, видно хочет и избавиться от него самого, что бы не мешал. Эндрю все думал, как можно все это остановить, или как выбраться от сюда живыми. Он сидел на кровати и смотрел не отводя взгляда на Дени, его главная задача была спасти ему жизнь, но, после смерти Анжелики, он начал сомневаться в своих силах, он намного стал слабее. Положив спать Дени рядом с собой, от утопленного дня, Эндрю быстро провалился в сон. Солнце ярко светит, пронзая своими лучами стекло, Эндрю проснулся, Дени, улыбаясь, ещё сладко спит, видя какой то красивый и интересный сон. - Эндрю, иди завтракать! Это был тот самый голос, любимой жены. Эндрю ничего не понимал, что происходит и он настороженно ответил: - Иду! Спустившись по лестнице, он увидел Анжелику, его глаза наполнились слезами, он подбежал к ней и крепко обнял её говоря: - Но как, такого не может быть, ты же умерла!!! - Тебе это приснилось милый, я перед тобой, видишь? Обнимая Эндрю, ответила нежным голосом Анжелика. Они сели за стол, начали завтракать, Эндрю все рассказывал Анжелике, все что произошло, Она слушала и смотрела на него без каких либо эмоций. Они все позавтракали и Эндрю поднялся в спальню, посмотреть как там Дени.  Анжелика тем временем начала мыть посуду. Дени лежал неподвижно, с закрытыми глазами . Эндрю это насторожило, он начал будить Дени , но он никак не реагировал , проверив пульс, слезы побежали вновь по его щекам, Дени был мертв. Он взял его на руки, прижал крепко к себе и начал звать Анжелику, захлебываясь в слезах. Но Анжелика так и не подошла, спустившись по лестнице, Эндрю увидел что жена быстро и нервно моет посуду, а правая нога вся потемнела, где находится рана. Он подошёл к ней, держа в руках мертвого сына: - Дени мертв, я не знаю что произошло!!! Заикаясь и весь в слезах, сказал он жене. Анжелика, повернулась к нему, Эндрю отошёл от неожиданности назад, ее лицо было бледное, кожа засохшей и обвисшей, как будто она постарела лет на восемьдесят: - Я тоже мертва Эндрю, ты нас не смог уберечь, ты не смог защитить семью!!! громко кричала Анжелика , показывая пальцем в окно, где виднелась ее могила. Эндрю, не знал что делать, он потерял жену и сына, он потерял всю семью. Он закрыв глаза начал кричать: - Неееет, я не виноват!!! Открыв глаза, он резко вскочил с кровати, пот и слезы перемешались на его лице, сердце, чуть не вырвалось наружу. Он перевел сразу взгляд на Дени и подбежал к нему, все было хорошо,он сладко спал, видя хороший сон. На улице было темно, время было только два часа ночи. Эндрю понял, что это был страшный сон, он вздохнул с облегчением, сходил ополоснул лицо, но, он подумал что сон мог что то значить, что то может случиться с Дени. У него возникла идея.... Как можно спасти своего сына. Он подумал, что больше такой возможности может и не быть, либо будет уже поздно, надо действовать сейчас. Он взял на руки Дени и пошел вниз к выходу, зашёл в сарай, светя фонариком  начал искать канистру с бензином, но ее нет, он вспомнил, что последнюю потратил, когда сжигал дом. Выходя из сарая, он направился в дом, начал ломать мебель в гостиной. Обломки досок он сложил в камин и рядом с ним. Эндрю развел огонь в камине и поджёг обломки досок, которые лежали рядом, взял Дени и вышел на улицу. Гостиная начала наполняться дымом, огонь быстрым темпом схватывал каждые доски и оставшуюся мебель, через некоторое время дом вспыхнул как спичечный коробок. Не теряя лишнего времени, Эндрю вызвал полицию, он планировал, что поджёг дома отвлечет внимание ведьмы. Прошло минут десять, как показались красно синие фонари полиции. Это шанс на спасение, обрадовался Эндрю, он встревоженно начал  рассказывать шерифу что произошло: - Это был несчастный случай, из камина, вывалилась горящая доска и огонь, быстрым темпом охватил весь дом, но я с ребенком успел выбежать на улицу, можете пожалуйста отвезти нас в отделение!!! Ребенок замёрз! - Конечно, садитесь в машину , я вас отвезу в отделение! По пути вызову пожарных. Быстро ответил шериф. Они сели в машину, Дени лежал  в переноске на заднем сиденье рядом с отцом, они двинулись от дома. Эндрю был  в надежде, что они смогут выехать на главную дорогу, а не обратно приехать к этому дому. Двигаясь все прямо и светя яркими фарами лесную местность, вдали показалась трасса. Эндрю был на седьмом небе от счастья, что выбрался вместе с сыном, из этого места живым. Двигаясь уже по трассе и набрав приличную скорость, он успокоился, все переживания и страх забыты, но все же воспоминания о жене не покидали его. Шериф, взяв в руки рацию, нажав на кнопку: - Требуется срочно пожарная машина, у нас сильный пожар на улице.... Как вдруг на дороге показалась женщина, а точнее эта была ведьма, от неожиданности шериф резко выкрутил руль влево, но там к несчастью оказалась встречная машина, удар был сильный, стекла, полетели по разным сторонам дороги, Эндрю сидевший на заднем сиденье, вылетел в лобовое окно, его искалеченное, окровавленное мертвое тело, лежало в метрах десяти от машин, никто не выжил после этой аварии . Через некоторое время приехала целая бригада скорой помощи, полиции и пожарной, они внимательно осматривали машины, вытаскивая все тела, погибших людей, в машине, в которую врезался шериф, находилась пожилая семья, они все погибли, это были родители Анжелики , которые направлялись навестить её семью. Шериф и Эндрю погибли на месте. Нашли переноску, но она была пустая, полиция начала обследовать места вокруг аварии, но тело ребенка так и не нашли. Дом, стоял целым и невредимым, рядом с могилой Анжелики, появилась ещё одна могила, это могила Эндрю. В доме только и слышался громкий плач Дени, который со временем затих навсегда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.